Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

2012 год - конец света!

Опубликовано

Парад планет в 2012 году может стать концом света

Самое интересное, что 21 декабря 2012 года будет парад планет. Сатурн, Юпитер, Марс и Земля выстроятся в одну линию. Собственно подобные парады планет были и раньше. Чем же отличается парад планет 21 декабря 2012 года от предыдущих? Дело в том, что в этот день выстроятся в линию не только планеты солнечной системы, но и планеты других звездных систем, образуя линию от центра галактики. А это уже совсем другое дело. Процесс можно сравнить со стрелками часов, когда стрелки часов встают на отметку 12 часов. Данная комбинация будет означать переход вселенной из одной системы в другую.

Опираясь на разные верования и научные предположения, до 2020 года на Земле предсказывают как минимум 12 апокалипсисов. Внушительный список обещает, что катаклизмы начнутся в 2008 году, и, если повезет, Земля протянет до 2020-го.

2008-й – на Землю упадет астероид диаметром более 800 м.

2009-й – исходя из раcшифровок центурий Нострадамуса Питером Лори, настанет Армагеддон.

2010-й – закончится нефть, и мир поглотит война за ресурсы. Еще обещают, что Земля отвернется от Солнца. Но это будет «временный» конец света.

2011-й – конец календарного цикла майя. Достаточно распространенная дата, в которую, по разным верованиям, состоится конец света. Возможно, случится столкновение с астероидом 2005 YU55.

2012-й – тоже долгожданный конец света по календарю майя. Дети индиго советуют подготовиться, у 0,5% населения есть шанс выжить.

2013-й – Рагнарок, он же Судный день. День начала и конца! Гиперпространственный переход в четвертое измерение. Для смертных это будет смерть, а для богов – рождение.

2014-й – астрофизики говорят, что к нашей Солнечной системе доберется облако космической пыли, которая сметает все на своем пути. Скучный конец света.

2015-й – конец 9576-годичного цикла, который приводит к гибели цивилизации.

2016-й – Джеймс Хансен, исследователь климатического состояния на Земле, утверждает, что в этом году растают ледники и большая часть суши будет затоплена.

2017-й – конец света по теории иерархических катастроф.

2018-й – ядерная война от того же Нострадамуса.

2019-й – банальное столкновение с астероидом 2002 NT7.

2020-й – Исаак Ньютон, исходя из предсказаний Иоанна Богослова, рассчитал, что конец света будет именно в этом году.

http://newsland.ru/News/Detail/id/212502/

Я же боюсь даже комментировать....

• Ответов 73
  • Просмотры 29,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
...Видно еще Алису Бейли почитали.

А это кто?

Да не стоит даже и упоминать. Писала псевдо-эзотерические книги. Сейчас большинством тех кто изучает эзотерику признается обычной контактершей. Хотя полно людей которые считают её единственной правдой.

А по поводу Ванги: посмотрев эту вырезку из газеты у меня создалось впечатление что кто-то просто собрал в кучу всю чушь что только пришла в голову и выдал это за её слова.

Опубликовано
А по поводу Ванги: посмотрев эту вырезку из газеты у меня создалось впечатление что кто-то просто собрал в кучу всю чушь что только пришла в голову и выдал это за её слова.

А вы можете сказать: где чушь, а где ее слова? Она же сама сейчас не может подтвердить, что она говорила, а что нет.

Опубликовано
Тот же Настродамус говорил,что конец света должен настать в переход от одного тысячелетия к другому,т.е. в 2000-ом году.И что еще интересно,читал я книжку с предскозаниями Настродамуса...и...заметил что он предсказал конец света в 2000-ом году,а после этого начал другие предскозания.Как это он после конца света предсказивал?!И вообще это все чушь.Кому-то просто делать нечего.Если кто-то поведется на эту ересь,это больной человек.Я думаю,если уже 2008-ой год,нас бы кто-нибудь предупредил он конце света.Не могу понять как можно верить в эти предскозания.Я так же не знаю сколько нужно скурить что бы "такое" сказать.И России еще рано стираться с лица Земли,ведь все только начало налаживаться.
Опубликовано

А вы можете сказать: где чушь, а где ее слова? Она же сама сейчас не может подтвердить, что она говорила, а что нет.

Ну я и написал "создалось впечатление". Никогда не интересовался предсказаниями Ванги раньше :)

Опубликовано
Мне вот интересно: с Европой все ясно, с Америкой тоже, с Китаем ясно, а вот про нашу родину ничего не говорится как будто ее и нет? К чему бы это?
Опубликовано
Она будет сверх-державой,взорвет Америкосов...и будет править миром.

И я в этом уверен! :patriot:

Опубликовано
Она будет сверх-державой,взорвет Америкосов...и будет править миром.

И во всём мире будет такой же бардак, как и у нас?

Опубликовано
И во всём мире будет такой же бардак, как и у нас?

Можно подумать везде порядок.

Может сейчас и бордачок, но скоро все изменится надо только дожить. Пока мы будем думать, что бардак есть и будет, он и останется.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Хватит уже верить во всякую чушь! Конец света завтра, в 7 часов

эт точно, опять на работу.....

Опубликовано

Для кого-то конец света действительно наступит в 2012 году, НО не для всех! И это радует! Сибирь вообще всегда будет!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.