Опубликовано 1 сентября, 200817 г. comment_5678923 Ой, что то не кто не выкладывает новые фотки.. Вот, из свежего . Райграс. Жалоба
Опубликовано 1 сентября, 200817 г. comment_5679137 А что это у него так много всего на морде наворочено? Жалоба
Опубликовано 1 сентября, 200817 г. comment_5679181 мундштучное оголовье с мягким мундштуком дутым, чавка и корда,-это много? просто решили видимо прогонять коня в мундштучном оголовье Жалоба
Опубликовано 2 сентября, 200817 г. comment_5680673 Да, скорее всего корда минут через 10 отстегнулась и осталось одно классическое мундштучное оголовье. Жалоба
Опубликовано 3 сентября, 200817 г. comment_5682857 Действительно, по внимательном рассмотрении ничего особенного. :shy: А перед стременем что за штука? Или это тоже глюк? Жалоба
Опубликовано 3 сентября, 200817 г. comment_5682967 это такое безопастное стремя, и рядом хвостик от путлища Жалоба
Опубликовано 3 сентября, 200817 г. comment_5683784 А можно поподробнее про безопасное стремя? Я видела в инете нечто с резинками вместо одной дужки, но как-то оно меня не вдохновило. А тут что-то вроде ограничителя на продвижение ноги? Насколько удобно? И где такое беруть? Жалоба
Опубликовано 3 сентября, 200817 г. comment_5683902 Если про Рая, то у него обычные стремена. Это я фотограф аховый. Жалоба
Опубликовано 14 сентября, 200817 г. comment_5707485 :shy: класная у вас конюшня...все чистенько, аккуратненько...скоро к вам запишусь :shy: очень понравиоись лошадки такие как Фортуна и Калинка...прям влюбилась в вашу конюшню))) Жалоба
Опубликовано 27 сентября, 200817 г. comment_5735252 И почему этого всего не было в те годы, когда мы там учились Практиковаться приходилось ездить в Чик, в Институт Коневодства под Рязанью.... Рада очень, что теперь студентам-любителям лошадей теперь такой подарок под боком :) Прямо хоть возвращайся и учись заново, просто завидую белой завистью ;) Да и может быть специалистов побольше вырастет по лошадям.. тоже плюс. А то помню защищала диплом (по лазеротерапии лошадей), так комиссия разве что через слово понимали что там и к чему :lol: Жалоба
Опубликовано 7 октября, 200817 г. comment_5768957 Когда я училась на ветфаке у нас были только Машка и Васька, хотя почему были они и сейчас есть. Рада очень, что теперь студентам-любителям лошадей теперь такой подарок под боком Прямо хоть возвращайся и учись заново, просто завидую белой завистью ;) Вы думаете они так роям роятся, нет. Ходит заниматься группа девушек человек 10-15 и один парень, и все. Тут при мне группа студентов ветфака на экскурсии была, на развязках лошадь стояла, так эти студенты жались по углам, воротили носы, типа воняет. Интерес к лошади проявили всего 2 девушки. На мой вопрос- Вы какой курс ? Что, лошадь первый раз видите ? Ответили, что третий. Вот такие студенты пошли. :bur: Жалоба
Опубликовано 7 октября, 200817 г. comment_5771681 Когда я училась на ветфаке у нас были только Машка и Васька, хотя почему были они и сейчас есть. Рада очень, что теперь студентам-любителям лошадей теперь такой подарок под боком Прямо хоть возвращайся и учись заново, просто завидую белой завистью ;) Вы думаете они так роям роятся, нет. Ходит заниматься группа девушек человек 10-15 и один парень, и все. Тут при мне группа студентов ветфака на экскурсии была, на развязках лошадь стояла, так эти студенты жались по углам, воротили носы, типа воняет. Интерес к лошади проявили всего 2 девушки. На мой вопрос- Вы какой курс ? Что, лошадь первый раз видите ? Ответили, что третий. Вот такие студенты пошли. :bur: Когда я училась была одна Машка... Помню я ее даже выводила без седла поездить, очаровательная кобыла :) Странно все это - про отсутствия интереса В мои учебные годы, я б там жила прямо. Если бы не занималась специально настойчиво именно лошадьми, то, как и все из наших студентов, точно видела бы лошадь раза 3 за все обучение <_< зы: приеду на Родину, обязательно съезжу в УЧХОЗ, настальгия заела после фотографий :) Жалоба