Опубликовано 27 февраля, 200818 г. comment_5204859 Здравствуйте, не знаю в какой раздел форума обратиться... Срочно нужен темнокожий мужчина (негр) с интересной типажной внешностью. Для снятия видео ролика (интим, рекламу не предлагать :D ). Всех заинтересовавшихся просьба отписаться на форуме или в ЛС. P.S. я серьёзно!!! ; ) Жалоба
Опубликовано 29 февраля, 200818 г. comment_5208240 Где гарантии того, что Вы не из ку-клукс-клана? Жалоба
Опубликовано 29 февраля, 200818 г. Автор comment_5208775 что-что простите? какого клана? вообщем если чесно слышу о таком клане в первые.. и я не из него... я вообще посредник тех кто будет заниматься этими видеосъемками =) по дружески помогаю =) Жалоба
Опубликовано 29 февраля, 200818 г. Автор comment_5208777 ну я уже группу завтра отправляю в нгту на поиски =) Попросите их заодно поискать негритяночку лет 20ти , вдруг там завалялась, а мне пригодится) как вас на экзотику то всех пробивает =))) Жалоба
Опубликовано 29 февраля, 200818 г. comment_5208789 ну я уже группу завтра отправляю в нгту на поиски =) Попросите их заодно поискать негритяночку лет 20ти , вдруг там завалялась, а мне пригодится) как вас на экзотику то всех пробивает =))) не ожидали такой конкуренции? :grin: Жалоба
Здравствуйте, не знаю в какой раздел форума обратиться...
Срочно нужен темнокожий мужчина (негр) с интересной типажной внешностью.
Для снятия видео ролика (интим, рекламу не предлагать :D ).
Всех заинтересовавшихся просьба отписаться на форуме или в ЛС.
P.S. я серьёзно!!! ; )