Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Из жизни Ам. Стаффов

Опубликовано

//соединены две темы

стафики самые лучшие пёёёёёёёёёёсики!!!(это эмоции) https://academ.club/html/emoticons/smile.gif просто у меня у самой стаффка, так что я влюблена в свою собаку!!! А про грызение- это мимо...у любой собаки есть предрасположенность и любой собаке нужно вовремя дать отпор, а на яму в бетонном полу они реально способны!!! https://academ.club/html/emoticons/biggrin.gif

post-1894775-1140172668_thumb.jpg

Изменено пользователем Гость

• Ответов 8,3 тыс
  • Просмотры 385,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
klaid

:hahaha: :hahaha: :hahaha:

и котлетки в постель каждые 30 минут :hahaha: :hahaha: :hahaha:

Только Кладьке моему не говорите, а то тоже захочет. :hahaha: :hahaha: :hahaha: :supdup:

Опубликовано
Внимание-внимание! В городе эпидемия питячье-стафячьей хитропопости, собаки заражаются при личном контакте и через комп :p :p :p
Опубликовано
Внимание-внимание! В городе эпидемия питячье-стафячьей хитропопости, собаки заражаются при личном контакте и через комп :p :p :p

Да? А я думала, это хроническое заболевание, с частым обострением. Мы вот ни с кем не контактируем, а болеем. :hahaha:

Опубликовано

Да? А я думала, это хроническое заболевание, с частым обострением. Мы вот ни с кем не контактируем, а болеем. :hahaha:

Лена, вы же не знаете, что делает Варяг в то время, когда дома никого нет, может в инете сидит и читает вредные советы :pc3: на тему:

"слишком строгая хозяйка что делать?"

"помогите воспитать хозов!!!"

"хозяин спит на моем диване, как отучить?"

"он не делится со мной моей едой!!!!"

"хочу на мусорку, не пускают....."

"помогите съесть соседскую собачку"

"как выжить кошку из квартиры???"

Опубликовано
Лена, вы же не знаете, что делает Варяг в то время, когда дома никого нет, может в инете сидит и читает вредные советы :pc3: на тему:

Как это не знаю, чем Варяг занят, я мать али хто? Его мысли на лбу написаны:

- А, опять одного оставили, пойду немножко уголок в коридоре поцарапаю.

- У, все заставили, ладно мамину обувь сгребу кучей, буду спать, как бедный родственник, на полу.

- О, диван свободен, хочешь вдоль, хочешь поперек, а то злые хозяева придут и орут:подвинься толстая попа, ты ж не один.

- Как кушать хочется, пойду пороюсь в кошачьих чашках, сушка правда то же, но почему то вкуснее.

- Кошки, это хорошо, особенно когда холодно-спинку греют.

- Бабуля блинчики обещала, интересно забудет или нет. Мама не дает, говорит вредно.

Опубликовано

misti :hahaha: :hahaha: :hahaha:

впрочем, очень похоже, единственно насчет кошек у них мнение ооочень различается :grin: :grin: :grin:

попрошайко болезное :p :p :p

post-41068-1242720459_thumb.jpg

Опубликовано

Клевые советы :hahaha: :hahaha: :hahaha: :hahaha:

А у нас проршла выставка, мы долго готовились к ней, поэтому совсем небыло времени писать на форуме.

Монопородная выставка

Судья выставки - Смирнова Л.П. (Москва)

Кобели

Класс Юниоров

Витмар*с Чармер Ту Мэйк Хэппи (Нобел Бонус Аполлон Бэст Бьютифул х Ревери Нек Дэус Интерсит) - 2 отлично Ю.СС

Витмар*с Ченс Фо Май Уиннингс (Нобел Бонус Аполлон Бэст Бьютифул х Ревери Нек Дэус Интерсит) - 3 отлично Ю.СС

Витмар*с Ческе Олл Фо Лав (Нобел Бонус Аполлон Бэст Бьютифул х Ревери Нек Дэус Интерсит) - 1 отлично, Ю.КЧК - Лучший Юниор, ЛПП

Класс Промежуточный

Витмар*с Центури Оптимус Прайм (Норд Шер х Югорская Принцесса Моник) - 1 отлично, СС, 3 в расстановке на лучшего кобеля.

Класс Открытый

Ренесанс Ретро Арис (Ганг-Стафф Вита Кенбо Владимир х Фортуна Блэк Мэджик) - 1 отлично, СС, 4 в расстановке на лучшего кобеля.

