Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Из жизни Ам. Стаффов

Опубликовано

//соединены две темы

стафики самые лучшие пёёёёёёёёёёсики!!!(это эмоции) https://academ.club/html/emoticons/smile.gif просто у меня у самой стаффка, так что я влюблена в свою собаку!!! А про грызение- это мимо...у любой собаки есть предрасположенность и любой собаке нужно вовремя дать отпор, а на яму в бетонном полу они реально способны!!! https://academ.club/html/emoticons/biggrin.gif

post-1894775-1140172668_thumb.jpg

Изменено пользователем Гость

• Ответов 8,3 тыс
  • Просмотры 387,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Спасибо!! Будем стараться! А на какую именно в Новосибирске стоит поехать? Я думала в Н-ск съездить 1раз в феврале и в 1 в марте. Там вроде в 1 день 2 выставки.Мы же будем щенки, особо смысла нет разъезжать. А как ваши собаки ведут себя на выставке. Вчера 2 стаффа так швырнулись друг на друга, а мой в этот момент между ними идет к рингу и тоже зарычал. Думала, все, пролетели. Но нет, вышел и сразу успокоился.
Опубликовано
Всем привет!! Отчитываемся! Клайд ЛУЧШИЙ БЕБИ !!!! Мы рады! Правда, в Бэсте не выиграли, все старались поймать за хвост впереди идущего Букина (как в сериале про Букиных), поэтому вертелись. Ну ничего, повзрослеем, станем не такие вертлявые. ; )

Описание дали отличное! Эксперт сказал :" Отличный кобель с большим будущим"! Про уши ничего не сказал вообще.

Поздравляем! :bayan:

Опубликовано
Всех поздравляю с победами! Стаффы - лучшие! Мне кто нибудь подскажет, не слышали, монопородки у вас есть в этом году где нибудь??
Опубликовано
Всем привет!! Отчитываемся! Клайд ЛУЧШИЙ БЕБИ !!!! Мы рады! Правда, в Бэсте не выиграли, все старались поймать за хвост впереди идущего Букина (как в сериале про Букиных), поэтому вертелись. Ну ничего, повзрослеем, станем не такие вертлявые. ; )

Описание дали отличное! Эксперт сказал :" Отличный кобель с большим будущим"! Про уши ничего не сказал вообще.

Поздравляем!!! :supdup: :supdup: :supdup: Молодцы!!! С почином! :bayan: В Томске 26.01 выставка, но тащить так далеко ребятенка, думаю, смысла нет. Регистрируйтесь в Новосибирск на 16-17.02. Там все и встретимся. :)

Sharmel - о моно знаю только про Екатеринбург:) и Ленинск-Кузнецкий(10-11.05), еще должна быть в Железногорске в августе, но вот заявляли они на этот год или нет - вопрос. В прошлом году Удекюль жаловалась, что народу мало совсем и наверное отказываться от моно стафов будут. Позвонить надо...

Опубликовано
Люсинда, ой, а можно про май поподробнее??? я так и не смогла дозвониться до них, чтоб узнать когда будет. может у вас есть данные куда и сколько платить чтоб записаться????
Опубликовано
А то! Есть, конечно - 652515 г.Ленинск-Кузнецкий пр.Кирова, 81-6 Селезневой Татьяне Федоровне. В январе 650 руб., в феврале 700 руб. Но это цены только на моно. На всепородную я не узнавала:)
Опубликовано

уточни, плиз, адрес

пр.Кирова, дом 81 квартира шесть(6)

или

пр.Кирова, дом 81-"бэ" - типа частный дом...?

Опубликовано
Не-е. Квартира 6 (в смысле шесть) :lol: . Маш, на выставку идете 16.02?

идем, вот сегодня зарегистрировалась

Опубликовано

А ещё у нашей Тины появилась своя страничка!

Правда папа немного перепутан:-))) Вокс наш дедушка. А папа Орик.

Спасибо любимой бабушке Танечке. Чмоки сто раз))))))))))))))

http://kredofesta.narod.ru/Tina.html

Опубликовано
КЛАСС!!! :supdup: Такой кабачок-кабанчик! Оченно красивый товарисч :lol: . И на трепетного малыша уже не очень похож. Сурьезный такой :rolleyes:
Опубликовано
А ещё у нашей Тины появилась своя страничка!

Правда папа немного перепутан:-))) Вокс наш дедушка. А папа Орик.

Спасибо любимой бабушке Танечке. Чмоки сто раз))))))))))))))

http://kredofesta.narod.ru/Tina.html

да.... папа, да!!.... мячта!!!! :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.