Опубликовано 24 февраля, 200818 г. comment_5196370 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, может кто делал. Нужен забор на даче. Профнастил, дерево или кирпич. Подскажите, к кому по данному вопросу можно обратиться. Посоветуйте пожалуйста. Жалоба
Опубликовано 24 февраля, 200818 г. comment_5196423 Вам нужен специалист (бригада) или материалы? Если по материалам - пишите в личку. Могу порекомендовать недорогую доску в ассортименте и кирпич отделочный и простой при оптимальном соотношении "Цена - качество". Да и на счет строительства забора можно решить, только в марте - апреле, не раньше. Жалоба
Опубликовано 25 февраля, 200818 г. Автор comment_5198851 Мне все нужно. :ayayay: Мне хотелось узнать у того, кто уже себе делал, где можно заказать деревянный забор или забор из профнастила. И примерно в какую стоимость все это выходит. И желательно, чтобы все это делали одни люди, т.е. чтобы он и и строили и материалы покупали. Ибо ездить за материалом времени у меня нет совершенно. Жалоба
Опубликовано 25 февраля, 200818 г. comment_5198918 Пишите в личку... Именно этим и занимаемся... Только не торопитесь.. Рассмотрите варианты - Кирпич + доска. Пишите в личку. Работа - не раньше марта.. По материалам можно и сейчас . Жалоба
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, может кто делал.
Нужен забор на даче. Профнастил, дерево или кирпич.
Подскажите, к кому по данному вопросу можно обратиться.
Посоветуйте пожалуйста.