Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Из жизни Ам. Стаффов

Опубликовано

//соединены две темы

стафики самые лучшие пёёёёёёёёёёсики!!!(это эмоции) https://academ.club/html/emoticons/smile.gif просто у меня у самой стаффка, так что я влюблена в свою собаку!!! А про грызение- это мимо...у любой собаки есть предрасположенность и любой собаке нужно вовремя дать отпор, а на яму в бетонном полу они реально способны!!! https://academ.club/html/emoticons/biggrin.gif

post-1894775-1140172668_thumb.jpg

Изменено пользователем Гость

• Ответов 8,3 тыс
  • Просмотры 385,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
VITMAR`S Класные бандитки :supdup: , радуйте плз нас почаще фотками :smoke:

Когда фотографируете собачек , вспышкой пользуетесь ? Мой успевает закрыть глаза ,получается на всех фото типа спит . :smoke:

Конечно будем радовать! Сейчас у них самый классный возраст!!!

Вспышкой пользуемся, но наши не реагируют. Может у вас вспышка слишком близко к объективу?

Опубликовано
Вот щас слюнями истеку тут на черно-белых стаффов, клавиатура сгорит. Такую красоту тут выложили понимаешь. :p

:lol: :lol: :lol: у меня такая же реакция на них. Я бы всех себе оставила...

VITMAR`S Спиногрызкам не до фоток, поиграть помешали :ayayay: нарядные девоньки. Надо вам к нам в Бийск девочку продать , а то у нас ни одной нет.

Поиграть это да. Это они шустро порядок наводят :lol: Ну, а если кто в Бийске захочет милости просим за девочкой! :rolleyes:

Фоточка с Клайдом красивая получилась. Я всегда люблю фотографии где собаки сами встают красиво, они более естественные.

Еще хочу сказать спасибо за фотоотчет, увидела всех родственников, а их че-то много на этой выставке.

Опубликовано
На этом батарея сдохла. Осталась одна фотка.

Кобели. Класс чемпионов НКП.

Олимп Апперкот Бостон:

Большое спасибо за фото!

Очень интересно было посмотреть и узнать результаты.

Честно говоря шокирована экспертизой Швец,ну как то раньше не была она замечена в не знании стандарта или

в глупости,а тут как то на лицо изменение сознания видимо отдалённость так на неё подействовала или ещё что или ещё кто?

Как тут понять....это только ей ведомо с какой ноги встала в тот день%-(

Ну, я даже не знаю что Вам ответить.. Сказать на мою Холли, что у нее НЕТ ШЕИ!!! Это круто.. Я же как раз сзади нее стояла и фото делала, заодно и слушала. А как Вам лучшая сука юниор??? :hahaha: Я до сих пор ржу. Наверное, не будь я уже так глубоко беременна, то расстроилась бы, а так посмеялась. Хорошо, что хоть в описании Холли не написали про шею. А то бы я это описание в рамочку и на стену. А да, еще про углы ее говорилось.. Нет у моей собаки углов. Вот у этой собаки нет шеи и углов:

post-41492-1241008239_thumb.jpg

Опубликовано

Оля,спасибо за фото,потырила себе маленько!Бостон хорошо получился!

Швец первым делом обращала внимание на головы,у нас,зрителей,сложилось такое мнение.Юниорка,выигравшая класс,была в хорошей форме,вот показали её не очень,а так девочка приятная,что уж ржать-то?Значит на тот момент она показалась эксперту лучшей.

Опубликовано
Оля,спасибо за фото,потырила себе маленько!Бостон хорошо получился!

Швец первым делом обращала внимание на головы,у нас,зрителей,сложилось такое мнение.Юниорка,выигравшая класс,была в хорошей форме,вот показали её не очень,а так девочка приятная,что уж ржать-то?Значит на тот момент она показалась эксперту лучшей.

Юля, в ринге юниорок были собаки более достойные этого титула (я сейчас не про свою). Допустим сука из Кемерово. Но не эта.. А что у нее такая обалденная голова??? :unsure: Я бы не сказала. Это мое мнение.

Фото тырь. :rolleyes:

Опубликовано
Оля,это твоё мнение,что кемеровская собака была более достойная,а Швец увидела по другому.Я не говорю,что у Басты обалденная голова,но она у неё приятных линий,не скажешь,что её нет или она простая,верно?Да,для многих такой выбор был неожиданностью,ну и что теперь?выставка-это всегда лотерея.
Опубликовано
Да,для многих такой выбор был неожиданностью

Я точно отношусь к этому большенству. :lol:

Опубликовано

Найдер,

а у тебя есть расстановка со всепородке по стаффам? А то мы выставили Холли, Астара и уехали. Кстати, под Кукалевой то эта сука в расстановку не вошла. Да и папик наш в промежутке стал 1-ым. А в расстановке на ЛК 2-ым. Да и у Холли отлично 3-е место. И описание ей соответствует полностью. :smoke:

Опубликовано
Напоминаю о правилах раздела (№4) и правилах форума (№ 8). Они здесь действуют.
Опубликовано
Нет,расстановки оттуда нет.Вторые результаты только подтверждают то,что выставка-это лотерея.И как судила Куколева в конце ринга-вообще смех,зашли и вышли,в описании два слова,словом нагоняли время,я так поняла.
Опубликовано
Уважаемые форумчане ! Вспомним формат ветки ! Весь негатив (обсуждение экспертов , собак "конкурентов" и т.д. ) оставляем как только вы нажали на вкладку " Из жизни Ам.Стаффов , наши лучшие фото " . Для разбора полетов есть другие тематические флуд ветки . :bayan:
Опубликовано

Сравните фото пятнистых :rolleyes:

Ам.Стафф Денви Дакота Диамант http://staffali.ucoz.ru/photo/3-0-18 на фото 2 года

И мой питбуль местного разведения на фото 5 лет

Вот интересно, как думаете :rolleyes: , в будущем породы ам.стафф придут к идеалу коренастого толстячка ( как на выложенном фото ) или можно будет взять ам.стаффа похожего на моего питбуля экстерьерно и добиваться с ним успехов на выставках. Сейчас какой тип ам.стаффа больше котируется и нравится экспертам на выставках - в сторону бульдога или в сторону терьера?

post-76704-1241127756_thumb.jpg

post-76704-1241127770_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.