Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ДЮСШ на Тулинском ("Учхоз")

• Ответов 146
  • Просмотры 18,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ой, что то не кто не выкладывает новые фотки.. :unsure:

Вот, из свежего . Райграс.

post-53055-1220262389_thumb.jpg

Опубликовано

мундштучное оголовье с мягким мундштуком дутым, чавка и корда,-это много?

просто решили видимо прогонять коня в мундштучном оголовье

Опубликовано
Да, скорее всего корда минут через 10 отстегнулась и осталось одно классическое мундштучное оголовье.
Опубликовано
Действительно, по внимательном рассмотрении ничего особенного. :shy: А перед стременем что за штука? Или это тоже глюк?
Опубликовано
А можно поподробнее про безопасное стремя? Я видела в инете нечто с резинками вместо одной дужки, но как-то оно меня не вдохновило. А тут что-то вроде ограничителя на продвижение ноги? Насколько удобно? И где такое беруть?
Опубликовано
Если про Рая, то у него обычные стремена. Это я фотограф аховый.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
:shy: класная у вас конюшня...все чистенько, аккуратненько...скоро к вам запишусь :shy: очень понравиоись лошадки такие как Фортуна и Калинка...прям влюбилась в вашу конюшню)))
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

И почему этого всего не было в те годы, когда мы там учились :unsure:

Практиковаться приходилось ездить в Чик, в Институт Коневодства под Рязанью....

Рада очень, что теперь студентам-любителям лошадей теперь такой подарок под боком :) Прямо хоть возвращайся и учись заново, просто завидую белой завистью ;)

Да и может быть специалистов побольше вырастет по лошадям.. тоже плюс. А то помню защищала диплом (по лазеротерапии лошадей), так комиссия разве что через слово понимали что там и к чему :lol:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Когда я училась на ветфаке у нас были только Машка и Васька, хотя почему были они и сейчас есть.

Рада очень, что теперь студентам-любителям лошадей теперь такой подарок под боком Прямо хоть возвращайся и учись заново, просто завидую белой завистью ;)

Вы думаете они так роям роятся, нет. Ходит заниматься группа девушек человек 10-15 и один парень, и все.

Тут при мне группа студентов ветфака на экскурсии :blink: была, на развязках лошадь стояла, так эти студенты жались по углам, воротили носы, типа воняет. Интерес к лошади проявили всего 2 девушки.

На мой вопрос- Вы какой курс ? Что, лошадь первый раз видите ? Ответили, что третий.

Вот такие студенты пошли. :bur:

Опубликовано
Когда я училась на ветфаке у нас были только Машка и Васька, хотя почему были они и сейчас есть.

Рада очень, что теперь студентам-любителям лошадей теперь такой подарок под боком Прямо хоть возвращайся и учись заново, просто завидую белой завистью ;)

Вы думаете они так роям роятся, нет. Ходит заниматься группа девушек человек 10-15 и один парень, и все.

Тут при мне группа студентов ветфака на экскурсии :blink: была, на развязках лошадь стояла, так эти студенты жались по углам, воротили носы, типа воняет. Интерес к лошади проявили всего 2 девушки.

На мой вопрос- Вы какой курс ? Что, лошадь первый раз видите ? Ответили, что третий.

Вот такие студенты пошли. :bur:

Когда я училась была одна Машка... Помню я ее даже выводила без седла поездить, очаровательная кобыла :)

Странно все это - про отсутствия интереса :unsure: В мои учебные годы, я б там жила прямо.

Если бы не занималась специально настойчиво именно лошадьми, то, как и все из наших студентов, точно видела бы лошадь раза 3 за все обучение <_<

зы: приеду на Родину, обязательно съезжу в УЧХОЗ, настальгия заела после фотографий :)

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.