Опубликовано 20 февраля, 201214 г. comment_8968953 18 февраля на парковке возле дома по адресу Вознесенская 1 между 17 и 18 часами был утерян коричневый кошелек. Может кто находил. Верните пожалуйста (хотя бы карточки). Это свекровка потеряла - грозилась, что если не найдем больше в гости к нам ни ногой :unsure: Жалоба
Опубликовано 20 февраля, 201214 г. comment_8968964 Это свекровка потеряла - грозилась, что если не найдем больше в гости к нам ни ногой :unsure: так это же... хорошо? :) на самом деле желаю найти, конечно же! позвоните в Проспект в диспетчерскую, может их дворники находили, по крайней мере просьбу насчет карточек им оставьте Жалоба
Опубликовано 20 февраля, 201214 г. comment_8969012 В Проспект звонили уже. Никто ничего не передавал, не находил. Свекровка у нас нормальная, мы ей всегда рады. А готовит..... :supdup: Самое обидное, что только сегодня спохватилась, что кошелек пропал. Жалоба
Опубликовано 21 февраля, 201214 г. comment_8970322 У меня в голове не укладывается, что за грунтовку 1м2 берется 10р. (сейчас уже может и больше) Покатал валиком по потолку, стенам и полу - 2000 за полчаса заработал. Ценообразование у всех этих наймитов-отделочников складывается из расчета - посидел полгода без работы, потом за месяц опять на полгода сытой жизни заработал. 1. Вам никто не обязан снижать цену. Вам обозначают уровень, а вы либо отказываетесь, либо соглашаетесь, либо пробуете торговаться. Не нужно стараться уложить это в голове и обсуждать, справедливо это, или нет. 2. Далеко не все деньги, которые вы оплачиваете за ремонт, идут в карман того конкретного исполнителя, который его делал. И это нормально. А чем больше организация, тем меньше денег получает исполнитель. 3. 200 квадратов за полчаса одним человеком не грунтуются. Жалоба
Опубликовано 21 февраля, 201214 г. comment_8970458 Подскажите, кто уже ложил плитку в ванне на Технопарковой, 5. Как делали? Штукатурка выглядит совсем хлипкой (на цементе явно сэкономили).. Жалоба
Опубликовано 21 февраля, 201214 г. comment_8970496 Подскажите, кто уже ложил плитку в ванне на Технопарковой, 5. Как делали? Штукатурка выглядит совсем хлипкой (на цементе явно сэкономили).. что значит "хлипкой"? просто сыпется сильно или очень тонкий слой или что? вы можете сравнить со штукатуркой в других домах? (например, на Молодежной) Жалоба
Опубликовано 21 февраля, 201214 г. comment_8970575 Подскажите, кто уже ложил плитку в ванне на Технопарковой, 5. Как делали? Штукатурка выглядит совсем хлипкой (на цементе явно сэкономили).. что значит "хлипкой"? просто сыпется сильно или очень тонкий слой или что? вы можете сравнить со штукатуркой в других домах? (например, на Молодежной) Сыпется сильно и не очень-то похожа на песочно-цементную, скорее на песочную или известковую. Есть две идеи решения вопроса: 1. Хорошо обработать грунтовкой глубокого проникновения и положить дополнительно поверх штукатурки сетку-рабицу в плиточный клей 2. Обшить все гипсокартоном (не очень хочется) Может есть еще какие-то варианты? Жалоба
Опубликовано 21 февраля, 201214 г. comment_8970635 Я уже выложил плитку в ванной. Ничего странного в штукатурке не заметил, перед тем как укладывать плитку прогрунтовал на два раза. Плиточник восхищался тем что очень мало клея уходит на стены. Несколько плиток пришлось переклеевать, тк я их сам закосячил, так они оторвались с достаточным слоем штукатурки. Отрывали их через сутки после наклейки. Жалоба
Опубликовано 21 февраля, 201214 г. comment_8970721 Ага. Клея и правда мало ушло, стены ровные - слой клея минимален. По поводу стяжки не думаю, что она особо отличается от других домов сданных Проспектом. Я клал прямо на загрунтованную стяжку (и в ванной и на кухне), все - хорошо лежит. Жалоба
Опубликовано 21 февраля, 201214 г. comment_8970727 надо просто несколько раз грунтовать - и без рабицы все будет намертво держаться Жалоба
Опубликовано 21 февраля, 201214 г. comment_8970858 Большое спасибо всем за ответы, значит я зря волновался, буду ложить прям на стену. Жалоба
Опубликовано 21 февраля, 201214 г. comment_8971322 Paradisso, ога, только зря пугаете :) на самом деле у нас был только один косяк с плиткой: сделали короб, когда не было горячей воды летом. в плиточке вырезали минимальные отверстия для труб для полотенцесушителя. а когда дали горячую воду, то трубы расперло, и плиточка треснула :( а еще трубы для полотенцесушителя на расстоянии не 500, а 495, и полотенчик туда не встал :( пришлось самый обычный покупать, который можно свести немного. эксцентрики так и не нашли. в общем, невезуха с полотенчиком у нас. Жалоба
Опубликовано 24 февраля, 201214 г. comment_8975653 бумажки "Решение собственника по вопросам поставленным на голосование в форме заочного голосования" никому не разносили? Что-то обсуждений не видно тут. Все голосуют за, доверенность подписываем? Жалоба
Опубликовано 24 февраля, 201214 г. comment_8975664 нам приносили больше месяца назад, еще в начале января вроде ничего криминального, доверенность подписала если это про то, что Проспект передает некоторые из ком услуг на сторону, а мы доверяем Проспекту делать это от нашего имени, да? Жалоба
Опубликовано 24 февраля, 201214 г. comment_8975984 Да, он самый. Меня волнует пункт - разрешить магазинам бесплатно размещать свои вывески (названия). Это ведь наружная реклама вроде, размещенная на нашей общей собственности. Должны ли они нам платить за предоставление рекламной площади под вывеску? Да еще и изменение фасада. Нам даже москитную сетку с белой рамкой поставить на балконе нельзя. Жалоба