Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

р.п. Кольцово. Микрорайон III

• Ответов 7 тыс
  • Просмотры 659,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Небо затягивается все больше и больше, к вечеру видимо еще будет плотнее. Мероприятие на сегодня отменяется. Не увидим толком ничего :( :( :(

По прогнозу погоды, к вечеру воскресенья может быть прояснится. Пока будем вторую попытку ориентировать на воскресенье.

В воскресенье во второй половине дня отпишусь здесь.

Опубликовано

Облака вроде раздувает, но сегодня у меня форс мажор произошел. Не получается опять. Прошу прощения, что сбаламутил :(

Но я никуда не денусь, в другой раз обязательно посмотрим на звезды.

Опубликовано
Облака вроде раздувает, но сегодня у меня форс мажор произошел. Не получается опять. Прошу прощения, что сбаламутил :(

Но я никуда не денусь, в другой раз обязательно посмотрим на звезды.

Давайте после 11? :rolleyes:

У нас ребенок на ДР выпросил телескоп - сможем придти со своим :)

Опубликовано
Соседи, подскажите, пожалуйста, адрес налоговой, куда подавать заявление о предоставлении имущественного налогового вычета?
Опубликовано
Ого, как-то сильно не близко. Инспекция Федеральной налоговой службы по Калининскому району г. Новосибирска. Мутно у них все...
Опубликовано
только что кстати деньги пришли за 2010г. :)

как неоптимистично... пока деньги задерживаются неизвестно где, банк дерет свои ипотечные проценты как ни в чем не бывало.... у меня поствыборная предвесеннеептичниковая депрессия

Опубликовано
как неоптимистично... пока деньги задерживаются неизвестно где, банк дерет свои ипотечные проценты как ни в чем не бывало.... у меня поствыборная предвесеннеептичниковая депрессия

Я что-то не пойму как связаны банковские проценты и налоговые вычеты?

komdir

А вы когда декларацию подавали за 2010 год что вам только деньги пришли? Насколько я знаю, люди, подающие декларацию в начале года, летом получают уже вычеты.

Опубликовано

komdir

А вы когда декларацию подавали за 2010 год что вам только деньги пришли? Насколько я знаю, люди, подающие декларацию в начале года, летом получают уже вычеты.

у них 3 месяца на расмотрение + 1 месяц на перечисление денег.

Опубликовано

ну дык ими можно досрочно погасить часть суммы и снизить ежемесячный платеж

Опубликовано
мы подаем обычно февраль-март и нам в июле все приходит уже, но муж прописан в академе, поэтому, подаем там. а в нашу налоговую ездили как-то по оказии, чтобы узнать про налог на квартиру, оказалось, что наших домов у них в базе не было. Т.е. было, что я, например, на вознесенской прописана, а вот , что налог на кв в этом доме надо брать - нет.
Опубликовано
не, я подавала только в декабре 2011 за 2010г., поэтому я счмиаю что очень оперативно перечислили

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.