Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Из жизни Ам. Стаффов

Опубликовано

//соединены две темы

стафики самые лучшие пёёёёёёёёёёсики!!!(это эмоции) https://academ.club/html/emoticons/smile.gif просто у меня у самой стаффка, так что я влюблена в свою собаку!!! А про грызение- это мимо...у любой собаки есть предрасположенность и любой собаке нужно вовремя дать отпор, а на яму в бетонном полу они реально способны!!! https://academ.club/html/emoticons/biggrin.gif

post-1894775-1140172668_thumb.jpg

Изменено пользователем Гость

• Ответов 8,3 тыс
  • Просмотры 387,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вику ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Выставка была в Новокузнецке. У нас тоже вчера выставка была. Люся стала ЛС.
Опубликовано

Кто из стаффовладельцев собирается на монопородную выставку в Омск, 4 мая ???

:) Планируется организация автобуса!!!

Опубликовано

Спасибо всем за поздравления! Собак было 12. 4 кобеля юниора. 3 суки юниорки, 1 кобель промежуток, 2 кобеля открытый и 2 суки открытый. Наша Доня стала ЛС :bayan: Ну а трепетный малыш вообще порадовал!!!

Выставка была самая ужасная в мире! Я в таком балагане ещё ни разу не выставлялась. Я понимаю, бывает всякое. И накладки и недочеты. Но тут вообще было нечто! Последняя регистрация 1100, цена не маленькая. Собак почти 400. Не было ни одной розетки, вообще НИЧЕГО. Ринговая бригада вся нервная. Астарушкин ЮСАС отдали другому кобелю юниору. У Тины в дипломе написали ЛПП, но у себя в ведомастях отметили ЛПП кобелю из промежутка. Я 2 часа доказывала, что я не верблюд и что мы стали ЛЮ и ЛПП. К эксперту не пускали, постоянно орали выйдите отсюда. мы заняты! Наш диплом вообще куда то исчез. листа с описанием нет. будто нас там вообще не было. в дипломах опечатки. У Астара владелец Фесуненко. хорошо. что хоть родную фамилию написали, а то какого нибудь Иванова бы приплели, я б вообще рухнула. Задержка рингов дикая. Все молчат как партизаны. на вопрос. кто организатор вытсавки опускают глаза и говорят, она занята!

Особенно было жалко девчонок из Омска с лабрадорами. Их ринг должен был начаться в 16.50 а начался в 21.00!!! Они чуть не плакали, у них в начале десятого уходил поезд!!! когда они попросили вернуть им деньги, их послали куда подальше, сказав. это ваши проблемы, надо было брать билеты на попозже. В общем, уехали мы оттуда в 21.30, а подготовка к бестам только начиналась. Все приезжие люди уже разъехались. Короче, бест там видимо получился междусабойчик. для местных собачек. Собак 9, а может и больше, из Хакасии попали в бест. Но нам всем пришлось уехать. Из призов на бесты мы увидели только горку мягких отстойных игрушек и парочку кубков. Вот и все призы. Из такого кол-ва собак и такой не маленькой цены за выставку можно было призовой фонд сделать и побогаче. Ну ещё лежало парочка маленьких мешочков пэдика, видимо тоже подарок на бест. Кому то видимо повезло и достался мыльный мишка-зайка и 400 гр мешочек супер корма :hahaha:

Ну главное выставились и удачно. А нервные жмоты организаторы пусть проводят следующую выставку для своих собак в 2 часа ночи.

Опубликовано

Тенденция, однако... <_< Регистрация на выставки все дороже, а организация все хуже... Впрочем, у нас в Томске в этот раз все прошло вполне прилично :rolleyes: И задержек почти не было и призы были вполне достойные. Не сосвсем мы были довольны судейством, ну так это часто бывает. На всех не угодишь :unsure:

Вика. На моно в Омск едешь?

Опубликовано

Сто лет у вас не была! Всем привет!!! Всех победителей поздравляю с победами!!!

АVRAM - отдельно поздравляю твоих малышей Тину и Астара. Красивые ребятки!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.