Опубликовано 27 февраля, 200818 г. comment_5204021 Социологический опрос мнения, а то и мнений ;) Скоро 8 часов вечера, звоню подруге - она ещё на работе и домой в ближайшем будущем не собирается. Предлагает устроить совместный просмотр фильма, но, подумав, понимает, что ей совсем некогда. Поздно вечером не может прийти в гости, потому что с утра на работу в город ехать. Как общаться? :hz: Как вы общаетесь со своими друзьями и близкими-трудоголиками? Жалоба
Опубликовано 6 марта, 200818 г. comment_5228348 Сама такая была. Теперь исправляюсь. :) Уже прогресс - ухожу с работы в 19, а не в 21... Проблема в том, что утром лень идти на работу, а вечером лень двигаться домой и так по кругу... Если работа нравится, то оторваться практически без шансов, можно только научиться планировать свое время, убедив себя, что друзья и дом - это тоже важно. А так - свободного времени в современной жизни практически нет, есть только время, занятое "не-работой". Жалоба
Опубликовано 6 марта, 200818 г. comment_5228362 ... трудоглик на работе более востребован чем дома... , не дай бог, или дай бог это не про Вас, и сам трудоголикомом был, и других видел. бывает что уйти с работы не возможно, но чаще-не хочется... Спасибо за ответ, вы знаете, я раньше как-то подозревала это, а теперь четко осознала, что так оно и есть... Человек просто сам не хочет быть с семьей. но виноват в этом, мож и не он Жалоба
Опубликовано 6 марта, 200818 г. comment_5228364 Человек просто сам не хочет быть с семьей. Вы ошибаетесь, он хочет, но не может. Не у всех и далеко не всегда желания совпадают с возможностями:) И не надо ему проблем лишних создавать, расслабьтесь и занимайтесь собой...глядишь менее трудоголического найдете :smoke: Жалоба
Опубликовано 29 апреля, 200818 г. comment_5388995 УРА!!! Я увольняюсь с 26 мая!!!!!!!! Одним трудоголиком меньше будет)))) Это после двух лет напряженной работы в городе............Без выходных и праздников........Я жива! Жалоба
Опубликовано 29 апреля, 200818 г. comment_5389028 УРА!!! Я увольняюсь с 26 мая!!!!!!!! Одним трудоголиком меньше будет)))) Это после двух лет напряженной работы в городе............Без выходных и праздников........Я жива! поздравляю! Жалоба
Социологический опрос мнения, а то и мнений ;)
Скоро 8 часов вечера, звоню подруге - она ещё на работе и домой в ближайшем будущем не собирается.
Предлагает устроить совместный просмотр фильма, но, подумав, понимает, что ей совсем некогда.
Поздно вечером не может прийти в гости, потому что с утра на работу в город ехать.
Как общаться? :hz:
Как вы общаетесь со своими друзьями и близкими-трудоголиками?