Опубликовано 30 января, 201016 г. comment_7194811 Уважаемый ПЦР! Если Вас не затруднит,не могли бы Вы сфотать 12 домик. Очинно посмотреть хочется, как там дела со стройкой идут И что там слышно по срокам передачи квартир инвесторам (то бишь нам)? Жалоба
Опубликовано 30 января, 201016 г. Администратор comment_7194968 вообще-то, вроде как в 9-ом доме все квартиры проданы, когда я приезжал в декабре в Проспект, оставалось всего 2-3 квартиры, поэтому видимо 9-го дома и на сайте нет в продажах Жалоба
Опубликовано 30 января, 201016 г. comment_7195043 вообще-то, вроде как в 9-ом доме все квартиры проданы, когда я приезжал в декабре в Проспект, оставалось всего 2-3 квартиры, поэтому видимо 9-го дома и на сайте нет в продажах Это все маркетинговые штучки, всегда говорят, что осталось 2-3 варианта, чтобы поторопились с деньгами. Мы узнавали про квартиры в этом доме недели 2 назад, квартир было достаточное количество. На сайте квартир может не быть по двум причинам: глючит сайт или Проспект приостановил продажу квартир, чтобы потом их выставить дороже. Жалоба
Опубликовано 30 января, 201016 г. Администратор comment_7196084 а причем здесь «маркетинговые штучки»?, я понимаю если бы я им позвонил и они сообщили об оставшихся двух-трёх вариантах, я бы поспешил, но я приехал в офис с намерением купить квартиру, мне показали эти варианты планировки, они мне не подошли. Поэтому придётся ждать начало продаж 10-го дома, которые будут в мае-июне. Жалоба
Опубликовано 30 января, 201016 г. comment_7197107 Сибирский, вопрос был об отсутствии квартир на сайте Проспекта, а не о подходящих Вам вариантах. "Штучками" любят в АН завлекать :) Но раз Вы были у застройщика, то это другое дело. Вопрос к живущим в третьем микрорайоне: вам стройка соседних домов не мешает жить? Не слишком шумно, грязно? Жалоба
Опубликовано 31 января, 201016 г. comment_7197319 Вопрос к живущим в третьем микрорайоне: вам стройка соседних домов не мешает жить? Не слишком шумно, грязно? Я еще не живущий в 3-ем микрорайоне, но про грязь скажу пару фактов: 1) прошедшим летом был чрезвычайно поражен зрелищем, когда всей технике, выезжающей со стройки в конце Никольского моют колеса шлангом. Прям чудо-сознательность. 2) сколько поезжал там - ни разу не видел "глинянных лепешек" на асфальте в отличии от стройки на Коптюга... Жалоба
Опубликовано 31 января, 201016 г. comment_7197436 Вопрос к живущим в третьем микрорайоне: вам стройка соседних домов не мешает жить? Не слишком шумно, грязно? Не мешает. Жалоба
Опубликовано 31 января, 201016 г. comment_7198130 За выезд со стройплощадки с грязными колесами - штраф водиле 1500, стройке - 5000. Муж был свидетелем, как на Балтийской штрафовали) Жалоба
Опубликовано 31 января, 201016 г. comment_7199397 Уважаемый ПЦР! Если Вас не затруднит,не могли бы Вы сфотать 12 домик. Очинно посмотреть хочется, как там дела со стройкой идут И что там слышно по срокам передачи квартир инвесторам (то бишь нам)? Были в Кольцово часа 2 назад. К сожалению, фотки не получились, т.к. было уже темно. Но могу рассказать на словах. Работа на фасаде, видимо, шла последние дни! Облицевали полностью торец, который виден, со стороны 8ого дома + начали облицовку тыльной стороны + застеклили балконы (по крайней мере с той стороны, которую видно с улицы). П.С. надеемся, морозы отступят, т.к чуть потепление - строители приступают к работе Жалоба
Опубликовано 31 января, 201016 г. comment_7199639 Вопрос к живущим в третьем микрорайоне: вам стройка соседних домов не мешает жить? Не слишком шумно, грязно? На стройках "Проспекта" гораздо чище, чем на улицах некоторых районов нашего города Жалоба
Опубликовано 31 января, 201016 г. comment_7199752 На стройках "Проспекта" гораздо чище, чем на улицах некоторых районов нашего города Действительно, на стройках необычайно чисто (в декабре смотрел 12-ый дом, хотел там взять квартиру, ну и 13-ый строящийся рядом посмотрел уже просто из интереса), что особенно радует - никаких буратиновых строителей. Ну и качество - в сравнении со многими современными застройщиками, Проспект все делает значительно аккуратнее, например, ездившая со мной риэлтор (из городского агентства)была поражена ровностью стен и говорила, что в городе, на том же Горском жилмассиве, квартирами в котором она занималась, все было значительно хуже. Жалоба
