Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Из жизни Ам. Стаффов

Опубликовано

//соединены две темы

стафики самые лучшие пёёёёёёёёёёсики!!!(это эмоции) https://academ.club/html/emoticons/smile.gif просто у меня у самой стаффка, так что я влюблена в свою собаку!!! А про грызение- это мимо...у любой собаки есть предрасположенность и любой собаке нужно вовремя дать отпор, а на яму в бетонном полу они реально способны!!! https://academ.club/html/emoticons/biggrin.gif

post-1894775-1140172668_thumb.jpg

Изменено пользователем Гость

• Ответов 8,3 тыс
  • Просмотры 385,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ой! :) пасиб за комплименты Филею :shy:

Совушка

Какая шладкая собаня :rolleyes: красотка!

zeph

Зефирчик у вас классный! И вы молодцы! В след. субботу будите на дрессировке? А то мы приехали, а там и нет никого кроме нас с Филеем и Юрия Петровича :lol:

post-120446-1287324443_thumb.jpg

Опубликовано
Обязательно приедем на тренировку. В эту субботу Зефирка не захотел выходить на дождь, так и проспал до обеда

post-148815-1287336056_thumb.jpg

Опубликовано
Юля и Филя, спасибо! Вы ж и сами знаете как их приятно тискать, а маленьких так особо! Хотя она уже и не малень... э-э-э, да нет маленькая, маленькая и для меня такой будет всегда! Юля и Филя, ваши фотки меня вообще заворожили, там где на песке, классные преклассные! Давайте еще фоточки!
Опубликовано

Оййй сколько новых лиц.

Зефир такой серьезный парень)))

Совушка Айси очень симпатичная, особенно с купированными ушками. Заходите почаще к нам. Собираетесь выставляться? Как обстоят дела со стаффами в Новокузнецке, есть друзья?

Юли и Филя Филя как всегда спортивен и весел и красив))) :D

Мяут ну чтож мы с тобой такие "вороны" :huh: не взяли с собой фотоаппарат(((((( а ведь может быть получилось уловить несколько фото своих непосед.

Опубликовано

Чудесные фотографии и милые собачки. Выкладывайте еще, так приятно разглядывать новые мордашки.

Об одном попрошу, уменьшайте пожалуйста фотографии! Хотела разглядеть подробнее фото щена в прихожке с чем-то в зубах, так не хватило терпения открыть фотку.

Опубликовано

Совушка

Спасибо! :rolleyes:

zeph

Фи тоже пытался побатонится, но я злая :grin: :lol:

Янушка

Чтож вы фотик-то не взяли? :bayan: :lol:

Летний Филей

post-120446-1287375162_thumb.jpg

post-120446-1287375332_thumb.jpg

post-120446-1287375375_thumb.jpg

post-120446-1287375446_thumb.jpg

Опубликовано

Янушка, спасибо ! У нас есть друзья с которыми мы играем на прогулке_ это большая семья долматинцев.Еще мы играем с аммстафиком Боем -ему 10 месяцев и питом Чефом. Выставляться собираемся.

Эта сабокевич сегодня побила посуду, на кухне стащила тарелку с мясом, которое ей на ужин было, а еще раньше за пряником на стол слазила который не ей был и кружку расколола. Вот не понимает дама что по столу лазить нельзя. Взбучку за пряник получила,и не побоялась опять пошла за мясом. Это что, я ей мало поддала после первого раза?

Опубликовано
Вот не понимает дама что по столу лазить нельзя. Взбучку за пряник получила,и не побоялась опять пошла за мясом. Это что, я ей мало поддала после первого раза?

Нет, не мало. Просто она у вас обжора и ничего вы с этим не сделаете. Выходов два или дверь на кухню закрывать на запор, или на столе должно быть пусто. Когда-то давно у нас был дворик, жил в доме и я легко научила его не брать с табуретки положенное на нее мясо(!). Не на весь день, конечно, но в другую комнату уйти можно было спокойно. А вот с Гердой такой номер никак не получается. Даже если на нее смотришь, то все равно делает попытки стащить. Обжора, одним словом, причем неисправимая.

