Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Warcraft III: The Frozen Throne

Опубликовано
вроде в пятницу вышел сабж официально. по нашей русской традиции случайно никто не разжился им за 3 дня до релиза ?
  • Ответов 101
  • Просмотры 16,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
понятие, поднатаскать, очень относительное. В этом я убедился на последнем чампе.

то, что работает против меня - зачастую не работает против других.

В траффике я бываю редко. В основном вечером в субботу.

Просто самые сильные крафтеры играют в восереснье в клубе онлайн(в городе) с половины второго до шести.

Да и к тому же мне сейчас проще поиграть по сетке с тобой Колян, чем идти в траффик, так как пинг до европы, мягко говоря хреновый.

Вот это тема! :) Ты опять в строю? :D Ну так давай время назначать! ;)

Опубликовано

нет, я просто стою перед дилемой - пойти в траффик с друзьями пообщаться - или остаться дома и поиграать в варик ;)

вообщем хз - я ща уйду - приду после 8 - зайду в мирк - там и договоримся ;)

Опубликовано
нет, я просто стою перед дилемой - пойти в траффик с друзьями пообщаться - или остаться дома и поиграать в варик ;)

вообщем хз - я ща уйду - приду после 8 - зайду в мирк - там и договоримся ;)

Ок! ;)

Опубликовано

Поставил я W3, запускал реги, но TFT при попытке установки мне говорит, что нифига у меня варкрафта нету, устанавливай, мол...

Всвязи с этим прошу рассказать подробно, как мне надо сделать, чтобы в TFT играть. И при том в последнюю версию.

Опубликовано
Поставил я W3, запускал реги, но TFT при попытке установки мне говорит, что нифига у меня варкрафта нету, устанавливай, мол...

Всвязи с этим прошу рассказать подробно, как мне надо сделать, чтобы в TFT играть. И при том в последнюю версию.

Та же шняга была! Вылитала такое нечто и сообщало, что нету файла warcraft.exe. Мне помогло, когда я сервис пак 2-й поставил! Пробуй. ;)

Тока щас понял, что не то написал. Есессно для игры в ТФТ нужен оригинальный варкрафт3:Reign Of Chaos. Ну дык вот именно он лежит здесь:\\Store\games1\Strategy & Tactical Games\Warcraft 3. Это образ диска, который умеет читать Daemon Tools. Короче ставишь сначала RoC, а тока потом ТФТ. Удачи! :)

Опубликовано

Та же шняга была! Вылитала такое нечто и сообщало, что нету файла warcraft.exe. Мне помогло, когда я сервис пак 2-й поставил! Пробуй. ;)

Тока щас понял, что не то написал. Есессно для игры в ТФТ нужен оригинальный варкрафт3:Reign Of Chaos. Ну дык вот именно он лежит здесь:\\Store\games1\Strategy & Tactical Games\Warcraft 3. Это образ диска, который умеет читать Daemon Tools. Короче ставишь сначала RoC, а тока потом ТФТ. Удачи! :)

оригинальный уже поставил, именно от туда. он запускается и работает.

но инсталлятор ТФТ утверждает, что нифига не находит....

Опубликовано
оригинальный уже поставил, именно от туда. он запускается и работает.

но инсталлятор ТФТ утверждает, что нифига не находит....

А вот это странно! :huh:

Опубликовано
Может проще скинуть в exchange уже устнавленный Warcraft III The Frozen Throne 1.12?

Вот! Это был бы идеальный вариант!

Сделайте, кто может. Да и это снимет множество вопросов у тех, кто подобно мне пытаются и обламываются.

Опубликовано
Может проще скинуть в exchange уже устнавленный Warcraft III The Frozen Throne 1.12?

\\store\exchange\games\Warcraft III The Frozen Throne 1.12

Опубликовано

\\store\exchange\games\Warcraft III The Frozen Throne 1.12

Спасибо за игру. Давно бы так. А то устанавливать, патчить....

Вот я например Ил2 в таком же виде и даю. Полный и не требующий установки.

А за оперативность - отдельно спасибо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.