Опубликовано 1 февраля, 201016 г. comment_7201337 эх где вы где.. ключики от квартиры 12 дома.... ЗЫ есть тут кто с 5 дома? всем ключи раздали? Жалоба
Опубликовано 2 февраля, 201016 г. comment_7204469 А мы в неприятных впечатлениях (мягко сказано) от СФ "Проспект". В первую нашу зиму здесь у нас выкрошились углы на откосах в жилой комнате, из дыр, диаметром с палец, поступал холодный воздух, образовывался толстый слой наледи, на подоконнике лежал снег. В жилой комнате над плинтусом образовались несколько пятнышек плесени. После долгих препирательств с Управляющей Компанией «Проспект», со Строительной Компанией «Проспект», которые нас обвиняли в неправильной эксплуатации помещения: повышенной влажности и высокой температуре в комнате, и в том , что я сама проковыряла эти дырки на улицу , с фирмой по пластиковым окнам «Динал», к весне нам запенили дырки Макрофлексом и произвели косметический ремонт откосов. Зимой 2009-2010 ситуация повторилась и усугубилась. Углы не выкрошились, но стали мокнуть, по откосам зацвела плесень. Стена под окном в жилой комнате мокнет. На ней периодически образовываются мокрые пятна, обои там отошли прямо полосами целиком. Плинтус постоянно в воде. Над плинтусом, примерно на 10-15 см в высоту и более метра в длину вырос грибок. Управляющая Компания «Проспект» в лице инженера Гурова А.П. дает заключение, что есть промерзание стены, что пол около окна очень холодный, дает заключение, что требуется устранение силами ООО «Проспект». Строительная Компания «Проспект» в лице господина Закамского А.М. промерзания стены не видит, холодный пол и стены в жилой комнате отрицает. Мало того , представители СФ "Проспект" оторвали мне плинтус , обратно не поставили , развели руками "стена промерзать не может. смотрите - какая толстая! вот вы как думаете - какова причина мокрых пятен на стене?" да я-то откуда знаю... обещали заключение. А стена промерзать может! потому как "смотритекакаятолстаястена" это полтора кирпича , а потом утеплитель кусками. стоило появиться шву между ними - и все. через фасад навесной холодный воздух поступает и из-за разницы температуры - оп-ля! но увы , разбирать фасады - практики у них нет. Письменных заключений по ситуации не даеют уже три недели. Дословно, Закамский не знает, что написать, обещал написать нарушения в эксплуатации. Замеров температуры воздуха, уровня влажности, скорости движения воздуха в помещении сделано не было. Показаниям нашего психрометра они не верят. В данный момент, у нас в комнате +19С и 20% влажность. Пол леденющий! На фоне общего, в общем-то, довольства есть ляпы. Только почему эти ляпы нельзя устранить мирно - мне непонятно. Почему женщину нужно стращать "амыщасвамвсераздолбимоставимиуйдем" и "наставятаквариумовицветов" (у меня нет аквариумов )? Ну очевидный косяк с окном - дак переделайте. Нормально переделайте. Еще же в прошлом году признали вину. А не каждый год ходите и подмазывайте. Дефект-то есть. Стена мокнет - ну утеплите! Нормально. А не советуйте мне "затереть хлорочкой" плесень и замастрячить туда лист гипсокартона. Я в прошлом году по научению затерла хлорочкой первые "плевочки" плесени. Результат? Ужасен! Я сама всем сватала квартиры от "Проспекта". И нам же вот так вот повезло. Дозвонилась до технического директора "Проспекта". Он заявил, что ему доложили, что у нас +29С! да у нас за зиму термометр выше отметки +21С не поднимался. И жутко влажно. Чем они измеряли - мне непонятно. На глазок. Обещал прислать очередную комиссию в 11 часов сегодня. Никого нет. Позвонил муж - техдиректор ему сказал , что не обещал в 11 и придут они после обеда....Вот такое отношение. Устроили у нас проходной двор какой-то! Ситуация с водой по стенам не только у нас. И всем толкуют только об одном - у всех душно и влажно. Этот ответ от всех бед - и от холода в туалетах до мокрых стен. Жалоба