Опубликовано
Вот вот и я смотрю : что в лоб, что по лбу! Ни-и-как! Она знает что нельзя, это уже проверено, ( как то на столе кусочек пицы остался на ночь ,а утром с просыпу она ко мне все такая нежная, заискивающая ушки поджаты, я еще не знала что она сделала, смотрю на нее глажу спрашиваю что натворила ,говори-и, она на место быстренько усвистала. Вот и была наказана- сидеть на месте) но, надеемся на лучшее и на возраст скидочка. Так и научит нас столы зачищать!!!
Опубликовано

Фреди Крюгер отдыхает, у нас свои сабли! Я её еще зову сабака-кошка, царапает-ся-я, кусаться- то ей не разрешают, вот она лапами и долбит всех ,кого не попадя!

post-148767-1287432476_thumb.jpg

Споем? Это мы так "голос" учим.

post-148767-1287432856_thumb.jpg

Костерок без нас что-то плохо горит, нужно палочку убрать!

post-148767-1287432955_thumb.jpg

Идет коза будучая за малыми за детками- За-ба-да-ю,за-ба-да-ю,за-ба-да-ю!

post-148767-1287433172_thumb.jpg

Опубликовано
Вот и была наказана- сидеть на месте) но, надеемся на лучшее и на возраст скидочка. Так и научит нас столы зачищать!!!

Я вот тоже надеялась, и списывала на возраст. и пиццу воровала и котлеты (сырые, при чем я только отвернулась за сковородкой)...

Теперь стол у нас практически чист, только возле стенки стоит сахар и печенье, ей с пола не достать и стулья задвинуты под стол.

Зато потом перешла она на тряпочки и прихвадки, ворует и раздирает в клочья.

А по поводу собаки-кошки, я уже не знаю что с ее когтями делать, такое ощущение что дома у меня живет собака кошка, прям специально лапу кладет и когти в кучи собирает и царапает (это она задирается побеситься).

Либо когда по дивану скачет и на нас напрыгивает, такие глубокие следы (царапины остаются).

А подрезка когтей и тем более подпиливание их у нас всегда с боем(((

А тут недавно вообще вычудила (вЕсне 1г4мес) съела кроссовки мужа.... за что наказана была...Вот как быть, в щенячестве при смене зубов не трогала, а тут на тебе..

Затем спустя пару дней сжевала еще одни старые кроссовки и туфли мужа, я то свою обувь прячу :rolleyes:

Вот как с ней быть?

Опубликовано
я то свою обувь прячу :rolleyes:

Вот как с ней быть?

Так же, как с едой - прячем в шкаф. Мокрую обувь ставим в прихожке на батарею, так вот ее почему-то :hz: не трогает, хотя достать может легко. В последнее время и утащенные тапки не жует, а просто морду положит и спит. Но из этого есть свой плюс: заходишь домой, говоришь "дай" и она этот тапок приносит!

Опубликовано

...а мы раньше на столе оставляли вазочку с вареньем, однажды пришла, вазочка в коридоре подчистую вылизанная. Больше ничего не оставляем:) И обувь в зоне доступа даже на ночь не оставляем. Всё равно находит, как напакостить: кухонную клеёнку со стола стащила, разорвала-погрызла, диванчик угловой кухонный обкусала (он обтянут кожзаменителем, под ним паралон - в мелкие кусочки). За диван наказала, на следующий день - опять двадцать пять... Очень настойчивое создание. Прекрасно ведь понимают, что можно, а что нельзя...

Списываем всё на возраст, на энергию, которой нет соответствующего выхода в наше отсутствие. Хотя игрушек - на любой вкус, и косточку оставляли.

Меня теперь очень интересует вопрос, до какого возраста у них это продолжается? :)

Опубликовано
а мы с самого детства запрет на вход на кухню ввели, так сейчас (Маське 9 месяцев) она видит черту и даже не переступает через неё, я вообще на Масином примере убедилась, что стаффы очень хорошо понимают то, что от них требуешь, когда она у нас появилась, то съела тапки мужа, так мы её не били - просто наругали и сказали, что это МОЁ, теперь это самая главная команда - МОЁ, значит непрекосновенно, хоть кусок мяса оставь, хоть что, обувь у нас стоит в коридоре свободно, комнаты не закрыты... В общем она у нас просто понимает, что это трогать нельзя, потому что мы расстроимся, а стаффы как известно всегда пытаются угодить хозяину. она до 4 месяцев писала только на пилёночку, хотя нам говорили, что нереально приучить к этому стаффа, но у нас везде ковры, поэтому только на пилёнку, и она это очень быстро усвоила. у меня это не первая собака, зато в плане воспитания и понимания - самая лучшая. если сильно захотеть, то стафф становится самым лучшим другом, который и сам не захочет расстраивать хозяина!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.