Опубликовано 21 января, 200818 г. Автор comment_5086905 Ну вот не помню, выкладывала я эти фотографии или нет.. Если были, простите... Жалоба
Опубликовано 21 января, 200818 г. Автор comment_5086919 Дорхан. Красивейший конь! Продали... :( Жалоба
Опубликовано 22 января, 200818 г. comment_5088462 Дорхан. Красивейший конь! Продали... :( Он, помойму, латвиец? Помню мы по полям верхом гоняли как-то пару-тройку лет назад. Так вот мы к вам в Учхоз заезжали на конюшню тоже, там Кристина была, а в леваде гулял вроде этот коник. Сильно уж он мне понравился тогда - большой, сытый, добрый А мы тогда аж до Ордынской трассы почти доехали от конюшни, устали как черти сами, а коники наши на обратном пути еще и поиграть удумали :lol: Ездили мы вчетвером - Света на железном коне (на велике, маньячит она по спортивным великам), Наташка-рыжая на Шерегеше, Настя, естессна, на Парламенте, а я на Энигме. Поскакали-погуляли на славу. Ноги потом не сходились вместе :))) Целый день ездили Жалоба
Опубликовано 23 января, 200818 г. Автор comment_5092047 Он, помойму, латвиец? Ага, он самый! Voron@, а первую самую фотку подписать???? Жутко стыдно, но я ее не узнаю! :shy: Вроде Помпея, но могу и наврать... А это Мурмаманск. Жалоба
Опубликовано 23 января, 200818 г. Автор comment_5092052 И еще Мурена! Ну правда он красавчег??!! Жалоба