Опубликовано 10 февраля, 200818 г. comment_5154472 варю в турке и страдаю от затраченного на варку кофе времени. Хочется сохранить качество, но ускорить процесс. Какие кофеарки больше всего напминаются турку? Жалоба
Опубликовано 21 марта, 200818 г. comment_5274386 Подарили бойлерную кофеварку, где вода идет под давлением, не помню каким, качеством кофе я, лично, довольна, собственно как и все, кого угощала, еще есть функция взбивания молока в пену, для любителей латте, в кофейни не хожу с тех пор, трое друзей приобрели себе такую, еще один ходит мается найти не может. Delonghi EC9, места мало занимает, вполне сипотична на вид, и стоит в пределах 2500т.р. Жалоба
Опубликовано 31 марта, 200818 г. comment_5308187 Vitek производит хорошие кофеварки и кофе получается отличный! Жалоба
Опубликовано 4 апреля, 200818 г. comment_5318548 Я тут поняла, что не знаю какой фирмы кофеварка у меня стоит…побежала смотреть))) Жалоба
Опубликовано 4 апреля, 200818 г. comment_5320249 Я варю в литровом тефлоновом ковшике закрывая его крышкой. Заливаю кипятком и ставлю на самый медленный агонь на 6 минут. потом ещё 2 минуты стоит без огня. Кофе покупаю итальянский уже молотый в быстрономе MARCАFE. 80+р за 100 грамм. Жалоба
Опубликовано 7 апреля, 200818 г. comment_5325027 У меня гейзерная кофеварка. Типа как на картинке. ОООООООчень нравится!!!!!!!! Кофе действительно замечательный получается. Жалоба
Опубликовано 16 июля, 200817 г. comment_5572634 А я варю кофе в турочке, мне так больше всего нравится... Жалоба
Опубликовано 20 июля, 200817 г. comment_5579638 Я сама не любительница кофе, но иногда могу выпить чашечку за компанию :) Варю в кофеварке гейзерного типа (как на картинке выше), у меня она маленькая, как раз на 2 чашки. Мне нравится, что можно легко регулировать крепость кофе, можно использовать разные специи. Кофе молю непосредственно перед варкой, поэтому он всегда душистый. Вся процедура занимает минимум времени, не занимает много места и не выкипает на плиту :) Я очень довольна :supdup: Очень не люблю кофе-машины по той простой причине, что они позволяют пить кофе в неограниченных количествах, а это отражается на здоровье в том или ином виде, да и момент волшебства куда-то изчезает :) Жалоба
Опубликовано 5 июля, 200916 г. comment_6597453 А вот кофеварочка, которая как на картинке двумя постами выше, она не электрическая, как я понимаю? Ее на плите используют? И еще вопрос, а где такие продают? Я погуглила, что-то выдаются ссылки только на интернет-магазин Озон, то есть офф-лайн ее покрутить в руках не удастся? И на сайте все-таки она чуть-чуть отличается от той, которая на картинке выше. И еще на картинке выше указано, что сделано в Италии, а на Озоне указано, что произведено в Германии. Это вообще то самое или нет? Может кто в курсе? Вот ссылочка на Озон: http://www.ozon.ru/context/detail/id/4159818/ Жалоба
Опубликовано 5 июля, 200916 г. comment_6598267 такие кофеварки есть как минимум в нашем торговолм центре. А вообще в каждом втором магазине с посудой. Тоже пользуюсь аналогичной. Минус- мыть неудобно,(по сравнению с туркой) тк приходится разбирать. Жалоба
Опубликовано 6 июля, 200916 г. comment_6598799 Vitek производит хорошие кофеварки и кофе получается отличный! У меня на работе такая (экспрессо), не смотря на нелюбовь к это фирме. Брал год назад за 600р в Эльдорадо и до сих пор работает, что очень удивляет. Жалоба
Опубликовано 6 июля, 200916 г. comment_6600927 Не получается у меня в кофеварке делать вкусный кофе :( На огне всё равно вкуснее. В чем проблема? Жалоба
Опубликовано 12 июля, 200916 г. comment_6614308 А вот кофеварочка, которая как на картинке двумя постами выше, она не электрическая, как я понимаю? Ее на плите используют? И еще вопрос, а где такие продают? Я погуглила, что-то выдаются ссылки только на интернет-магазин Озон, то есть офф-лайн ее покрутить в руках не удастся? И на сайте все-таки она чуть-чуть отличается от той, которая на картинке выше. И еще на картинке выше указано, что сделано в Италии, а на Озоне указано, что произведено в Германии. Это вообще то самое или нет? Может кто в курсе? Вот ссылочка на Озон: http://www.ozon.ru/context/detail/id/4159818/ Да, на картинке такая же. Только лучше не берите большую на 6 порций. Максимум на 3. Хороший кофе в большом объеме сварить нельзя. Недаром все кофе-машины готовят максимум 2 мини-чашечки. Если кто-то любит кофе типа американо, то гейзерную кофеварку вообще не надо покупать. Лучше взять кофе-пресс. В гейзерных кофеварочках получается аналог эспрессо. Жалоба
Опубликовано 13 июля, 200916 г. comment_6617041 Только лучше не берите большую на 6 порций. Максимум на 3. Хороший кофе в большом объеме сварить нельзя. скорее такой обьем для дома просто непрактичен, 6 порций и вообще несколько готовить придется редко - чаще всего одну, а "половину емкости", и тем более 1\6ю в такой кофеварке приготовить не получится. Жалоба
Опубликовано 17 июля, 200916 г. comment_6628484 В 2004 году купила самый дешевый Эленберг - кофемашину с соплом для пара (молоко взбивать). Стоила она тогда 1900 руб. Работает до сих пор. Каждый день варим порядка 3 чашек латте. Мои подруги приобрели похожие машины, все очень довольны. Вкус зависит только от качества зерен. Себестомость чашки была рублей 5 сейчас не считала но думаю не больше 10 р в любом случае. Размер с бытовой чайник. Вполне устраивает. Для гурманов черного кофе, может требования повыше, а когда с молоком, это другой разговор. Жалоба
варю в турке и страдаю от затраченного на варку кофе времени.
Хочется сохранить качество, но ускорить процесс.
Какие кофеарки больше всего напминаются турку?