Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

р.п. Кольцово. Микрорайон III

• Ответов 7 тыс
  • Просмотры 658 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
штука несомненно прикольная, мне без нее телек не посмотреть. но хочу уйти на ТТК, а у них точно такая же приставка, но прошитая под них, тобишь эта уже не подойдет...

P.S. Пару дней назад руки не дошли написать, а надумал продавать уже в пятницу ) Почем взяли если не секрет?

конечно, не секрет:) за 3700 у НТК и взял. а почему на ТТК уходите? вроде всем удобен и хорош ЭГ... для меня, по крайней мере.

Опубликовано
Ну у Вас IPTv на компе показывает и через hdmi на телек выходит? Приставка позволяет смотреть ТВ на телеке напрямую и смотреть файлы с локалки, ютюб, с usb носителей. Подробнее на сайте почитайте ) У меня в устройстве нет антенного входа, поэтому выход тока цифровое тв или кабельное. Очень удобно в общем )

Нет, у меня коаксиал, ветвитель и два телевизора.

Опубликовано

2McQueen

Я брал летом под акцию за 2900, за 2500 отдал бы ) Я можт привык больше к ТТК, я до этого долгое время ими пользовался и всегда все устраивало. Больше всего наверно там нравицца акция - платишь за полгода вперед и получаешь скидку 30%. Я этим убиваю двух зайцев - и платить часто не надо и дешевле выходит.

2Nixon

Ну наверно тоже вариант. Только управление как происходит? С компа же все=?

Опубликовано

Сегодня видел трогательную заботу о себе.

По дороге в Академ перед выездом со свалки поставили 40, такая вот реакция на жалобы о грязной дороге, штрафовать мусоровозы видимо неинтересно.

При этом насколько я понимаю сиротливый 40 нарушает СНИП, т.к нельзя снижать скорость сразу на 50

Опубликовано
Немного зарисовок нашего райончика :)

https://academ.club/index.php?showtopic=917301

Маладца! Фотки супер ! Да и райончик наш тоже симпотишный.Нисколько не жалеем что сюда перебрались.

Опубликовано

По дороге в Академ перед выездом со свалки поставили 40, такая вот реакция на жалобы о грязной дороге, штрафовать мусоровозы видимо неинтересно.

При этом насколько я понимаю сиротливый 40 нарушает СНИП, т.к нельзя снижать скорость сразу на 50

А ещё его краской уже заляпали и он не читается пока совсем близко не подъедешь.

А конец зоны не обозначен, видимо ею считается ближайший знак примыкания к главной, а это выезд эндуро парка. ( хотя ближайший полноценный перекресток - это вообще от Ельцовки выезд.)

Опубликовано

"В 2013 году в строительство тоннеля власти города планируют вложить около 150 млн руб.

В дальнейшем тоннель должен обеспечить выход транспорта на Восточный обход. "

Сдается мне, что когда построят Восточный обход и тоннель, Кольцово уже не будет таким тихим чистым райончиком, как сейчас,

движуха начнется нехилая через него... (

Опубликовано
Немного зарисовок нашего райончика :)

https://academ.club/index.php?showtopic=917301

красота! Кирилл, по-моему у тебя фотографии очень уютные получаются (если так можно выразиться о фотографиях) :)

Опубликовано

А ещё его краской уже заляпали и он не читается пока совсем близко не подъедешь.

А конец зоны не обозначен, видимо ею считается ближайший знак примыкания к главной, а это выезд эндуро парка. ( хотя ближайший полноценный перекресток - это вообще от Ельцовки выезд.)

Это уже после случилось.

Сейчас по-моему поставили знак примыкания и у свалки, не?

Опубликовано
Он же, вроде, слегка мимо Кольцово идет, разве нет?

Там же все секреты во избежании махинаций.

Я честно сказать так и не понял с какой сторон планируется пустить обход с запада вроде. В плане простоты пересечения с железкой проще запустить его западнее Кольцово.

Опубликовано

Это уже после случилось.

Сейчас по-моему поставили знак примыкания и у свалки, не?

Да, когда ехала в обратную сторону, то заметила, что и возле свалки примыкание воткнули, только не понятно зачем эти 40 и знак примыкания, тк вся грязь ровно за выездом начинается.

Так же поставили ограничение 40 на первом повороте от выезда с Ельцовки

Опубликовано
Сниму квартиру в кольцово! Может кто-нибудь сдаёт или знает того, кто сдаёт... Заранее благодарна!))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.