Опубликовано 10 февраля, 200818 г. comment_5154542 очень интересно узнать ваше мнение, как вам выступление?кому было смешно? Лично мне не очень, как постоянному телезрителю НR, все шутки с экрана->деньги на ветер :( Жалоба
Опубликовано 18 февраля, 200818 г. comment_5179197 А я ожидала увидеть ну хоть немножечко новых шуток. А получилось всё обычно. За то я много наснимала. Видео пока одно. Скоро будет больше. http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=14261182 http://vkontakte.ru/video19583861 Жалоба
Опубликовано 19 февраля, 200818 г. comment_5180084 2300 за такое :cencored: ??? За бесплатно бы не пошла. Жалоба
Опубликовано 20 февраля, 200818 г. comment_5185432 Было очень смешно. Но все старое и мало. Короче, наши капустники в тыщу раз новее, свежее и смешнее. Деньги жаль, типичный чёс. Хотя у меня билеты были по тыще. Жалоба
Опубликовано 20 февраля, 200818 г. comment_5185724 Причем тут счет чужих денег? Это сравнение полученного удовольствия. Мы к примеру сходили на "элитные" места в Большой и тоже на тысячу рублейза билет. 4 часа кайфа, конечно для любителей классики. Мюзикл Мамма Мия тоже в Москве... билеты стоили по 700, приличные места. А на Нашу Рашу я не пошла вплоне осознанно, чёс он и есть чёс. B) Жалоба
Опубликовано 21 февраля, 200818 г. comment_5186111 Причем тут счет чужих денег? Это сравнение полученного удовольствия. Мы к примеру сходили на "элитные" места в Большой и тоже на тысячу рублейза билет. 4 часа кайфа, конечно для любителей классики. Мюзикл Мамма Мия тоже в Москве... билеты стоили по 700, приличные места. А на Нашу Рашу я не пошла вплоне осознанно, чёс он и есть чёс. B) Если человек отдает 2300, значит на то есть причины. Вот и все. Жалоба
Опубликовано 21 февраля, 200818 г. comment_5186116 Причем тут счет чужих денег? Это сравнение полученного удовольствия. Мы к примеру сходили на "элитные" места в Большой и тоже на тысячу рублейза билет. 4 часа кайфа, конечно для любителей классики. Мюзикл Мамма Мия тоже в Москве... билеты стоили по 700, приличные места. А на Нашу Рашу я не пошла вплоне осознанно, чёс он и есть чёс. B) Если человек отдает 2300, значит на то есть причины. Вот и все. То есть обсуждению даже абстрактные приобретения не подлежат? Забавно... :smoke: Жалоба
Опубликовано 21 февраля, 200818 г. comment_5186190 Подлежат-поделжат. Но большиснство из них "ниочем". 2300 за такое :cencored: ??? За бесплатно бы не пошла. Человек даже не знает ЧТО там было. Кроме того, каждому свое. Заплатил человек такие деньги- значит его. Жалоба
Опубликовано 22 февраля, 200818 г. comment_5189845 Но большиснство из них "ниочем"... Человек даже не знает ЧТО там было. Кроме того, каждому свое. "ЧТО там было", я предполагаю из увиденного однажды по телевизору и комментариев о том, что ничего нового там не было. Конкретно в этом посте: "2300 за такое :cencored: ???" я не считаю чужих денег, а всего лишь удивляюсь стоимости продукта сомнительного качества. Поэтому: Подлежат Жалоба
очень интересно узнать ваше мнение, как вам выступление?кому было смешно?
Лично мне не очень, как постоянному телезрителю НR, все шутки с экрана->деньги на ветер :(