Опубликовано 28 марта, 201214 г. comment_9044424 Кольцово, не Новосиб, где все ставят на поребрики. Я живу здесь, и не хочу видеть авто на бордюрах и траве. И проявлю нетерпимость к данному хозяину. Если честно, даже когда бычек кидают не в урну, а на тротуар. Подхожу и говорю прямо в лицо, че-то еще никто не возразил. +1 за листовку. И не надо удивляться потом спущеным шинам, поцарапанной бочине или монтажной пене в трубе. Жалоба
Опубликовано 28 марта, 201214 г. comment_9045395 Кстати как пример Академ, я сомневаюся,что понаехали из деревни все газоны заставили это,что то с головой у местных. Жалоба
Опубликовано 29 марта, 201214 г. comment_9045500 Кстати как пример Академ, я сомневаюся,что понаехали из деревни все газоны заставили это,что то с головой у местных. в Академе просто тупо места нет. Академ строился как домик для ученых - чтобы ученый мог пешечком дойти до института, не заморачиваясь.... В Щ и то дворы уже пошире немного... А в ВЗ - это же засада... клумбочки, проезд - и все... вот и ставят чуть ли не на детские площадки... В Кольцово "старом" тоже места не очень много (зато дворы просторные). Но у нас то! конечно, нет предела совершенству, но вполне так нормально с местом... Правда, жалко, что парковка такая дорогая, то было бы свободнее .. :unsure: Жалоба
Опубликовано 29 марта, 201214 г. comment_9045535 а почем парковка на технопарковой, кто знает? Жалоба
Опубликовано 29 марта, 201214 г. comment_9045693 а почем парковка на технопарковой, кто знает? кажется, 2000 в месяц Жалоба
Опубликовано 29 марта, 201214 г. comment_9045950 а почем парковка на технопарковой, кто знает? кажется, 2000 в месяц Спасибо, буду знать ) Жалоба
Опубликовано 30 марта, 201214 г. comment_9048180 А что-за пожар тушили в среду на Вознесенской 4? Жалоба
Опубликовано 31 марта, 201214 г. comment_9049676 а почем парковка на технопарковой, кто знает? кажется, 2000 в месяц Спасибо, буду знать ) Немного дополню... 2000 руб./мес. Абонемент можно купить минимум на месяц. УК вдогонку к абонементу заключит с вами договор, из которого следует... Из которого следует, что охраняемая парковка никакой ответственности за вашу машину не несет. Вот это меня слегка обескуражило. В свое время рассматривал вариант хранения автомобиля именно на территории парковки - дабы не занимать мест о у подъезда, да и присмотр лишний за машинкой никому не повредит. Но, переговорив с представителем Проспекта, чьи контактные данные были указаны на сайте, как ответственного за парковки и выяснив детали - к данной идее быстро охладел. За те же 2 - 3 тыс. руб. можно арендовать на месяц гаражный бокс у частника, прям под этой парковкой. Еще нюанс, который меня обескуражил, и подтвердил слова представителя Проспект о том, что "парковка ответственности не несет": после роботы, в районе 20-00 зашел на территорию парковки, посмотреть - что да как - минут 10 ходил по парковке, рассматривал - никакой реакции охраны, хотя в будке сидели два человека и беседовали о чем-то. За одной машиной даже присел для смеха - минуты 3 просидел - никакой реакции охраны ))) В общем - что знаю - рассказал, "Выводы делать - только вам", как говорит один известный ведущий одной известной ТВ-программы ))) Жалоба
Опубликовано 1 апреля, 201214 г. comment_9051983 Общий привет! Тому, кто изготавливает и расклеивает объявления о людях, любящих жить по собственным правилам, начхав на общество: респект и уважуха! Если будет необходимость в поддержке (разнообразной:-), стучитесь в личку: напишу свои координаты. Адекватные люди - объединяйтесь! По парковке: в семье две машины, обе стоят на парковке, одна из них - Проспектовская. Неоднократно общался с представителями проспекта от мала до велика. Скажу так: линию на высоком уровне поддерживаю однозначно! А вот найти адекватных людей, которые бы сидели целый день в кибитке и вели себя активно, да ещё и выставив при этом ценник 2000 за машиноместо... Это задачка, знаетет ли, слабо решаемая. Поговорю с руководством по поводу Ваших "хождений" - практически уверен, эффект будет. Жалоба
Опубликовано 1 апреля, 201214 г. comment_9052127 А кто-нибудь живет на улице технопарковая 5?как впечатления от квартир?они чем-то лучше,чем в других домах? Жалоба
Опубликовано 1 апреля, 201214 г. comment_9052505 CBBC, обычно бывает так. Соседи заняли места во дворе - им можно и я не хуже - припаркуюсь во дворе с заездом на поребрик Соседи паркуются с заездом на поребрик - им можно и я не хуже - заблокирую выход из подъезда Соседи привыкли блокировать выход их подъезда - им можно и я не хуже - поставлю на газон Соседи заняли весь "газон" - им можно и я не хуже - припаркуюсь на детской площадке Если не верите мне вспомните про теорию разбитых окон, каким бы "никому не мешающим" не было ваше нарушение люди его видят и делают выводы. Жалоба
Опубликовано 2 апреля, 201214 г. comment_9053053 А кто-нибудь живет на улице технопарковая 5?как впечатления от квартир?они чем-то лучше,чем в других домах? да такие же как все проспектовские квартиры, один в один. На 9м этаже тока в кранах давления маловато ) Жалоба
Опубликовано 2 апреля, 201214 г. comment_9053354 Как вам такая парковка? Стоит на углу, мешает выезду. Причём стоит уже неделю. Жалоба
Опубликовано 5 апреля, 201214 г. comment_9059717 Вот вышел сегодня утром, вдохнул полной грудью, - какой воздух в Кольцово! Уже четыре года живу здесь, до сих пор надышаться не могу. Жалоба
Опубликовано 5 апреля, 201214 г. comment_9060031 У Молодежной 4 сегодня были расстреляны из воздушки 2 машины, припаркованные напротив дома. Лобовики под замену. Видимо, стреляли из квартиры 1 подъезда. Что творится :cencored: Жалоба