Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

р.п. Кольцово. Микрорайон III

• Ответов 7 тыс
  • Просмотры 656,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Уважаемый ПЦР! Если Вас не затруднит,не могли бы Вы сфотать 12 домик. Очинно посмотреть хочется, как там дела со стройкой идут :rolleyes: И что там слышно по срокам передачи квартир инвесторам (то бишь нам)?
Опубликовано
  • Администратор
вообще-то, вроде как в 9-ом доме все квартиры проданы, когда я приезжал в декабре в Проспект, оставалось всего 2-3 квартиры, поэтому видимо 9-го дома и на сайте нет в продажах
Опубликовано
вообще-то, вроде как в 9-ом доме все квартиры проданы, когда я приезжал в декабре в Проспект, оставалось всего 2-3 квартиры, поэтому видимо 9-го дома и на сайте нет в продажах

Это все маркетинговые штучки, всегда говорят, что осталось 2-3 варианта, чтобы поторопились с деньгами. Мы узнавали про квартиры в этом доме недели 2 назад, квартир было достаточное количество.

На сайте квартир может не быть по двум причинам: глючит сайт или Проспект приостановил продажу квартир, чтобы потом их выставить дороже.

Опубликовано
  • Администратор

а причем здесь «маркетинговые штучки»?, я понимаю если бы я им позвонил и они сообщили об оставшихся двух-трёх вариантах, я бы поспешил, но я приехал в офис с намерением купить квартиру, мне показали эти варианты планировки, они мне не подошли.

Поэтому придётся ждать начало продаж 10-го дома, которые будут в мае-июне.

Опубликовано

Сибирский, вопрос был об отсутствии квартир на сайте Проспекта, а не о подходящих Вам вариантах. "Штучками" любят в АН завлекать :) Но раз Вы были у застройщика, то это другое дело.

Вопрос к живущим в третьем микрорайоне: вам стройка соседних домов не мешает жить? Не слишком шумно, грязно?

Опубликовано
Вопрос к живущим в третьем микрорайоне: вам стройка соседних домов не мешает жить? Не слишком шумно, грязно?

Я еще не живущий в 3-ем микрорайоне, но про грязь скажу пару фактов:

1) прошедшим летом был чрезвычайно поражен зрелищем, когда всей технике, выезжающей со стройки в конце Никольского моют колеса шлангом. Прям чудо-сознательность.

2) сколько поезжал там - ни разу не видел "глинянных лепешек" на асфальте в отличии от стройки на Коптюга...

Опубликовано

Не мешает.

Опубликовано

За выезд со стройплощадки с грязными колесами - штраф водиле 1500, стройке - 5000.

Муж был свидетелем, как на Балтийской штрафовали)

Опубликовано
Уважаемый ПЦР! Если Вас не затруднит,не могли бы Вы сфотать 12 домик. Очинно посмотреть хочется, как там дела со стройкой идут :rolleyes: И что там слышно по срокам передачи квартир инвесторам (то бишь нам)?

Были в Кольцово часа 2 назад. К сожалению, фотки не получились, т.к. было уже темно. Но могу рассказать на словах.

Работа на фасаде, видимо, шла последние дни! Облицевали полностью торец, который виден, со стороны 8ого дома + начали облицовку тыльной стороны + застеклили балконы (по крайней мере с той стороны, которую видно с улицы).

П.С. надеемся, морозы отступят, т.к чуть потепление - строители приступают к работе

Опубликовано

На стройках "Проспекта" гораздо чище, чем на улицах некоторых районов нашего города

Опубликовано
На стройках "Проспекта" гораздо чище, чем на улицах некоторых районов нашего города

Действительно, на стройках необычайно чисто (в декабре смотрел 12-ый дом, хотел там взять квартиру, ну и 13-ый строящийся рядом посмотрел уже просто из интереса), что особенно радует - никаких буратиновых строителей. Ну и качество - в сравнении со многими современными застройщиками, Проспект все делает значительно аккуратнее, например, ездившая со мной риэлтор (из городского агентства)была поражена ровностью стен и говорила, что в городе, на том же Горском жилмассиве, квартирами в котором она занималась, все было значительно хуже.

