Опубликовано 24 февраля, 200917 г. comment_6236736 Не люблю чужие фото выкладывать, но не смогла удержаться... :shy: Многие походники узнают это место. (взято отсюда: http://pohodnik.35photo.ru/photo_7963/) Жалоба
Опубликовано 7 января, 201016 г. comment_7126243 В ожидании автобуса (лошадки хотят на Телецкое): Где ж еще отдохнуть, ну конечно на трассе: "Смотри, сына, это машинки": ну вот и пробка, ...отдохнуть не дадут лошадкам :lol: белая ворона: чубарик: тусовка: детский сад: малипуська: "А разрешение на проезд у вас есть? Нет? Тогда никуда не поедете" Жалоба
Опубликовано 3 марта, 201016 г. comment_7294078 Чемал Стой, дерево, я тебя держу. Поиграем? Сладкое не едим. Все возрасты... Иван, местный бай, высшее с/х образование, держит 300 лошадей. Это мало, говорит:) Мечтает улучшить местную породу вливанием арабской крови. Табун на фоне горы Белухи. Конь по имени Алтай:) Жалоба
Опубликовано 20 июля, 201015 г. comment_7663969 Почему-то алтайские лошади мне нравятся больше всего. Давольно таки часто езжу на горный астай уже все базы там знаю. Но некогда не устаю поражаться красоте алтайских лошадей! нашла старую фотку (конечно размазаная и не очень четкая,но лошадки очень милые0 :shy: :shy: Жалоба
Опубликовано 19 октября, 201015 г. comment_7887162 Две недели назад съездили на Алтай - ловили золотую осень. Не смогла удержаться от конной прогулки, а т.к. были с ребенком, то поехали кататься с дочкой, чему она очень обрадовалась (и кто это недавно говорил, что не хочет видеть своего ребенка на лошади? :hmm:) Зеленые крыши - база, где мы жили Наши лошадки А вокруг красота! Это мы типа овечек пасем :) Дочь сама пасла лошадок, отобрать повод было сложно... и в кого это она?... (за кадром я на стрёме, если вдруг лошадь в ее сторону пойдет) Катались три часа, вернулись уже в глубоких сумерках. Ребенок после прогулки проспала весь вечер и ночь, а на утро стала требовать снова на лошадках кататься Жалоба
Опубликовано 19 октября, 201015 г. comment_7887244 Две недели назад съездили на Алтай - ловили золотую осень. Красота какая! Обожаю виды гор! :) А что это за место и какая база? Лошадки отлично выглядят. А доче сколько годиков? Самостоятельная такая. :) Катались три часа, вернулись уже в глубоких сумерках. Ребенок после прогулки проспала весь вечер и ночь, а на утро стала требовать снова на лошадках кататься wacko.gif :D Жалоба
Опубликовано 19 октября, 201015 г. comment_7887294 Мы жили на базе "Медвежий угол", это в деревне Ая, на берегу Катуни. Лошади из этой деревни, мне тоже понравились, не вымученные, как бывает. Доче 2г 10 мес, ага, самостоятельная. Сидя в седле в какой-то момент стала у меня повод из рук отбирать "я сама!", я еле вернула себе право лошадкой управлять :huligan: Жалоба
Опубликовано 19 октября, 201015 г. comment_7887307 Доче 2г 10 мес, ага, самостоятельная. Сидя в седле в какой-то момент стала у меня повод из рук отбирать "я сама!", я еле вернула себе право лошадкой управлять :huligan: Усе, теперь не отделаетесь! :D Жалоба
Опубликовано 19 октября, 201015 г. comment_7887405 Да, когда уезжали, дочь предложила одну лошадку взять с собой (ну а правда, что такого-то - всего одну ведь...). Жалоба
Опубликовано 20 октября, 201015 г. comment_7889115 . Доче 2г 10 мес, ага, самостоятельная. Сидя в седле в какой-то момент стала у меня повод из рук отбирать "я сама!", я еле вернула себе право лошадкой управлять :huligan: :hahaha: нашей доче 2г 2 мес так она просится за лошадками на пастбище. я ее беру с собой на Маргошу.. так потом пару дней просится - типа кататься пошли на Маргоше.. Жалоба
Опубликовано 20 октября, 201015 г. comment_7889211 Тяга к лошадям по моим наблюдениям - наследственная :) хотя дочь у меня и на коровке просила покататься :) Жалоба
Опубликовано 20 октября, 201015 г. comment_7889263 Тяга к лошадям по моим наблюдениям - наследственная :) хотя дочь у меня и на коровке просила покататься :) Ну так желание завести коров же было? ))) Я свою на санях катал зимой.. а сейчас думаю за САО сани прицепить не большие.. катать мелкую.. :bayan: Жалоба