Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Нужна передержка!

Опубликовано

Нужна помощь!

За зиму (3 месяца) к подвалу прибилось около 8 новых, безусловно, в прошлом домашних кошек.

Из них кошечка очень похожая на британку, котик а-ля сноу-шу, котик русской голубой, а остальное обычные дворняжки.

Был еще правда рыжий перс, но его через две недели проживания на улице порвали собаки .

В общем, не место животным на улице, особенно тем, кто не рожден в подвале, кто не знает законов уличной жизни.

Очень надеюсь, что найдутся люди любящие, сочувствующие определенной породе и хотя бы заявленных мною а-ля «британцев», «сноу-шу» и «голубой» удастся найти нового хозяина. Про дворню я уж молчу, хотя больше всего переживаю за них...

Прилагаю фото, качество конечно не ахти, поздний вечер, кошки жмурятся от вспышки.

Если найдется человек согласный на передержку, буду признательна (готова подкинуть деньжат).

Сама занята передержками на 4 месяца вперед (я просто не могу пододвинуть тех, кого уже запланировала) и заявленным животным помочь не могу .

Разумеется, по всем животным были расклеены объявления и была предпринята попытка найти хозяина.

И так.

Британская кошечка (вроде кошечка).

По всей вероятности кошка в положении.

Пусть поправят меня знатоки, но мрамор на лицо, вдоль спины 3 темные полоски как у бурундучка. Такой цвет называется золото?

post-46497-1205057718.jpg

post-46497-1205057730.jpg

post-46497-1205057752.jpg

• Ответов 39
  • Просмотры 4,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
Как и предполагалось,девушка была беременной :rolleyes: И родила она своим хозяевам ещё троих..............Решили одну проблему с домом,а получили целях три.......... :unsure:

Ну ничего,главное у них с хозяйкой взаимная любовь!!!А деткам,думаю,мы все форумом найдём хорошие руки! :rolleyes:

Да уж, британочка :shy: .

А котятки какие получились: а-ля британы, а-ля сноу-шу или просто дети любви (выбор мамы пал на простого, но очень обаятельного парня)?

Опубликовано
Есть ручки на котенка, мальчика. Напишите, пожалуйста, в личку координаты хозяйки кошки.
Опубликовано

Котятки маленькие совсем..2 домашнего окраса и один серый.Милк@ ,спасибо за оперативность :D ,но пусть подрастут пока.На той неделе проведу фотосессию котяткам и маме. :rolleyes:

,

Опубликовано
  • Автор
Котятки маленькие совсем..2 домашнего окраса и один серый.Милк@ ,спасибо за оперативность :D ,но пусть подрастут пока.На той неделе проведу фотосессию котяткам и маме. :rolleyes:

,

А как это домашний окрас?

Опубликовано
  • Автор
Девочки, а голубоглазик пристроен?

Голубоглазик изчез.

Он ушел из подвала, его видели на автобусной остановке, а потом его след потерялся.

Я думала он вернется, но уже месяц его не видно.

Опубликовано

2blu Упаси боже таких маленьких от мамки отрывать! Ручки просто зарезервировать хотели, пока очередь не выстроилась ;)

Ждем фото.

А серенький мальчик?

Опубликовано
2blu Упаси боже таких маленьких от мамки отрывать! Ручки просто зарезервировать хотели, пока очередь не выстроилась ;)

Ждем фото.

А серенький мальчик?

В четверг обещаю фотосессию и остальные подробности :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.