Опубликовано

эх где вы где.. ключики от квартиры 12 дома....

ЗЫ есть тут кто с 5 дома? всем ключи раздали?

Опубликовано

А мы в неприятных впечатлениях (мягко сказано) от СФ "Проспект".

В первую нашу зиму здесь у нас выкрошились углы на откосах в жилой комнате, из дыр, диаметром с палец, поступал холодный воздух, образовывался толстый слой наледи, на подоконнике лежал снег. В жилой комнате над плинтусом образовались несколько пятнышек плесени. После долгих препирательств с Управляющей Компанией «Проспект», со Строительной Компанией «Проспект», которые нас обвиняли в неправильной эксплуатации помещения: повышенной влажности и высокой температуре в комнате, и в том , что я сама проковыряла эти дырки на улицу , с фирмой по пластиковым окнам «Динал», к весне нам запенили дырки Макрофлексом и произвели косметический ремонт откосов.

Зимой 2009-2010 ситуация повторилась и усугубилась. Углы не выкрошились, но стали мокнуть, по откосам зацвела плесень. Стена под окном в жилой комнате мокнет. На ней периодически образовываются мокрые пятна, обои там отошли прямо полосами целиком. Плинтус постоянно в воде. Над плинтусом, примерно на 10-15 см в высоту и более метра в длину вырос грибок.

Управляющая Компания «Проспект» в лице инженера Гурова А.П. дает заключение, что есть промерзание стены, что пол около окна очень холодный, дает заключение, что требуется устранение силами ООО «Проспект». Строительная Компания «Проспект» в лице господина Закамского А.М. промерзания стены не видит, холодный пол и стены в жилой комнате отрицает. Мало того , представители СФ "Проспект" оторвали мне плинтус , обратно не поставили , развели руками "стена промерзать не может. смотрите - какая толстая! вот вы как думаете - какова причина мокрых пятен на стене?" да я-то откуда знаю... обещали заключение.

А стена промерзать может! потому как "смотритекакаятолстаястена" это полтора кирпича , а потом утеплитель кусками. стоило появиться шву между ними - и все. через фасад навесной холодный воздух поступает и из-за разницы температуры - оп-ля! но увы , разбирать фасады - практики у них нет.

Письменных заключений по ситуации не даеют уже три недели. Дословно, Закамский не знает, что написать, обещал написать нарушения в эксплуатации. Замеров температуры воздуха, уровня влажности, скорости движения воздуха в помещении сделано не было. Показаниям нашего психрометра они не верят. В данный момент, у нас в комнате +19С и 20% влажность. Пол леденющий!

На фоне общего, в общем-то, довольства есть ляпы. Только почему эти ляпы нельзя устранить мирно - мне непонятно. Почему женщину нужно стращать "амыщасвамвсераздолбимоставимиуйдем" и "наставятаквариумовицветов" (у меня нет аквариумов )?

Ну очевидный косяк с окном - дак переделайте. Нормально переделайте. Еще же в прошлом году признали вину. А не каждый год ходите и подмазывайте. Дефект-то есть.

Стена мокнет - ну утеплите! Нормально. А не советуйте мне "затереть хлорочкой" плесень и замастрячить туда лист гипсокартона. Я в прошлом году по научению затерла хлорочкой первые "плевочки" плесени. Результат? Ужасен!

Я сама всем сватала квартиры от "Проспекта". И нам же вот так вот повезло.

Дозвонилась до технического директора "Проспекта". Он заявил, что ему доложили, что у нас +29С! да у нас за зиму термометр выше отметки +21С не поднимался. И жутко влажно. Чем они измеряли - мне непонятно. На глазок. Обещал прислать очередную комиссию в 11 часов сегодня. Никого нет. Позвонил муж - техдиректор ему сказал , что не обещал в 11 и придут они после обеда....Вот такое отношение. Устроили у нас проходной двор какой-то!

Ситуация с водой по стенам не только у нас. И всем толкуют только об одном - у всех душно и влажно. Этот ответ от всех бед - и от холода в туалетах до мокрых стен.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.