Класс Победителей

Витмар*с Феникс Фест Бой (Олимп Апперкот Джокер Лео Хард х Шоу Мастер Вива Ля Вита) - 1 отлично, КЧК - Лучший Кобель!

Класс Чемпионов

Норд Шер (Тоир Престиж Винер х Удача) - 1 отлично, СС, 2 в расстановке на лучшего кобеля.

Суки

Класс Юниоров

Готика Хевенли Арт (Витмар*с Феникс Фест Бой х Рашбери Свит Нести) - 1 отлично, Ю.КЧК

Класс Промежуточный

Стелла Спотти Бьюти (Сибирский Эксклюзив Арко Де Нино х Кул Гёл Катарина) г.Кемерово. - 1 отлично, КЧК - Лучшая Сука!

Класс Открытый

Витмар*с Харт Энд Соул (Олимп Апперкот Джокер Лео Хард х Рарити Инкессу Патит Диа) - 1 отлично, СС, 4 в расстановке на лучшую суку.

Класс Победителей

Витмар*с Флэйм Шоу Герл (Олимп Апперкот Джокер Лео Хард х Шоу Мастер Вива Ля Вита) - 1 отлично, СС, 3 в расстановке на лучшую суку.

Класс Чемпионов

Европа Плюс (Венсен Баккард Бокароро х Фантагеро Сенсация) - 1 отлично, СС, 2 в расстановке на лучшую суку.

Все собаки кроме суки в классе промежуточном наши омские.

Спасибо огромное всем кто пришел на эту выставку!

Очень рада за своего уже внука - Витмар*с Ческе Олл Фо Лав , который первый раз во взрослом классе учавствовал(до этого он был один раз на выставке в классе бэби) и сразу столько побед! На Всероссийской выставке он тоже стал Лучшим представителем породы и выиграл Третью Группу - БИГ-1 !!!!

Хочется поблагодарить Зою с Витмар*с Флэйм Шоу Герл , это собака у которой сейчас детки, им только 1,5 месяца, но они пошли на выставку! Собака была в очень хорошей форме, эксперт оценила мышечную форму и хорошую кондицию!!!

Опубликовано

Лара,попрошайко-просто чудесное.

Чего это собачата все расхворались?непорядок! хотя мы сами этой гадостью по зиме переболели.

Маша,спасибо за результаты,всегда интересно почитать,как выставки в других городах проходят.А фото нет?

Сегодня Мишаниного сынку пощёлкала,в клуб на осмотр приходил.

Собственно Гуф.

post-55293-1242824101_thumb.jpg

post-55293-1242824111_thumb.jpg

post-55293-1242824123_thumb.jpg

Опубликовано
Ребята, знакомая ищет буля. Можно стандартного, не обязательно высокопородного, можно плембрак. Играет роль цена. Есть варианты? Напишите в личку, у кого есть, пожалуйста, а то она меня уже затерроризировала, а я к булям никаким боком.
Опубликовано
Лара,попрошайко-просто чудесное.

Чего это собачата все расхворались?непорядок! хотя мы сами этой гадостью по зиме переболели.

Маша,спасибо за результаты,всегда интересно почитать,как выставки в других городах проходят.А фото нет?

Сегодня Мишаниного сынку пощёлкала,в клуб на осмотр приходил.

Собственно Гуф.

Фоточек нет. Так как я работала в ринге, а никто снимать не хотел, а кто хотел не умел :hahaha:

Ну я так выложу попозже победителей. Надо выбрать травку посочней и пофотаться.

Фоточки забавные малыша у вас :rolleyes:

А вот наши. Элиот и его сестренки в 2 месяца.

post-95910-1242933137_thumb.jpg post-95910-1242933173_thumb.jpg

post-95910-1242933188_thumb.jpg post-95910-1242933216_thumb.jpg

post-95910-1242933230_thumb.jpg post-95910-1242933242_thumb.jpg

Наша кубышечка VITMAR`S APRIL BRIGHT STAR

post-95910-1242933271_thumb.jpg post-95910-1242933289_thumb.jpg

post-95910-1242933317_thumb.jpg post-95910-1242933329_thumb.jpg

Тэра - VITMAR`S ETERA SIBERIEN FLOWER

post-95910-1242933366_thumb.jpg post-95910-1242933384_thumb.jpg

post-95910-1242933404_thumb.jpg post-95910-1242933418_thumb.jpg

post-95910-1242933434_thumb.jpg

Опубликовано

Очаровательные дети,очень радуют глаз.

Респект за отличное выращивание такого большого помёта.

Маша,можно цены на деток в личку,а то периодически про чёрненьких спрашивают.

Лара К,klaid,спасибо! :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.