Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Тибетский молочный гриб

Опубликовано

Есть Тибетский молочный гриб, может кому-то надо, отдам за символическую плату 5 рублей порцию.

Вот здесь есть описание чем он полезен: http://www.narmed.ru/articles/netrmed/milk_mushroom/

и здесь http://user.rol.ru/~alana/milk.html

Все пожелания в ЛС.

Гриб опять размножился, может быть еще кому-то надо?

• Ответов 35
  • Просмотры 5,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а может ещё у кого есть а то я прошляпила :shy:

хочу приобрести молочный гриб для ребенка да и для себя тоже))))

мой телефон 8-913-375-55-05

Опубликовано

mireya , как с Вами связаться? Написал в ЛС.

Опубликовано

Вкусный кефир выходит, гораздо вкуснее и полезнее магазинного!

У моем Мамы еще есть чайный и еще какой то. Там типа кваса получается. Нужно на изюме с курагой настаивать. Выглядит в виде риса, только очень крупный.

Может у кого еще какие виды есть? даже интересно

Опубликовано
Вкусный кефир выходит, гораздо вкуснее и полезнее магазинного!

У моем Мамы еще есть чайный и еще какой то. Там типа кваса получается. Нужно на изюме с курагой настаивать. Выглядит в виде риса, только очень крупный.

Может у кого еще какие виды есть? даже интересно

Поделитесь, пожалуйста, молочным? Я написал Вам свой тетефон в личку

Опубликовано
я тоже взяла бы молочный гриб. кто может поделиться?
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
mireya , как с Вами связаться? Очень хочу кефирный гриб!
Опубликовано
Тоже хочу
Опубликовано

Гриб есть у меня. Могу поделиться. Но через некоторое время.

Дело в том, что у меня гриб пока в одинарном размере - то есть хватает, чтобы его кефир пить одному человеку.

Если я правильно оцениваю скорость его роста - я смогу поделиться с вами через 7-10 дней. Два человека уже попросило гриб у меня.

Если те, кто получил гриб, будут время от времени наведываться в эту группу - то можно быстрее удовлетворить спрос

Опубликовано

как то был у меня такой гриб (несколько лет назад)...так у меня после него в животе мягко говоря дискомфорт был :lol: .....так что с такими вещами поосторожнее, не всем подойдет :ayayay:

p.s. возможно это был не тибетский, а какой-то другой.....

Опубликовано

Верно! Нужно быть осторожнее.

Все, буду раздавать гриб только получая взамен расписку, что

"Я, ФИО, будучи в ясном уме и твердой памяти, не под влиянием алкогольной, наркотической или какой-либо иной

интоксикации, а также какого-либо психологического или иного давления со стороны распространителя, ФИО, гриб получил(а) от распространителя добровольно. Распространитель никакой ответственности не несет за распространение мне гриба, за способ и последствия какого-либо употребления мной гриба, за достоверность какой-либо информации, предоставленной мне от распространителя о грибе, способах и последствиях его употребления. Распространитель также не несет никакой ответственности за способ и последствия дальнейшего распространения мной гриба и какой-либо информации о грибе другим людям и за достоверность какой-либо информации о грибе, распространяемой мной другим людям".

При двух моих свидетелях, которые тоже подпишут расписку как свидетели.

Все с паспортами, паспортные данные вносим в расписку. B)

P.S. Да, вот еще что в расписке должно быть :)

Настоящая расписка дана для предъявления в судебные инстанции любого назначения, как РФ, так и международные, как документ высшего приоритета для разрешения любых вопросов относительно гриба между мной и распространителем. Любые неоднозначности толкования этого документа должны быть разрешены в пользу распространителя. Любые судебные расходы распространилетя, которые будут связаны с тяжбами по любым вопросам относительно гриба между мной и распространителем, должны быть возмещены распространителю мной в сроки и на условиях, указанных распространителем.

P.P.S. Настоящая расписка имеет непреодолимую силу. Она не может быть нарушена обстоятельствами любой силы и природы, в том числе какими-либо форс-мажорными обстоятельствами любой силы и природы :)

Опубликовано
Верно! Нужно быть осторожнее. Все, буду раздавать гриб только получая взамен расписку, что

"гриб получил(а) добровольно, распространитель никакой ответственности не несет".

При двух моих свидетелях, которые тоже подпишут расписку как свидетели.

Все с паспортами, паспортные данные вносим в расписку. B)

сейчас прям лопну от смеха :hahaha: ......... :salut: ......... :cencored:

Опубликовано
Ну вот, допустим, я отдал человеку гриб, инструкцию по применению гриба, а человек взял и заболел. И еще подумал, что это из-за гриба заболел. И подал иск. Вот, мол, "от такого-то чела мне поступила ложная информация о применении, что если вот этот продукт съесть, то излечишься. На самом деле - наоборот вышло. Прошу привлечь и прочая" :blink:
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Отдадим тибетский молочный гриб за 1 виниловую пластинку (муж коллекционирует винил);))))
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Хочу приобрести тибетский молочный гриб. Кто может поделиться?
Опубликовано
Я тоже хочу. Кто будет свой делить - пишите!
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.