Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Из жизни Ам. Стаффов

Опубликовано

//соединены две темы

стафики самые лучшие пёёёёёёёёёёсики!!!(это эмоции) https://academ.club/html/emoticons/smile.gif просто у меня у самой стаффка, так что я влюблена в свою собаку!!! А про грызение- это мимо...у любой собаки есть предрасположенность и любой собаке нужно вовремя дать отпор, а на яму в бетонном полу они реально способны!!! https://academ.club/html/emoticons/biggrin.gif

post-1894775-1140172668_thumb.jpg

Изменено пользователем Гость

• Ответов 8,3 тыс
  • Просмотры 387,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да ну. Ерунда какая-то. Какая связь у купирования ушей и иммунитетом собаки? И почему собака должна обязательно подхватить инфекцию в клинике? Не режьте уши в подъезде (это я образно :ayayay: ) и никакой инфекции не будет. Купировать уши не мы придумали и никакой жестокости в этом нет. А "зеленым" за границей уже просто заняться нечем, вот и выдумывают всякую шнягу. Они вот и против одежки для собак выступают. И что? Вы в -30 будете собаку раздетую на прогулки выводить? :huh:

Просто повторюсь еще раз - операцию должен делать профессионал. Только и всего. Стаффы еще ничего, а вот некупированные доберы - это вообще жесть :blink:

В клинику приводят и больных животных (чума, энетерит и тп. ) - на то она и ветклиника...скорой ветеринарной у нас же нет..Все сидят в одной очереди и дезинфекцию после каждого больного инфекционным заболеванием пса не делают.

Поэтому риск велик подцепить инфекцию в ветклинике, прививка не дает же гарантии, что щен не заболеет, а наркоз и операция ослабляют щенка.

Ампутация ушей не мешающих собаке, операция при которой собака может погибнуть и боль которую испытывает собака в послеоперационный период- как раз и есть та самая жестокость в угоду своему честолюбию.

Да понятно, что вы не считаете это жестокость. А большинство европейских стран - считают.

Да, я понимаю, что вы думаете что власть в них узурпировали сумасшедшие "зеленые". Это не так.

Там вообще демократия значительно более развитая чем у нас. Посмотрите на количествово стран с самой разной культурой, где посчитали купирование жестокостью, ну и сделайте выводы. Страны ЕС уже больше 10 лет считают купировку -жестокостью в отношении животных, скоро и у нас не будет выбора отрезать или нет, запретят и будут правы. Потому что многие люди сами не могут до этого додуматься и продолжают причинять ненужные страдания собакам.

Вот доберман с естественными ушами, где тут жесть???

post-94853-1232722317.jpg

Опубликовано
Alex52

Мы опять пролетаем 25,машины все в ремонте.....а танка нет.... :tank: :wacko:

Ну вот, а мы надеялись на встречу :vodka:

Опубликовано
Сколько стоит не знаю, т.к. забирали уже с купированными ушами, телефон напишу в лс.

Спасибо за телефончик.

staffik, а кто судит выставку?

Опубликовано

tre

Фото доберов, которые Вы выложили - это крайности. У одного культи, а другой наоборот как заяц :lol: . И не надо нас за "советскую власть" агитировать. Мы не в Европе :grin: Не знаю как делается у других, мы приезжаем в клинику по записи и сразу в операционную. Никаких сидений в очереди. 5-10 минут делов и собака уже в машине, а заразу подцепить очень даже легко и на улице, даже если щен сидит в карантине Вы на ногах все это великолепно домой притащите. Так что спор ни о чем. Каждый делает то, что считает нужным. У меня никогда не будет стаффа с некупированными ушами. И это мой выбор.

Опубликовано

Ринг № 1

Тихонова Н.Н.

11.00

ДОБЕРМАН (2), БЕЛЬГ. ОВЧАРКА-МАЛИНУА (4), АМЕРИК. СТАФФОРДШИРТЕРЬЕР (7), ШАР-ПЕЙ (12)

Опубликовано

Ринг № 1

Тихонова Н.Н.

АМЕРИК. СТАФФОРДШИРТЕРЬЕР (7)

:zloy: :hmm: :grin:

Опубликовано

tre,

вы сейчас кого переубедить пытаетесь? вашу точку зрения уже поняли, далее эта тема неинтересна никому кроме вас, тут взрослые люди и они сами решат что делать со своими собакам. к чему вы пытаетесь продолжить спор? на вкус и цвет.... если наше мнение не совпадает с вашим, это не значит что кто-то не прав, если вы такой гуманист и равняетесь на запад, это ваш выбор, своим собакам можете ничего и не резать, не надо нас в жестокости обвинять

Опубликовано

Ринг № 1

Тихонова Н.Н.

АМЕРИК. СТАФФОРДШИРТЕРЬЕР (7)

:zloy: :hmm: :grin:

Что за тетенька такая Тихонова???

Опубликовано

Мда, бред какой-то выходит.... Сидеть в оченреди и заразиться... А прививки например как собакам ставить? А как если она заболела, тоже ж пойдешь в клинику и чуму и что угодно получается по вашим словам можно подхватить... Вы сами свою собаку в клиники водите? Короче волков бояться - в лес не ходить!

Мое ИМХО - очень нравятся стаффы внешне, но абсолютно не нравятся с ушами! Если у тех же доберов они хотя б лежат по голове, то вот эти торчашие вверх/вбок - ну не понимаю, хоть убей...

Опубликовано
Не в рамках убеждения, а от желания просто поговорить (тема ведь создана для того, чтобы разговаривать, а не спорить, и читают ее не только авторы, но и просто гости), спрошу: а много стаффов спорящие видели вживую с ушами? Уши у стаффорда не торчат! Они живые и очень подвижные. Бывает, что одно заложено назад, а одно - вперед (так бывает, когда собака прослушивает окружающую действительность). Вообще положение ушей - часть собачьего способа передать и получить информацию, а не декоративный элемент экстерьера.
Опубликовано
Получила смс от Ани, Доник - Ю.САС, Кира - отлично. Ребятишки-молодцы! Поздравляю!
Опубликовано

Найдер

Юленька СПАСИБО!!!!

Всех участников и победителей ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Приятно было всех встретить!!!

Ждем фото от Alex52,а клички завтра напишу,что-то сегодня сил нет....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.