Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Skateboarding

• Ответов 3,5 тыс
  • Просмотры 180,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Leo Romero. Узнаете?

Недавно он еще с 3 скейтерами основали новый бренд одежды - RVCA. Самое интересное - то, что этот бренд сотрудничает со всякими художниками и деятелями культуры и используют их произведения.

post-39858-1199259479_thumb.jpg

Опубликовано

Все переезжаем в Красноярск через пару лет - вот, что там собираются строить(там есть еще 2 варианта, неохота выкладывать)

По слухам это будет самый большой скейтпарк в России - площадь равна 4000 м2 и готов он должен быть в конце 2008 года. Будет 3 разных скейтпарка - для 3 дисциплин(догадываетесь, каких):

post-39858-1199260396_thumb.jpg

post-39858-1199260400_thumb.jpg

post-39858-1199260407_thumb.jpg

Опубликовано
Тушев - олли(как вам вытяжка? а-ля Хаслам)

upd:нихрена это не Тушев, он же регуляр епт!

Это не Тушев!!!!!Это Какуша!!!!! <_<

Опубликовано
А как вам это? Van Wastell - wallie late bs pop shove-it в Новосибирске :supdup:

Кстати, эту фишку он сделал с 1-ого раза!

Я это видел собственными глазами!!!!!(в живую)Офигеть вообще!!! :supdup:

Опубликовано

Это не Тушев!!!!!Это Какуша!!!!! <_<

Да я уж понял. Кстати, я в апдейте написал, что я ошибся. :dada:

Опубликовано
Ну давайте, где же комментарии? :uho1: Что я, зря на скейтбордингру залазил и трафик про бывал?
Опубликовано
Ну давайте, где же комментарии? :uho1: Что я, зря на скейтбордингру залазил и трафик про бывал?

конечно зря) :lol:

Опубликовано

Это Какуша

Melon с этого сета! Первый раз вижу, чтобы кто-нибудь его вообще прыгал (хотя кто-то прыгал, но нерусский)

А это Андрей Тихонов. Он же сделал melon с даблсета в Сочи.

Опубликовано
Все переезжаем в Красноярск через пару лет - вот, что там собираются строить(там есть еще 2 варианта, неохота выкладывать)

По слухам это будет самый большой скейтпарк в России - площадь равна 4000 м2 и готов он должен быть в конце 2008 года. Будет 3 разных скейтпарка - для 3 дисциплин(догадываетесь, каких):

Нам бы для начала просто помещение, где бы зимой или в дождь можно было вкатывать. Думаю, вряд ли в ближайшее время у нас (т.е. вообще в Новосибе) построят крытый парк. В Красноярске и общий уровень катания выше, и вообще людей больше катает, и относятся они к катанию серьёзнее, поэтому там вкладываться в это дело выгоднее.

Опубликовано

Нам бы для начала просто помещение, где бы зимой или в дождь можно было вкатывать. Думаю, вряд ли в ближайшее время у нас (т.е. вообще в Новосибе) построят крытый парк. В Красноярске и общий уровень катания выше, и вообще людей больше катает, и относятся они к катанию серьёзнее, поэтому там вкладываться в это дело выгоднее.

Ну эт понятное дело! А то в городские все лето баловаться с балалайкойат нарым(по-другому никак не выразишься), а у нас в Академе -

"а ваще парк надо", хотя почти все говорят, что скейтпарковое катание - это ваще мимо и надо в стрите. Даже зимой в этот крытый парк мало кого ходило, в основном всякие там саня митч пирог бизяев, т.к. они там халявно катаются, а остальные - просто пива попить, пару раз съехать с разгонки, ну, бывает, что пару человек придут часика на 2 покататься и все.

Несмотря на все мое желание кататься, я ходил в крытый парк зимой 2006/7 1 раз и все. :unsure:

Опубликовано
Несмотря на все мое желание кататься, я ходил в крытый парк зимой 2006/7 1 раз и все. :unsure:

Я там тогда был раза 4 или 5, часов по 6-8, при этом 2 часа - на то, чтобы вспомнить как вообще кататься  :D . И вообще там было холодно и сыро + ещё накурено, поэтому почти каждый раз на обратном пути меня тошнило, а дома сморкался чёрными соплями  :huh: .

Опубликовано

Я там тогда был раза 4 или 5, часов по 6-8, при этом 2 часа - на то, чтобы вспомнить как вообще кататься :D . И вообще там было холодно и сыро + ещё накурено, поэтому почти каждый раз на обратном пути меня тошнило, а дома сморкался чёрными соплями :huh: .

Да там не парк, а бомжатник с непойми откуда взятыми фигурами. :bur:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.