Опубликовано 7 марта, 200818 г. comment_5230983 У меня CORONA (бочка) 14" Недавно предложили литьё на 17", вот думаю стоит ли ставить на лето?! и посоветуйте где можно взять подешевле низкопрофильную резину?!... Жалоба
Опубликовано 7 марта, 200818 г. comment_5231901 в автобарахолке у flyhol`а. Вряд ли в НСК дешевле найдете. Ориентировочно, я взял в отличном состоянии (как новая) потензу G3 (имхо самая лучшая) за 12000р. Заказывал со Владика. Жалоба
Опубликовано 7 марта, 200818 г. comment_5232377 в автобарахолке у flyhol`а. Вряд ли в НСК дешевле найдете. Ориентировочно, я взял в отличном состоянии (как новая) потензу G3 (имхо самая лучшая) за 12000р. Заказывал со Владика. CorollaGuy, Вы имеете ввиду раздел "Автобарахолка", или авторынок на Петухова? Жалоба
Опубликовано 7 марта, 200818 г. comment_5233191 На бочку 17" в самый раз. Совсем по другому машина вести себя начинает. Потенза GIII ОЧЕНЬ жесткая, просто неимоверно жесткая. НЕ для города резина. Жалоба
Опубликовано 8 марта, 200818 г. comment_5234379 по-другому. но как именно? ЛЮБОЕ ужестчение элементов подвески, а так же облегчение подрессорной массы приводит к улучшению управляемости. Только, конечно, палку перегибать ни в чем не стоит. ИМХО с 14" на 17" - уже надо сильно считать а) чтоб влезло в арку, б) что бы завышения не получилось, т.к. любое завышение ухудшает управляемость :)) ну и с жесткостью резины конечно думать надо - ибо покрытие у нас не идеальное Жалоба
Опубликовано 8 марта, 200818 г. comment_5234384 Молниеносные реакции на руль, руль тяжелее становится, на дуге идёт как по рельсам. В итоге можно издеваться над людьми в поворотах, такой управляемости от бочки никто не ожидает. Так же положительно смена колёс сказывается на замедлении. Есть и минусы в виде жесткости на кочках, повышенного износа подвески, но оно того стоит. Кто пробовал тот поймет меня. ЗЫ: на 215\45\р17 бочка на 0.5см выше чем 185\70\р14. Никакого ухудшения управляемости не замечено... Жалоба
Опубликовано 8 марта, 200818 г. Автор comment_5234524 Тогда посоветуйте резину, которая хоть более-менее подходит к нашим дорогам!) Жалоба
Опубликовано 8 марта, 200818 г. comment_5234985 Молниеносные реакции на руль, руль тяжелее становится, на дуге идёт как по рельсам. В итоге можно издеваться над людьми в поворотах, такой управляемости от бочки никто не ожидает. Так же положительно смена колёс сказывается на замедлении. Есть и минусы в виде жесткости на кочках, повышенного износа подвески, но оно того стоит. Кто пробовал тот поймет меня. ЗЫ: на 215\45\р17 бочка на 0.5см выше чем 185\70\р14. Никакого ухудшения управляемости не замечено... так я и говорю: считать надо. Конечно 0.5 см - мало влияет Жалоба
Опубликовано 8 марта, 200818 г. comment_5236037 Не знаю, по нашим дорогам на низком профиле ездить - это не по мне сарафанчик))) это садомазо ваще 55 -минимум Жалоба
Опубликовано 9 марта, 200818 г. comment_5236379 лучше взять сразу пару тройку запасных колес, на лето должно хватить, по нашим дорогам пару низкопрофильных колес за сезон с вероятностью % 70 придется выбросить. Жалоба
Опубликовано 9 марта, 200818 г. comment_5236654 Если летать по ямкам - конечно придётся. Просто надо не летать :) Хорошей резиной для города считаю потензу RE050, разница с GIII чувствуется буквально пятой точкой. Жалоба
Опубликовано 9 марта, 200818 г. comment_5237055 Если летать по ямкам - конечно придётся. Просто надо не летать :) Простите, а зачет брать низкий профиль - если "не летать"? Для красоты чтоле? Жалоба
Опубликовано 9 марта, 200818 г. comment_5237074 у данной резины есть конкретное название ДОРОЖНАЯ! а у нас извините 70% городских дорог непонятного названия что то похожее на асфаль в перемешку с гравийкой! А на ямах эта резина вылетает только в путь Боковые порезы на такие покрышках практически не кто не берется делать! так что решайте сами! Отговаривать никого не собираюсь но фак есть факт проверенно на опыте, больше всего что напрягает это как кто то уже сказал любая неровность на дороге сопровождается вырыванием рулевого колеса из ваших рук! Едешь как в старых фильмах влево вправо постоянно баранку ловить приходится! Жалоба
Опубликовано 9 марта, 200818 г. comment_5237094 Если летать по ямкам - конечно придётся. Просто надо не летать :) Простите, а зачет брать низкий профиль - если "не летать"? Для красоты чтоле? Ну что же Вы такой простой? Наверняка имеется ввиду что ямы нужно обруливать на дикой скорости, рулёжка то отличная же? Воот.. Жалоба
У меня CORONA (бочка) 14"
Недавно предложили литьё на 17", вот думаю стоит ли ставить на лето?!
и посоветуйте где можно взять подешевле низкопрофильную резину?!...