Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Шоппинг-отчеты Весна`2008

• Ответов 690
  • Просмотры 76,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Цепочка и крестик из белого золота с сапфирами.... :wub: Люблю 8е марта!
Опубликовано

Когда же во мне проснется любовь к брюликам :unsure:

Опубликовано

Она не во всех просыпается. Я даже очень красивые украшения и то не ношу, ну не возникает мысли и все. Только одни любимые сережки иногда. :blink:

Опубликовано

Мария права. Она не во всех просыпается. Я вот с детства, как сорока, люблю все блестящее... :rolleyes:

Опубликовано
Apple Iphone B) ....правда, получу его тока через месяц, но это уже лучше, чем никада

ааааа...щас умру от зависти!!!!

Кира, ну просто ОЧЕНЬ красивое платье!!!! :supdup:

спасибо, Жека:) еще б придумать куда его одеть:)

Опубликовано
Случился стихийный залет в Мегу. Мужо одето красиво в Марксе и Спенсере за безденег. Я щщастлива. 8-ое марта прошло как надо.
Опубликовано
Случился стихийный залет в Мегу. Мужо одето красиво в Марксе и Спенсере за безденег. Я щщастлива. 8-ое марта прошло как надо.

Ну вот и замечательно! :supdup: Во что одет? (я ассортимент очень неплохо знаю мужской, так что оченно интересно)

big, дефиле планируется?

Опубликовано
ну хвастанусь тогда и я :) Подарок от любимого на 8ое - кольцо из желтого и белого золота с зеленым камушком и 2мя маааленькими брюликами :)
Опубликовано

Мария права. Она не во всех просыпается. Я вот с детства, как сорока, люблю все блестящее... :rolleyes:

Я еще очень не люблю "удавок" на шее - даже одежду под горло. Декольте чем больше, тем лучше, и даже цепочки на шее не терплю.

Кстати, кольца носила достаточно долго, потом интуитивно ощутила, что чем меньше на пальцах-ушах-запясьтях и тем более шее металла - тем мне комфортнее. Даже часы перестала носить. Иногда достаю свои шкатулки и с удивлением вижу, сколько у меня всего! :blink: Хотя гламурное и блестящее тоже люблю и реализую это в одежде.

Опубликовано

Я люблю украшения сделанные по моим эскизам или копии с очень понравившихся вещей, причем из чего все это сделано не столь важно.

То, что продается в магазинах, не воспринимаю, подобные друг другу модели на протяжении многих лет, глаза устают видеть одно и тоже везде.

Опубликовано
где есть большой выбор пальто?

На сибмаме. Недалеко от VS.

боюсь по фотографиям заказывать, у меня нестандартно большая жопа и узкие плечи.

В "Синаре". Если перерыть весь магазин на пару раз, можно найти красивое пальто.

Купила там примечательное пальтишко и курточку :supdup:

Опубликовано

Кстати, мое розовое пальто, встреченное бурным одобрением на осенних БП, тоже "Синаровское". Было на витрине, как новая и самая дорогая модель, и очень мне к лицу. Не без недостатков, конечно, сразу надо менять пуговицы, кое-откуда выдирать подплечники.

Все же есть явные недоработки - но, повторюсь, можно найти пальто однозначно, если все перерыть и нет ограничения по стоимости.

Кст, на пальто поставила пуговицы из "Комплимента", выдрав последнюю ноту "совка".

Опубликовано
Кстати, кольца носила достаточно долго, потом интуитивно ощутила, что чем меньше на пальцах-ушах-запясьтях и тем более шее металла - тем мне комфортнее. Даже часы перестала носить.

Аналогично. Просто слово в слово.

Хотя обручальное иногда надеваю.

Я тоже иногда что-нить надеваю. Часы на деловые переговоры, серьги, кольца практически нет. Обидно, купила в Мск авторскую работу (очень красивое жемчужное ожерелье в 2 ряда с перламутровым цветком), а носить не могу. Даже нитку жемчуга, что папа подарил на НГ тоже вчера надела, потом еле содрала (!), было ощущение удавки, глюк какой-то. :blink:

А обручалок у меня от прошлых 2 браков лежит "склад". Надо бы реализовать.

Опубликовано
Я тоже иногда что-нить надеваю. Часы на деловые переговоры, серьги, кольца практически нет. Обидно, купила в Мск авторскую работу (очень красивое жемчужное ожерелье в 2 ряда с перламутровым цветком), а носить не могу. Даже нитку жемчуга, что папа подарил на НГ тоже вчера надела, потом еле содрала (!), было ощущение удавки, глюк какой-то. :blink:

А обручалок у меня от прошлых 2 браков лежит "склад". Надо бы реализовать.

Так и у меня от прошлого :lol: Но иногда тянет носить :smoke:

А вообще, у меня это исключительно субъективные ощущения, сложно передать на словах. Я допускаю украшения на пальцах, на запястье (на себе), потому как руки так или иначе взаимодействуют с внешним; а вот все остальное хочется "закрыть" и оставить в первозданном виде.

На уровне "что-то типа вроде как-то так", конечно, но не могу объяснить доступнее.

Я продала своё кольцо от предыдущего брака. Пошла в ломбард и продала. Носить умею только серебро, от остального болею или теряю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.