Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Из жизни Ам. Стаффов

Опубликовано

//соединены две темы

стафики самые лучшие пёёёёёёёёёёсики!!!(это эмоции) https://academ.club/html/emoticons/smile.gif просто у меня у самой стаффка, так что я влюблена в свою собаку!!! А про грызение- это мимо...у любой собаки есть предрасположенность и любой собаке нужно вовремя дать отпор, а на яму в бетонном полу они реально способны!!! https://academ.club/html/emoticons/biggrin.gif

post-1894775-1140172668_thumb.jpg

Изменено пользователем Гость

• Ответов 8,3 тыс
  • Просмотры 385,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У нас в семье пополнение, Ирген Голд Царица Принца, которая приехала к нам из Перми. Принце 9 месяцев, у рЯбенка была непростая судьба, я надеюсь, что она наконец то обрела свой дом, а с нашей Юнитой они будут очень большими подружками.

post-63552-1248755282_thumb.jpg

post-63552-1248755310_thumb.jpg

Опубликовано

Ирген Голд Царица Принца Внучка американских кобелей Ch Rowdytown's Charriots of Fire & Ch Chronos Virginia Renegade, Вита Кенбо Цингрина и Империя Стафф Ватсона Вита Кенбо.

Папа Irgen Gold TJ For Gang Staff (о.Ch Rowdytown's Chariots of Fire (USA) м.Ch.Rus Persita)

Грандчемпион, Чемпион Национального клуба АСТ, Чемпион России, Чемпион РФЛС,ОАНКОО

Мама Ирген Голд Македония (о.Ch Chronos Virginia Renegade м.Ирген Голд Небраска) Чемпион России

post-63552-1248755469.jpeg

post-63552-1248755501_thumb.jpg

Опубликовано

Ира,поздравляю с прекрасным приобретением! Ещё одним красивым стаффом в городе стало больше!

Давайте адаптируйтесь и гулять вместе,гулять!

Опубликовано

:shy: :shy: :shy:

Ой..а воть и мы :)

Treasure

Очень красивая и хорошая девочка, поздравляю! :supdup: Долгих и радостных лет вам вместе! :rolleyes:

А мы все на пляже....все на пляже :bayan:

post-41068-1248791797_thumb.jpg

Опубликовано

Ой,извините ребята,ну я совсем опупела и никого не поздравила с удачным выступлением...Каюсь...

От всей души поздравляю томский десант,молодцы! :bayan:

Лара К,кла-а-асно! и фота замечательная!

Опубликовано

А вот и мы. нам поставлена первая привика. Жду не дождусь когда можно будет гулять.

А у меня сегодня день рождения!!!! :bayan:

а у Весны 31-го 2 месяца

post-59257-1248794554_thumb.jpg

post-59257-1248794608_thumb.jpg

Опубликовано
С днем варения !!! Счастья , радости , здоровья!! :tort: :salut: :salut: :salut: :icon_smiley085: :fool: :drink5: :drink1:

Спасибо

Опубликовано
Treasure Привет родственникам!!! Наш дед по отцу однопометник вашей матери. Его зовут Ирген Голд Магнум.
Опубликовано

А у меня сегодня день рождения!!!! :bayan:

С Днем Рождения!!! :bayan: :bayan:

Поздравляю всех с удачной выставкой!

А у меня сегодня приятный сюрприз! Прислали фото нашего сыночка из Томска. Прада, на тел., поэтому сорри за качество!

post-63886-1248879938_thumb.jpg

post-63886-1248879947_thumb.jpg

Опубликовано
А у меня сегодня приятный сюрприз! Прислали фото нашего сыночка из Томска. Прада, на тел., поэтому сорри за качество!

Как зовут то сыночка ? Зорик ?! :blink:

Опубликовано

Как зовут то сыночка ? Зорик ?! :blink:

Будешь смеяться, но именно так и зовут!! :hahaha: Сама вчера обалдела. Мы своего алиментника, который в Белокурихе, так звали, хотели в память о своем предыдущем мальчике, Зорике, а владельцы переименовали в Боя. Так что, тот голубо-тигровый малыш теперь дома Бой. А вот вчера оказалось, что томичи своего тигренка зовут дома ЗОРИК!!! Такая вот получилась кашица. :rolleyes: Но я обрадовалась, что все же с этим именем щенок оказался, как я и хотела.

Опубликовано

klaid,Лиля,какой славный деть!

Янушка,поздравляю!

Golovina,ой,как здорово! А фотки вашего парня можно?Он такой красавец,да вообще весь помёт глаз радует и как производители хороши!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.