Опубликовано 1 марта, 201214 г. comment_8989332 ооо, позднее зажигание, на прошлой странице, смоттрю, обсуждали уже. Жалоба
Опубликовано 2 марта, 201214 г. comment_8990966 Небо затягивается все больше и больше, к вечеру видимо еще будет плотнее. Мероприятие на сегодня отменяется. Не увидим толком ничего :( :( :( По прогнозу погоды, к вечеру воскресенья может быть прояснится. Пока будем вторую попытку ориентировать на воскресенье. В воскресенье во второй половине дня отпишусь здесь. Жалоба
Опубликовано 4 марта, 201214 г. comment_8994020 Облака вроде раздувает, но сегодня у меня форс мажор произошел. Не получается опять. Прошу прощения, что сбаламутил :( Но я никуда не денусь, в другой раз обязательно посмотрим на звезды. Жалоба
Опубликовано 4 марта, 201214 г. comment_8994335 Облака вроде раздувает, но сегодня у меня форс мажор произошел. Не получается опять. Прошу прощения, что сбаламутил :( Но я никуда не денусь, в другой раз обязательно посмотрим на звезды. Давайте после 11? :rolleyes: У нас ребенок на ДР выпросил телескоп - сможем придти со своим :) Жалоба
Опубликовано 6 марта, 201214 г. comment_8999263 Соседи, подскажите, пожалуйста, адрес налоговой, куда подавать заявление о предоставлении имущественного налогового вычета? Жалоба
Опубликовано 6 марта, 201214 г. comment_8999272 новая заря, 45 только что кстати деньги пришли за 2010г. :) Жалоба
Опубликовано 6 марта, 201214 г. comment_8999297 Ого, как-то сильно не близко. Инспекция Федеральной налоговой службы по Калининскому району г. Новосибирска. Мутно у них все... Жалоба
Опубликовано 6 марта, 201214 г. comment_8999336 только что кстати деньги пришли за 2010г. :) как неоптимистично... пока деньги задерживаются неизвестно где, банк дерет свои ипотечные проценты как ни в чем не бывало.... у меня поствыборная предвесеннеептичниковая депрессия Жалоба
Опубликовано 6 марта, 201214 г. comment_8999635 как неоптимистично... пока деньги задерживаются неизвестно где, банк дерет свои ипотечные проценты как ни в чем не бывало.... у меня поствыборная предвесеннеептичниковая депрессия Я что-то не пойму как связаны банковские проценты и налоговые вычеты? komdir А вы когда декларацию подавали за 2010 год что вам только деньги пришли? Насколько я знаю, люди, подающие декларацию в начале года, летом получают уже вычеты. Жалоба
Опубликовано 6 марта, 201214 г. comment_8999748 как неоптимистично... пока деньги задерживаются неизвестно где, банк дерет свои ипотечные проценты как ни в чем не бывало.... у меня поствыборная предвесеннеептичниковая депрессия Я что-то не пойму как связаны банковские проценты и налоговые вычеты? komdir А вы когда декларацию подавали за 2010 год что вам только деньги пришли? Насколько я знаю, люди, подающие декларацию в начале года, летом получают уже вычеты. у них 3 месяца на расмотрение + 1 месяц на перечисление денег. Жалоба
Опубликовано 6 марта, 201214 г. comment_8999757 Я что-то не пойму как связаны банковские проценты и налоговые вычеты? ну дык ими можно досрочно погасить часть суммы и снизить ежемесячный платеж Жалоба
Опубликовано 6 марта, 201214 г. comment_9000088 мы подаем обычно февраль-март и нам в июле все приходит уже, но муж прописан в академе, поэтому, подаем там. а в нашу налоговую ездили как-то по оказии, чтобы узнать про налог на квартиру, оказалось, что наших домов у них в базе не было. Т.е. было, что я, например, на вознесенской прописана, а вот , что налог на кв в этом доме надо брать - нет. Жалоба
Опубликовано 7 марта, 201214 г. comment_9001682 не, я подавала только в декабре 2011 за 2010г., поэтому я счмиаю что очень оперативно перечислили Жалоба