Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Помогите вспомнить название фильма

Опубликовано
Сюжет такой : группа экстремалов едут в горы, чтобы снять спортивный рекламный ролик. Но приехав в гостинуцу, которая располагается на самой вершине горы и в которой по идеи никого не должно было быть, обнаруживают, что они поселились рядом с бандитом, которого разыскивает полиция. Через некоторое время до этого бандита доходит, что его место расположение стало известно, и он пытается всех перестрелять, но конечно же у него ничего не получается, так как та группа эсктремалов быстренько, встав на борды и лыжи, спускается вниз с горы. Вот примерно так ! Скажите название плиз !!!!
  • Ответов 84
  • Просмотры 80,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Еще фильмец вдруг припомнился: рождается щенок и по-мере взросления он вспоминает, что был человеком и начинает расследовать собственную гибель. Находит свою бывшую жену, подружился с собакой сенбернаром( тоже молодой моряк после реинкарнации) вместе с ним и расследует. Оказывается, что аварию, в результате которой он погиб подстроил его друг. На кассете когда-то фильм назывался "счастливчик", но найти этот фильм не могу.
Опубликовано

кино 100% прошлого века, но не раннее

немую девушку, работающую вроде на швейной фабрике по дороге домой насилуют, она в ахуе приходит домой, там ее второй раз насилуют (или только пытаются?), после чего она начинает убивать одного за другим мужчин, проявляющих к ней хоть минимальный интерес

смотрел относительно недавно, но хоть убей не могу название вспомнить :unsure: ПАМАГИТЕ!

Опубликовано

немую девушку, работающую вроде на швейной фабрике по дороге домой насилуют, она в ахуе приходит домой, там ее второй раз насилуют (или только пытаются?), после чего она начинает убивать одного за другим мужчин, проявляющих к ней хоть минимальный интерес

смотрел относительно недавно, но хоть убей не могу название вспомнить :unsure: ПАМАГИТЕ!

Вот оно http://www.kinopoisk.ru/film/23462/

Опубликовано

В фильме какие-то бравые американские парни летают на вертолетах и мочат всех других на вертушках, но в итоге нарываются на главного злодея, которые дает им дюлей. Они не могут с ним справиться за счет того, что он как-то уходит на сторону солнца.

Главному герою по ходу фильма приходится переучиваться прицеливаться другим глазом, чтобы победить этого злодея. Он водит машину с "перископом". В конце фильма естественно побеждает злодея.

Что за кино?

Опубликовано
Все-таки спрошу, который день мучаюся :rolleyes: Название документального фильма про Вторую мировую, по-моему производства ГДР , там точно есть про секретные, подземные заводы. Страшный...
Опубликовано

Вот оно http://www.kinopoisk.ru/film/23462/

да! спасибо!

блин, оно у меня даже на кинопоиске отмечено, как просмотренное -.-

Опубликовано
Еще фильмец вдруг припомнился: рождается щенок и по-мере взросления он вспоминает, что был человеком и начинает расследовать собственную гибель. Находит свою бывшую жену, подружился с собакой сенбернаром( тоже молодой моряк после реинкарнации) вместе с ним и расследует. Оказывается, что аварию, в результате которой он погиб подстроил его друг. На кассете когда-то фильм назывался "счастливчик", но найти этот фильм не могу.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Флюк_(фильм)

Нашёл по ссылке внизу статьи "Реинкарнация" в Википедии.

Опубликовано
На кассете когда-то фильм назывался "счастливчик", но найти этот фильм не могу

Фильм называется "Флюк"

Fluke

Опубликовано
Тоже интересует фильм: какие-то кусты, в них на шпагах идёт сражение, всё это дело обыгрывает гитарист. Фильм СССР, предположительно начала 80х, поиск по Градскому и Антонову счастья не принёс.
Опубликовано
Тоже интересует фильм: какие-то кусты, в них на шпагах идёт сражение, всё это дело обыгрывает гитарист. Фильм СССР, предположительно начала 80х, поиск по Градскому и Антонову счастья не принёс.

На ум приходит "Труффальдино из Бергамо"

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Всем доброго времени суток.

Не могу вспомнить фильм, китайский, про кунг-фу, брат и сестра, подростки, хорошо владеющие кунг-фу, мальчика заставляли драться на ринге с разными соперниками, еще помню в одном эпизоде он тренировался на берегу водоема и при каждом его движении на воде брызги взрывались. Старый фильм совсем.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Здравствуйте!

Частенько вспоминаю, а найти никак не могу: советский фильм про любовь подростков, которым родители запрещают встречаться, похож на "Вам и не снилось", но менее драматичный.

Там мальчик, переодевшись в девчонку, приходил к своей возлюбленной шефствовать над ней, заниматься с ней на дому, кажется, английским. В этом качестве спорил с ее мамой за жизнь.

Потом они хотел жить отдельно и мальчик ходил искать работу, пытался устроиться дворником, его не брали никуда.

В конце концов родители уступают ребятам, устраивают некий совет и решают разрешить им жить вместе, но к этому времени отношения детей уже разлаживаются.

Последние кадры: зимний парк, вечером, тот мальчик провожает взглядом уже другую девчонку.

Опубликовано

Добрый вечер! Не могу вспомнить название фильма 90 х годов. Подскажите плиз.

Группа друзей отправилась за город для игры в пейнтбол. Каким то образом

они натыкаются на беглых уголовников имеющих при себе огнестрельное оружие.

Не сразу игроки понимают что их начали убивать по настоящему..

Я его и не смотрел. Видел только анонс много лет назад.

Опубликовано
Добрый вечер! Не могу вспомнить название фильма 90 х годов. Подскажите плиз.

Группа друзей отправилась за город для игры в пейнтбол. Каким то образом

они натыкаются на беглых уголовников имеющих при себе огнестрельное оружие.

Не сразу игроки понимают что их начали убивать по настоящему..

Я его и не смотрел. Видел только анонс много лет назад.

Скорее всего этот: http://www.kinopoisk.ru/film/60292/

Опубликовано
Здравствуйте!

Частенько вспоминаю, а найти никак не могу: советский фильм про любовь подростков, которым родители запрещают встречаться, похож на "Вам и не снилось", но менее драматичный.

Там мальчик, переодевшись в девчонку, приходил к своей возлюбленной шефствовать над ней, заниматься с ней на дому, кажется, английским. В этом качестве спорил с ее мамой за жизнь.

Потом они хотел жить отдельно и мальчик ходил искать работу, пытался устроиться дворником, его не брали никуда.

В конце концов родители уступают ребятам, устраивают некий совет и решают разрешить им жить вместе, но к этому времени отношения детей уже разлаживаются.

Последние кадры: зимний парк, вечером, тот мальчик провожает взглядом уже другую девчонку.

"Все наоборот" http://www.kinopoisk.ru/film/45946/

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.