Опубликовано 27 февраля, 200818 г. comment_5204021 Социологический опрос мнения, а то и мнений ;) Скоро 8 часов вечера, звоню подруге - она ещё на работе и домой в ближайшем будущем не собирается. Предлагает устроить совместный просмотр фильма, но, подумав, понимает, что ей совсем некогда. Поздно вечером не может прийти в гости, потому что с утра на работу в город ехать. Как общаться? :hz: Как вы общаетесь со своими друзьями и близкими-трудоголиками? Жалоба
Опубликовано 28 февраля, 200818 г. comment_5206135 и где тута нима была? она это дело любит:) и я давно не играла, ага:) С Нимой договоренность уже есть. Ищем компанию :) в че играем то??? Жалоба
Опубликовано 28 февраля, 200818 г. comment_5206140 и где тута нима была? она это дело любит:) и я давно не играла, ага:) С Нимой договоренность уже есть. Ищем компанию :) в че играем то??? полагаю, на бильярде... американка:) Жалоба
Опубликовано 28 февраля, 200818 г. comment_5206149 таким образом тема трудоголизма сдулась))) и перешла в тему игромании:) Жалоба
Опубликовано 28 февраля, 200818 г. comment_5206162 можно и в бильярд, поболеть там за кого нить, побухать))))) Жалоба
Опубликовано 28 февраля, 200818 г. comment_5206166 таким образом тема трудоголизма сдулась))) и перешла в тему игромании:) знаешь, тема алкоголики, тоже "сдулась" до обсуждения пьянок или просто "как дела", тем не менее, 123 страницы, если не больше ; ) Жалоба
Опубликовано 28 февраля, 200818 г. comment_5206175 таким образом тема трудоголизма сдулась))) и перешла в тему игромании:) знаешь, тема алкоголики, тоже "сдулась" до обсуждения пьянок или просто "как дела", тем не менее, 123 страницы, если не больше ; ) да, но в ней большая часть пишущих - алкоголики :ayayay: Жалоба
Опубликовано 28 февраля, 200818 г. comment_5206179 да, но в ней большая часть пишущих - алкоголики :ayayay: да какие алкоголики? - когда мы последний раз пьянствовали???? Жалоба
Опубликовано 28 февраля, 200818 г. comment_5206186 таким образом тема трудоголизма сдулась))) и перешла в тему игромании:) знаешь, тема алкоголики, тоже "сдулась" до обсуждения пьянок или просто "как дела", тем не менее, 123 страницы, если не больше ; ) да, но в ней большая часть пишущих - алкоголики :ayayay: хотите сказать, что это трудоголики, вместо работы, сюда уже час пишут?)))) Жалоба
Опубликовано 28 февраля, 200818 г. comment_5206192 таким образом тема трудоголизма сдулась))) и перешла в тему игромании:) точнее в тему, в какой форме после долгого периода трудоголизма лучше развеяться. :) ну, это уж мы много способов знаем <_< тут уж только проблема выбора остается:) Жалоба
Опубликовано 28 февраля, 200818 г. comment_5207826 да, но в ней большая часть пишущих - алкоголики :ayayay: да какие алкоголики? - когда мы последний раз пьянствовали???? Не знаю, как вы, а я - непозволительно давно (( Жалоба
Опубликовано 28 февраля, 200818 г. comment_5207847 да, но в ней большая часть пишущих - алкоголики :ayayay: да какие алкоголики? - когда мы последний раз пьянствовали???? Не знаю, как вы, а я - непозволительно давно (( Пятница грядет, какие проблемы-то? Жалоба
Опубликовано 28 февраля, 200818 г. comment_5207854 Пятница грядет, какие проблемы-то? Да я, сл.Б., давно уж одна не бухаю... Жалоба
Опубликовано 5 марта, 200818 г. comment_5226190 тема заросла флудом, а жаль... У меня муж трудоголик. Работает с весьма позднего утра до ещё более поздней ночи. В выходные тоже. В праздники - обязательно! Причем когда в воскресенье едем на маршрутке мимо работы, он обязательно выходит на этой остановке. И говорит, мол посижу полчасика, а сам приходит поздно вечером... Пробовала бороться, что-то там высказывать. Толку ноль. Зарабатывание денег это одно, а вот внимание к близким - другое. Как с таким человеком прийти к компромиссу? Ума не приложу. У нас ведь попросту время сосуществования не совпадает. Когда он приходит я или уже сплю или уже встала и бегу на работу) ... трудоглик на работе более востребован чем дома... , не дай бог, или дай бог это не про Вас, и сам трудоголикомом был, и других видел. бывает что уйти с работы не возможно, но чаще-не хочется... Жалоба
Опубликовано 5 марта, 200818 г. comment_5226194 недавно приехала с работы...уставшая.удовлетворенная...сижу пью молоко...эттт мне за вредность Жалоба
Опубликовано 5 марта, 200818 г. comment_5226213 Как вы общаетесь со своими друзьями и близкими-трудоголиками? ICQ, Jabber, LJ, телефон и т.п. Жалоба
Социологический опрос мнения, а то и мнений ;)
Скоро 8 часов вечера, звоню подруге - она ещё на работе и домой в ближайшем будущем не собирается.
Предлагает устроить совместный просмотр фильма, но, подумав, понимает, что ей совсем некогда.
Поздно вечером не может прийти в гости, потому что с утра на работу в город ехать.
Как общаться? :hz:
Как вы общаетесь со своими друзьями и близкими-трудоголиками?