Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Из жизни Ам. Стаффов

Опубликовано

//соединены две темы

стафики самые лучшие пёёёёёёёёёёсики!!!(это эмоции) https://academ.club/html/emoticons/smile.gif просто у меня у самой стаффка, так что я влюблена в свою собаку!!! А про грызение- это мимо...у любой собаки есть предрасположенность и любой собаке нужно вовремя дать отпор, а на яму в бетонном полу они реально способны!!! https://academ.club/html/emoticons/biggrin.gif

post-1894775-1140172668_thumb.jpg

Изменено пользователем Гость

• Ответов 8,3 тыс
  • Просмотры 385,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

staffik,Аня,спасибки! Приезжай уже скорей,по тебе соскучились!Мелкие-да,уже подглядывают и на голос стали реагировать,прислушиваются,когда я с ними разговариваю,головёнки кверху тянут,резкость пытаются навести :rolleyes:

klaid,Лиля,с приездом.Малышня такая сладкая,лобанчики!

lidia.a.vishn :) ,да,это такое дело...заразное. :D

Опубликовано
Всем привет!! После 2-х недельного отсутствия зашла, а тут столько новостей!

Найдер Поздравляю с малышастиками!! Пусть растут здоровенькими! Мишаню с закрытием ЮЧР!!

Дэрин

Мы тоже не были на CACIBе, я только вчера вернулась с отдыха, а у хендлера сука 20-го рожать взялась, так что она и своих и нас не повезла. Не судьба! :supdup:

А мы вчера своих попроведывали. Вот несколько фоточек.

ХолЁсенькие малышоньки!!!Пусть растут крепенькими и здоровенькими!!!

staffik,Аня,спасибки! Приезжай уже скорей,по тебе соскучились!Мелкие-да,уже подглядывают и на голос стали реагировать,прислушиваются,когда я с ними разговариваю,головёнки кверху тянут,резкость пытаются навести :rolleyes:

klaid,Лиля,с приездом.Малышня такая сладкая,лобанчики!

lidia.a.vishn :) ,да,это такое дело...заразное. :D

Ой,Юльчик,сама соскучилась!!!!Сегодня загружаюсь в поезд к дому!!!Еще 3,5 суток и я снова с вами!!!! :rolleyes:

Опубликовано
Девочки, мальчики, мы с Клайдюхой выставили на конкурс на mail.ru свой ролик "Певец". Кому не жалко, оставьте за нас свой голос, пожалуйста!! Так хочется уж если не выиграть, так хоть в хороший рейтинг чтоб стафф попал :supdup: . Нужно зайти на http://video.mail.ru/mail/andre_bu/4/15.html и проголосовать! :ayayay:
Опубликовано
Спасибо. А это еще сынок.

привет! он у вас дома уже живет? алиментный? или вы в гости к детям ходите?

Опубликовано
Дэрин К детям ходить далеко, они в Барнауле. :supdup: Сынок уже у нас, алиментный. Там все получилось очень интересно, владельцы суки не захотели , чтобы она кормила весь помет, якобы не справится. :ayayay: Пришлось нам забрать пацана в 16дней. Короче, не будем о грустном. Мальчишка сыт, здоров, весел, играет с папой. Все отлично!! Ищем ему хороших родителей.
Опубликовано
Мальчишка сыт, здоров, весел, играет с папой. Все отлично!!

Заботливый папаша !!! :supdup:

Мне вот интресно как бы Джефа себя вел в роли отца :ayayay:

Наверное не отошел бы не на секунду от малыша :smoke:

Опубликовано
Мальчишка сыт, здоров, весел, играет с папой. Все отлично!!

Заботливый папаша !!! :supdup:

Мне вот интресно как бы Джефа себя вел в роли отца :ayayay:

У меня сейчас помет котят, так вот папочка их (а деткам уже 2 мес), титькой кормит, вылизывает им попки, да и вообще постоянно с ними, а мамаша их помоему передала сови обязанности папе :supdup:

Опубликовано
Ну в смысле молока там нет :grin: , но котята ее сосут, это наверно как для детей соска :hahaha:
Опубликовано

У нас до Клайда был кобель, который воспитывал котят. Вылизывал, играл, но вот титьку не сосали. :hahaha:

Джефф, наверное, действительно , был бы отличный папаша. :ayayay: Клайд не особо лижет, он больше поиграть предлагает, игрушки кучами стаскивает. Недавно минут 5 усердно рылся в своем ящике, что-то искал явно целенаправленно. Оказалось, любимую свою игрушку - свинку(причем, самую маленькую из имеющихся) сынку искал!! Очень недоуменная мордаха была, когда тот не отреагировал на такую жертву. :hahaha: :hahaha: :hahaha: :hahaha:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.