Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

р.п. Кольцово. Микрорайон III

• Ответов 7 тыс
  • Просмотры 656,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кольцово, не Новосиб, где все ставят на поребрики. Я живу здесь, и не хочу видеть авто на бордюрах и траве. И проявлю нетерпимость к данному хозяину. Если честно, даже когда бычек кидают не в урну, а на тротуар. Подхожу и говорю прямо в лицо, че-то еще никто не возразил.

+1 за листовку. И не надо удивляться потом спущеным шинам, поцарапанной бочине или монтажной пене в трубе.

Опубликовано
Кстати как пример Академ, я сомневаюся,что понаехали из деревни все газоны заставили это,что то с головой у местных.
Опубликовано
Кстати как пример Академ, я сомневаюся,что понаехали из деревни все газоны заставили это,что то с головой у местных.

в Академе просто тупо места нет. Академ строился как домик для ученых - чтобы ученый мог пешечком дойти до института, не заморачиваясь.... В Щ и то дворы уже пошире немного... А в ВЗ - это же засада... клумбочки, проезд - и все... вот и ставят чуть ли не на детские площадки...

В Кольцово "старом" тоже места не очень много (зато дворы просторные). Но у нас то! конечно, нет предела совершенству, но вполне так нормально с местом...

Правда, жалко, что парковка такая дорогая, то было бы свободнее .. :unsure:

Опубликовано
а почем парковка на технопарковой, кто знает?

кажется, 2000 в месяц

Спасибо, буду знать )

Опубликовано
а почем парковка на технопарковой, кто знает?

кажется, 2000 в месяц

Спасибо, буду знать )

Немного дополню...

2000 руб./мес. Абонемент можно купить минимум на месяц. УК вдогонку к абонементу заключит с вами договор, из которого следует...

Из которого следует, что охраняемая парковка никакой ответственности за вашу машину не несет. Вот это меня слегка обескуражило. В свое время рассматривал вариант хранения автомобиля именно на территории парковки - дабы не занимать мест о у подъезда, да и присмотр лишний за машинкой никому не повредит. Но, переговорив с представителем Проспекта, чьи контактные данные были указаны на сайте, как ответственного за парковки и выяснив детали - к данной идее быстро охладел.

За те же 2 - 3 тыс. руб. можно арендовать на месяц гаражный бокс у частника, прям под этой парковкой.

Еще нюанс, который меня обескуражил, и подтвердил слова представителя Проспект о том, что "парковка ответственности не несет": после роботы, в районе 20-00 зашел на территорию парковки, посмотреть - что да как - минут 10 ходил по парковке, рассматривал - никакой реакции охраны, хотя в будке сидели два человека и беседовали о чем-то. За одной машиной даже присел для смеха - минуты 3 просидел - никакой реакции охраны )))

В общем - что знаю - рассказал, "Выводы делать - только вам", как говорит один известный ведущий одной известной ТВ-программы )))

Опубликовано

Общий привет!

Тому, кто изготавливает и расклеивает объявления о людях, любящих жить по собственным правилам, начхав на общество: респект и уважуха!

Если будет необходимость в поддержке (разнообразной:-), стучитесь в личку: напишу свои координаты.

Адекватные люди - объединяйтесь!

По парковке: в семье две машины, обе стоят на парковке, одна из них - Проспектовская. Неоднократно общался с представителями проспекта от мала до велика.

Скажу так: линию на высоком уровне поддерживаю однозначно! А вот найти адекватных людей, которые бы сидели целый день в кибитке и вели себя активно,

да ещё и выставив при этом ценник 2000 за машиноместо... Это задачка, знаетет ли, слабо решаемая.

Поговорю с руководством по поводу Ваших "хождений" - практически уверен, эффект будет.

Опубликовано
А кто-нибудь живет на улице технопарковая 5?как впечатления от квартир?они чем-то лучше,чем в других домах?
Опубликовано

CBBC, обычно бывает так.

Соседи заняли места во дворе - им можно и я не хуже - припаркуюсь во дворе с заездом на поребрик

Соседи паркуются с заездом на поребрик - им можно и я не хуже - заблокирую выход из подъезда

Соседи привыкли блокировать выход их подъезда - им можно и я не хуже - поставлю на газон

Соседи заняли весь "газон" - им можно и я не хуже - припаркуюсь на детской площадке

Если не верите мне вспомните про теорию разбитых окон, каким бы "никому не мешающим" не было ваше нарушение люди его видят и делают выводы.

Опубликовано
А кто-нибудь живет на улице технопарковая 5?как впечатления от квартир?они чем-то лучше,чем в других домах?

да такие же как все проспектовские квартиры, один в один. На 9м этаже тока в кранах давления маловато )

Опубликовано
Вот вышел сегодня утром, вдохнул полной грудью, - какой воздух в Кольцово! Уже четыре года живу здесь, до сих пор надышаться не могу.
Опубликовано

У Молодежной 4 сегодня были расстреляны из воздушки 2 машины, припаркованные напротив дома. Лобовики под замену. Видимо, стреляли из квартиры 1 подъезда.

Что творится :cencored:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.