Опубликовано 23 октября, 201213 г. comment_9394782 штука несомненно прикольная, мне без нее телек не посмотреть. но хочу уйти на ТТК, а у них точно такая же приставка, но прошитая под них, тобишь эта уже не подойдет... P.S. Пару дней назад руки не дошли написать, а надумал продавать уже в пятницу ) Почем взяли если не секрет? конечно, не секрет:) за 3700 у НТК и взял. а почему на ТТК уходите? вроде всем удобен и хорош ЭГ... для меня, по крайней мере. Жалоба
Опубликовано 23 октября, 201213 г. comment_9394787 Ну у Вас IPTv на компе показывает и через hdmi на телек выходит? Приставка позволяет смотреть ТВ на телеке напрямую и смотреть файлы с локалки, ютюб, с usb носителей. Подробнее на сайте почитайте ) У меня в устройстве нет антенного входа, поэтому выход тока цифровое тв или кабельное. Очень удобно в общем ) Нет, у меня коаксиал, ветвитель и два телевизора. Жалоба
Опубликовано 24 октября, 201213 г. comment_9395227 2McQueen Я брал летом под акцию за 2900, за 2500 отдал бы ) Я можт привык больше к ТТК, я до этого долгое время ими пользовался и всегда все устраивало. Больше всего наверно там нравицца акция - платишь за полгода вперед и получаешь скидку 30%. Я этим убиваю двух зайцев - и платить часто не надо и дешевле выходит. 2Nixon Ну наверно тоже вариант. Только управление как происходит? С компа же все=? Жалоба
Опубликовано 24 октября, 201213 г. comment_9396936 Немного зарисовок нашего райончика :) https://academ.club/index.php?showtopic=917301 Жалоба
Опубликовано 24 октября, 201213 г. comment_9397023 Сегодня видел трогательную заботу о себе. По дороге в Академ перед выездом со свалки поставили 40, такая вот реакция на жалобы о грязной дороге, штрафовать мусоровозы видимо неинтересно. При этом насколько я понимаю сиротливый 40 нарушает СНИП, т.к нельзя снижать скорость сразу на 50 Жалоба
Опубликовано 25 октября, 201213 г. comment_9397342 Немного зарисовок нашего райончика :) https://academ.club/index.php?showtopic=917301 Маладца! Фотки супер ! Да и райончик наш тоже симпотишный.Нисколько не жалеем что сюда перебрались. Жалоба
Опубликовано 25 октября, 201213 г. comment_9397417 Сегодня видел трогательную заботу о себе. По дороге в Академ перед выездом со свалки поставили 40, такая вот реакция на жалобы о грязной дороге, штрафовать мусоровозы видимо неинтересно. При этом насколько я понимаю сиротливый 40 нарушает СНИП, т.к нельзя снижать скорость сразу на 50 А ещё его краской уже заляпали и он не читается пока совсем близко не подъедешь. А конец зоны не обозначен, видимо ею считается ближайший знак примыкания к главной, а это выезд эндуро парка. ( хотя ближайший полноценный перекресток - это вообще от Ельцовки выезд.) Жалоба
Опубликовано 25 октября, 201213 г. comment_9397489 "В 2013 году в строительство тоннеля власти города планируют вложить около 150 млн руб. В дальнейшем тоннель должен обеспечить выход транспорта на Восточный обход. " Сдается мне, что когда построят Восточный обход и тоннель, Кольцово уже не будет таким тихим чистым райончиком, как сейчас, движуха начнется нехилая через него... ( Жалоба
Опубликовано 25 октября, 201213 г. comment_9397509 Он же, вроде, слегка мимо Кольцово идет, разве нет? Жалоба
Опубликовано 25 октября, 201213 г. comment_9397679 Немного зарисовок нашего райончика :) https://academ.club/index.php?showtopic=917301 Спасибо) Порадовал Жалоба
Опубликовано 25 октября, 201213 г. comment_9397773 Немного зарисовок нашего райончика :) https://academ.club/index.php?showtopic=917301 красота! Кирилл, по-моему у тебя фотографии очень уютные получаются (если так можно выразиться о фотографиях) :) Жалоба
Опубликовано 25 октября, 201213 г. comment_9398409 Сегодня видел трогательную заботу о себе. По дороге в Академ перед выездом со свалки поставили 40, такая вот реакция на жалобы о грязной дороге, штрафовать мусоровозы видимо неинтересно. При этом насколько я понимаю сиротливый 40 нарушает СНИП, т.к нельзя снижать скорость сразу на 50 А ещё его краской уже заляпали и он не читается пока совсем близко не подъедешь. А конец зоны не обозначен, видимо ею считается ближайший знак примыкания к главной, а это выезд эндуро парка. ( хотя ближайший полноценный перекресток - это вообще от Ельцовки выезд.) Это уже после случилось. Сейчас по-моему поставили знак примыкания и у свалки, не? Жалоба
Опубликовано 25 октября, 201213 г. comment_9398416 Он же, вроде, слегка мимо Кольцово идет, разве нет? Там же все секреты во избежании махинаций. Я честно сказать так и не понял с какой сторон планируется пустить обход с запада вроде. В плане простоты пересечения с железкой проще запустить его западнее Кольцово. Жалоба
Опубликовано 25 октября, 201213 г. comment_9398754 Сегодня видел трогательную заботу о себе. По дороге в Академ перед выездом со свалки поставили 40, такая вот реакция на жалобы о грязной дороге, штрафовать мусоровозы видимо неинтересно. При этом насколько я понимаю сиротливый 40 нарушает СНИП, т.к нельзя снижать скорость сразу на 50 А ещё его краской уже заляпали и он не читается пока совсем близко не подъедешь. А конец зоны не обозначен, видимо ею считается ближайший знак примыкания к главной, а это выезд эндуро парка. ( хотя ближайший полноценный перекресток - это вообще от Ельцовки выезд.) Это уже после случилось. Сейчас по-моему поставили знак примыкания и у свалки, не? Да, когда ехала в обратную сторону, то заметила, что и возле свалки примыкание воткнули, только не понятно зачем эти 40 и знак примыкания, тк вся грязь ровно за выездом начинается. Так же поставили ограничение 40 на первом повороте от выезда с Ельцовки Жалоба
Опубликовано 25 октября, 201213 г. comment_9399101 Сниму квартиру в кольцово! Может кто-нибудь сдаёт или знает того, кто сдаёт... Заранее благодарна!)) Жалоба