Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рыжий кот во дворе

Опубликовано
Осенью появился во дворе на Шлюзе вот такой рыжий красавец, ласкучий и спокойный, крупный кот, не боится никого, в подвал не уходит, живет по подъездам... жалко парня, рыжики обычно быстро находят свой дом, этого бедолагу уже всем знакомым предложила - у всех есть живность, и у меня в том числе... помогите пристроить...

post-47022-1202219842_thumb.jpg

• Ответов 107
  • Просмотры 8,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ездили мы вчера в Друг, осмотрели парня под лампой вудда сказали лишаев у нас нет, но есть жирный хвост, что как нам сказали скорее или проблеммы с обменов веществ или какието шерстяные паразиты, выписали раз в три дня мыть подозрительные места низоралом и мазать

ламизилом. Кастрировать нас не стали у котея какае то проблемма с животом -большой и очень твердый не смотря на то что перед операцией он не ел в течении 10 часов и сходил в туалет (куда надо :draz: ) назначили нам пить ветом и какой то пищеварительный чай в таблетках :blink: и наблюдать до вечера субботы или утра воскресенья. Я обнаружила что у Василия лапка в зеленке и думала кто то смазал боевые ранения, врач посмотрела и сказала что парня кто то лечил, шерсть сбритая на вене до конца не отросла и в зеленке сделала предположение что кота кто то лечил и отчаявшиль выставил помирать, но ведь с осени шерсть должна была отрасти :blink: и от чего лечили кота :wacko: В связи с этим котей в выходные поедет либо на кастрацию либо на УЗИ в зависимости от состояния живота. Парень помыт и вроде сам уже не так вонюч, но мальчик не приучен загребать, поэтому когда он писает задыхаются все :hung:

Опубликовано
Так может он и вонюч из-за проблем со здоровьем? А вот кто пытался его лечить- это большой вопрос! Вряд ли зеленка могла сохраниться больше недели- двух. Наташ, держи нас в курсе. Чем смогу, помогу обязательно.
Опубликовано
Лариса, вы уже наладили контакты с женщинами с Русской 11, может вы спросите и попросите узнать кто мог заниматься лечением кота и от чего . Боюсь что даже повесив объявления вряд ли кто то откликнется, "постесняются" принять участие.
Опубликовано
Нат, я попробую, но насколько я поняла- его там опекали многие и никто конкретно (из тех, с кем я встречалась). Но я постараюсь что-нибудь узнать.
Опубликовано
Только что разговаривала с Милой, которую я знаю как "основную" опекуншу. Как и предполагалось, она ничего не знает. Предположила бывших хозяев, но когда я ей сказала про октябрь и про зеленку- согласилась, что такого быть не может. Пообещала поузнавать у соседок, если что-то узнает- сообщит. Про живот- сказала, что он всегда был большой и твердый. они сначала не разобравшись даже решили что это беременная кошь.
Опубликовано
По рекомендации врача с Друга, даю коту лекарства Ветом и очистительный чай, с парня полезли глисты, сегодня дала глистогонку и теперь думаю а не посажу ли я парню печень и еще чего нибудь если его в ближайшие дни кастрировать или стоит повременить с кастрацией (запашок от него еще тот) А вообще Васелек очень спокойный и понятливый котей, таблетки кушает сам, лекарство тоже пьет не ругаясь, правда когда мажу хвост на меня ворчит но не убегает и не дерется. Ксюха моя настроенна категорически против кота то ли потому что он ароматный, то ли потому что кот :blink: но при каждой возможности спешит начистить ему морду и хвост, а парню уже надоело сидеть в изоляции поэтому он сегодня устраивал нам ночной концерт :whistling: , после пары раз вразумительных пшиканий пульвелизатором он понял что ведет себя неправильно и исправился :D Вот кастрируемся, избавимся от ароматов и достанется кому то такой золотой, чудесный, спокойный, понятливый, разговорчивый и очень замечательный кот... эх завидую я новому владельцу :rolleyes:
Опубликовано

Наташа, как там котик? Как здоровье?

Есть потенциальные хозяева для него.

Опубликовано

Ребят, разобрались с вонючестью кота, когда он делает свои туалетные дела он не пахнет, в клинике сказали нормальный живот у сытого парня ; ) , но вот когда он метит :hung: Кастрировать нас опять не стали в виду того, что накануне я дала ему глистогонку (ну нельзя было не дать т.к ну очень много было всяких бяк)

Анна Сенина не переживайте, кот будет обязательно кастрирован, но чуть позже, поверьте я намного больше вас хочу его кастрировать т.к он метит мою квартиру и пытается изнасиловать мою кошку и песни поет он тоже мне, ну или моей Ксюхе :wacko:

А вообще мальчишка золото. На ручках может лежать часами не шевелясь, правда если нет на горизонте моей Ксю. Сердце моей кошки растаяло перед таким музчиной, она ходит за ним хвостиком, старается лечь поближе к нему, носит ему игрушки, а этот наглый рыжий мачо только и ждет когда она повернется к нему попой :ayayay: , у него гормоны, ему не до игр, за что игриво так получает лапами по морде :fight3:

Опубликовано
Наташа, как там котик? Как здоровье?

Есть потенциальные хозяева для него.

Ой ой ой как я туплю, про хозяев это предложение или вопрос? Потенциальных хозяев у нас пока нет, звонят люди которым нужны либо рыжие котята либо кот производитель :balbes:. Но в любом случае он у нас есче две-три недельки поживет, пока кастрируемся, пока оклемаемся, пока отучимся метить, так что ищем хозяев неспеша :D А вообще потенциальные хозяева- это очень хорошо :shy:

Опубликовано
Хозяева уже есть! Ручки очень хорошие, я лично за них ручаюсь. В доме живет кошечка, пока не стерилизована.
Опубликовано
Милк@ какая чудесная новость, и ручки готовы подождать рыжего принца? Ура Ура Ура! :apps: Спасибо Милк@ :love9: Передайте ручкам, что мы приложим все силы чтобы Василий был в лучшем виде.
Опубликовано

Ручки сказали такого прынца готовы ждать сколько нужно :-)

Наташа, напиши свой телефон в личку, пожалуйста

Опубликовано
  • Автор
Анна Сенина не переживайте, кот будет обязательно кастрирован, но чуть позже, поверьте я намного больше вас хочу его кастрировать т.к он метит мою квартиру и пытается изнасиловать мою кошку и песни поет он тоже мне, ну или моей Ксюхе :wacko:

Наталья, я именно за Вас и переживаю... понимаю какие это "ароматы" в квартире... если нужна помощь пишите не молчите...

Опубликовано
А у нас хорошая новость, Василек понял что метить все под подряд не обьязательно, подействовали нетрадиционные методы воспитания :lol: И вчера и сегодня ни одной метки, правда я пока все равно за ним приглядываю, но ттт, так что есть надежда что Васенька, тем более после кастрации оставит это грязное дело и будет ЧУДО кот, он правда замечательный :rolleyes: :love7:

post-51557-1203566255_thumb.jpg

post-51557-1203566292_thumb.jpg

post-51557-1203566356.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.