Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Из жизни Ам. Стаффов

Опубликовано

//соединены две темы

стафики самые лучшие пёёёёёёёёёёсики!!!(это эмоции) https://academ.club/html/emoticons/smile.gif просто у меня у самой стаффка, так что я влюблена в свою собаку!!! А про грызение- это мимо...у любой собаки есть предрасположенность и любой собаке нужно вовремя дать отпор, а на яму в бетонном полу они реально способны!!! https://academ.club/html/emoticons/biggrin.gif

post-1894775-1140172668_thumb.jpg

Изменено пользователем Гость

• Ответов 8,3 тыс
  • Просмотры 387,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

klaid моей Люське вы тоже родня!!! Когда родственников много - это хорошо :supdup:

Томск заявил монопородку на 2009 год. Но ответа пока не было

Опубликовано
Плохие уши? Нам резали у нас в Бийске. К сожалению, особо выбирать у нас не из кого. Нам наши Альвики уже сказали, что широковато отрезаны. Но теперь уж ничего не поделаешь.. А это сильно влияет на оценку? Про нашу бабулю Хилари - в точку!Ё Все так и есть! Боже, как приятно в такой дали обнаружить родню.
Опубликовано
klaid моей Люське вы тоже родня!!! Когда родственников много - это хорошо :supdup:

Томск заявил монопородку на 2009 год. Но ответа пока не было

Ой, какая прелесть!! А вам мы родня по кому? :ayayay:

Опубликовано

Разве нельзя подправить форму? у меня знакомая в 3 месяца хвост купировала (не стаффу)... ничё все живы...

зато у пса голова будет лучше смотреться :) на своей собаке я бы поправила

Опубликовано

klaid

Знаете, уродскими их не назовешь, конечно, но чебурашистые, это да.

уши всегда можно перерезать при желании. собаки абсолютно спокойно переносят повторную купировку. Если хотите плотно ходить по выставкам. то лично я бы перерезала. но повторюсь, это я бы так сделала, вы не обязаны меня слушать:-))))) Но перерезать должен. естественно, другой человек, который резать умеет нормально. Интер эксперты очень часто отмечают корректно купированные уши. Это же лицо вышей собаки. Просто отрезать и отрезать красиво, это абсолютно разные вещи. На моем веку не мало собак с испорченными ушами.

Если нет лучшего врача, то пусть останется так. Они же не огрызки. просто широкие.

Опубликовано
klaid моей Люське вы тоже родня!!! Когда родственников много - это хорошо :supdup: Томск заявил монопородку на 2009 год. Но ответа пока не было
Ой, какая прелесть!! А вам мы родня по кому? :ayayay:

А всё по тем же собакам частично:-)))) Люсин папа Ривас Росс Иксайтин Румбо, сын Ривас Росс Манон Лу (вашей двоюродной прабабки))))))

Опубликовано
Честно говоря, не знаю можно ли поправлять уши. Иммунитет справится в таком возрасте? Зубки только сменились. Да и где опять же поправлять? Я не знаю, кто может сделать хорошо. В нашем городе никто, а в других никого не знаю.
Опубликовано
А это сильно влияет на оценку?

Могу сказать по своему опыту,влияет...У моей Моти плохо обрезали уши,почти во всех описаниях присутствует надпись"Не коректно купированы уши"И если судья выбирает из двух понравившихся собак,то выбор очевиден....Но у нас поправлять нечего,ничего не оставили.... :unsure:

Опубликовано
Честно говоря, не знаю можно ли поправлять уши. Иммунитет справится в таком возрасте? Зубки только сменились. Да и где опять же поправлять? Я не знаю, кто может сделать хорошо. В нашем городе никто, а в других никого не знаю.

А при чем тут это? Резать можно хоть в 2 года. Я своим перерезала в 2,5 мес, через 2 недели после того, как отрезала первый раз. Все живы здоровы. Резали повторно 9,5 мес суке. Там уши были что то типа ваших, лопушки.

Если нет хорошего врача, то не надо, вам там нарежут ещё круче. Надо мочку вырезать и само ухо уже сделать. Длину НЕ ТРОГАТЬ ни в коем случае!

Голова вырастет и будет не так чебурашесто смотреться в любом случае.

Опубликовано

Эх, ребенок такой хорошенький... может поискать толкового врача? обидно же из-за ушей проигрывать!

Дэрьке резала заводчица, забирала я ее уже безухую, так что по Новосибирску даже не подскажу

Опубликовано
Приезжайте к нам в Томск :rolleyes: . Это шутка, конечно. Но Бийск, насколько я знаю, не такой уж маленький город. Не может в таком городе не быть хороших вет.врачей. Поспрашайте в клубе своем городском. Опять же Барнаул рядом. Будете на выставке - поговорите с людьми, наверняка кого-нибудь посоветуют. Только предварительно, хорошо было бы посмотреть на работу этого врача. Я бы на Вашем месте перерезала :unsure:
Опубликовано
Если кто-нить посоветует врача в Новосибе, то тут я могу вам помочь, если у вас есть возможность довезти щенка от Бийска до Новосиба и обратно, ну понятно, что не на общественном транспорте...
Опубликовано
От всей души мы с Геком поздравляем братика Босса с днем рождения! :bayan: Сегодня нам исполняется ГОД! Желаем Боссику всего самого наилучшего, расти красивым, здоровым и послушным, радовать хозяйку победами!

Еще раз поздравляю Гека и Босса с днем рождения!

klaid,

здравствуйте. Этим двум мальчишкам вы тоже родня. По папе!

Опубликовано

а у Вас есть свежие фотки Гектора? выложите, пожалуйста!

Маш, к сожалению, свежих фоток Гека у меня пока нет (подруга купила супер-фотоаппарат и теперь она у нас фотокорреспондент), и еще не скинула мне очередную пертию фото. В выходные мы обязательно сами пофотаем Гектора и я в понедельник постараюсь выложить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.