Опубликовано 7 января, 200521 г. comment_483486 все кто катают на скейтах - кидайте фотки и все такое...побазарим... Жалоба
Опубликовано 2 января, 200818 г. comment_5011094 Leo Romero. Узнаете? Недавно он еще с 3 скейтерами основали новый бренд одежды - RVCA. Самое интересное - то, что этот бренд сотрудничает со всякими художниками и деятелями культуры и используют их произведения. Жалоба
Опубликовано 2 января, 200818 г. comment_5011097 Leo Romero. Узнаете? Он же, только бэклип Хочу в Москву!!! Жалоба
Опубликовано 2 января, 200818 г. comment_5011123 Все переезжаем в Красноярск через пару лет - вот, что там собираются строить(там есть еще 2 варианта, неохота выкладывать) По слухам это будет самый большой скейтпарк в России - площадь равна 4000 м2 и готов он должен быть в конце 2008 года. Будет 3 разных скейтпарка - для 3 дисциплин(догадываетесь, каких): Жалоба
Опубликовано 2 января, 200818 г. comment_5011980 Тушев - олли(как вам вытяжка? а-ля Хаслам) upd:нихрена это не Тушев, он же регуляр епт! Это не Тушев!!!!!Это Какуша!!!!! <_< Жалоба
Опубликовано 2 января, 200818 г. comment_5011990 А как вам это? Van Wastell - wallie late bs pop shove-it в Новосибирске :supdup: Кстати, эту фишку он сделал с 1-ого раза! Я это видел собственными глазами!!!!!(в живую)Офигеть вообще!!! :supdup: Жалоба
Опубликовано 3 января, 200818 г. comment_5014487 Тушев - олли(как вам вытяжка? а-ля Хаслам) upd:нихрена это не Тушев, он же регуляр епт! Это не Тушев!!!!!Это Какуша!!!!! <_< Да я уж понял. Кстати, я в апдейте написал, что я ошибся. :dada: Жалоба
Опубликовано 3 января, 200818 г. comment_5014490 Ну давайте, где же комментарии? :uho1: Что я, зря на скейтбордингру залазил и трафик про бывал? Жалоба
Опубликовано 3 января, 200818 г. comment_5014819 Ну давайте, где же комментарии? :uho1: Что я, зря на скейтбордингру залазил и трафик про бывал? конечно зря) :lol: Жалоба
Опубликовано 3 января, 200818 г. comment_5015807 Тушев - олли(как вам вытяжка? а-ля Хаслам) upd:нихрена это не Тушев, он же регуляр епт! Это Какуша Melon с этого сета! Первый раз вижу, чтобы кто-нибудь его вообще прыгал (хотя кто-то прыгал, но нерусский) А это Андрей Тихонов. Он же сделал melon с даблсета в Сочи. Жалоба
Опубликовано 3 января, 200818 г. comment_5015909 Все переезжаем в Красноярск через пару лет - вот, что там собираются строить(там есть еще 2 варианта, неохота выкладывать) По слухам это будет самый большой скейтпарк в России - площадь равна 4000 м2 и готов он должен быть в конце 2008 года. Будет 3 разных скейтпарка - для 3 дисциплин(догадываетесь, каких): Нам бы для начала просто помещение, где бы зимой или в дождь можно было вкатывать. Думаю, вряд ли в ближайшее время у нас (т.е. вообще в Новосибе) построят крытый парк. В Красноярске и общий уровень катания выше, и вообще людей больше катает, и относятся они к катанию серьёзнее, поэтому там вкладываться в это дело выгоднее. Жалоба
Опубликовано 3 января, 200818 г. comment_5016882 Все переезжаем в Красноярск через пару лет - вот, что там собираются строить(там есть еще 2 варианта, неохота выкладывать) По слухам это будет самый большой скейтпарк в России - площадь равна 4000 м2 и готов он должен быть в конце 2008 года. Будет 3 разных скейтпарка - для 3 дисциплин(догадываетесь, каких): Нам бы для начала просто помещение, где бы зимой или в дождь можно было вкатывать. Думаю, вряд ли в ближайшее время у нас (т.е. вообще в Новосибе) построят крытый парк. В Красноярске и общий уровень катания выше, и вообще людей больше катает, и относятся они к катанию серьёзнее, поэтому там вкладываться в это дело выгоднее. Ну эт понятное дело! А то в городские все лето баловаться с балалайкойат нарым(по-другому никак не выразишься), а у нас в Академе - "а ваще парк надо", хотя почти все говорят, что скейтпарковое катание - это ваще мимо и надо в стрите. Даже зимой в этот крытый парк мало кого ходило, в основном всякие там саня митч пирог бизяев, т.к. они там халявно катаются, а остальные - просто пива попить, пару раз съехать с разгонки, ну, бывает, что пару человек придут часика на 2 покататься и все. Несмотря на все мое желание кататься, я ходил в крытый парк зимой 2006/7 1 раз и все. Жалоба
Опубликовано 3 января, 200818 г. comment_5016906 Несмотря на все мое желание кататься, я ходил в крытый парк зимой 2006/7 1 раз и все. Я там тогда был раза 4 или 5, часов по 6-8, при этом 2 часа - на то, чтобы вспомнить как вообще кататься :D . И вообще там было холодно и сыро + ещё накурено, поэтому почти каждый раз на обратном пути меня тошнило, а дома сморкался чёрными соплями . Жалоба
Опубликовано 3 января, 200818 г. comment_5016909 Несмотря на все мое желание кататься, я ходил в крытый парк зимой 2006/7 1 раз и все. Я там тогда был раза 4 или 5, часов по 6-8, при этом 2 часа - на то, чтобы вспомнить как вообще кататься :D . И вообще там было холодно и сыро + ещё накурено, поэтому почти каждый раз на обратном пути меня тошнило, а дома сморкался чёрными соплями . Да там не парк, а бомжатник с непойми откуда взятыми фигурами. :bur: Жалоба