Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Нужна передержка!

Опубликовано

Нужна помощь!

За зиму (3 месяца) к подвалу прибилось около 8 новых, безусловно, в прошлом домашних кошек.

Из них кошечка очень похожая на британку, котик а-ля сноу-шу, котик русской голубой, а остальное обычные дворняжки.

Был еще правда рыжий перс, но его через две недели проживания на улице порвали собаки .

В общем, не место животным на улице, особенно тем, кто не рожден в подвале, кто не знает законов уличной жизни.

Очень надеюсь, что найдутся люди любящие, сочувствующие определенной породе и хотя бы заявленных мною а-ля «британцев», «сноу-шу» и «голубой» удастся найти нового хозяина. Про дворню я уж молчу, хотя больше всего переживаю за них...

Прилагаю фото, качество конечно не ахти, поздний вечер, кошки жмурятся от вспышки.

Если найдется человек согласный на передержку, буду признательна (готова подкинуть деньжат).

Сама занята передержками на 4 месяца вперед (я просто не могу пододвинуть тех, кого уже запланировала) и заявленным животным помочь не могу .

Разумеется, по всем животным были расклеены объявления и была предпринята попытка найти хозяина.

И так.

Британская кошечка (вроде кошечка).

По всей вероятности кошка в положении.

Пусть поправят меня знатоки, но мрамор на лицо, вдоль спины 3 темные полоски как у бурундучка. Такой цвет называется золото?

post-46497-1205057718.jpg

post-46497-1205057730.jpg

post-46497-1205057752.jpg

• Ответов 39
  • Просмотры 4,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

Котик (точно котик) а-ля "Сноу-шу".

Именно он заставил меня привезти фотоаппарат.

Сразил меня своими глазами, а именно, это глубокий, насыщенный синий.

Это нечто, такая красота. Я конечно видела у сиамский кошек голубые глаза, но такие синие вижу впервые.

Увы, на фото не удалось запечатлеть цвет глаз, вспышка, кот жмурился.

Окрас, наверное, по фото сложно определить (кот грязный), но имеются плавные переходы цвета (дымчатый в светло дымчатый..).

Нет, я не могу описать окрас этого кота, но он очень интересен и необычен.

post-46497-1205057822.jpg

post-46497-1205057841.jpg

post-46497-1205057853.jpg

post-46497-1205057867.jpg

post-46497-1205057882.jpg

Опубликовано
Полосатая это точно кошка :rolleyes: . Точно не беременная. Года 1.5 от силы. Ухи чистые, блох уже нету. Ну как бы..клинически здорова. К собакам равнодушна. На моих кошек не наезжает. Супер киска. :supdup: Ах да..она пока у меня :shy:
Опубликовано

А мы с мужем слюни пускаем по коту с серым шнобилем :wub: Ну какая же прелесть! Ну ведь и в самом деле прикольная окраска! Кому кота с эксклюзивным серым шнобелем? Красив, ласков, хочет к родным людям!

Ириша, буду пиарить где смогу! А ты и остальных фото выкладывай!

Опубликовано
  • Автор
А мы с мужем слюни пускаем по коту с серым шнобилем :wub: Ну какая же прелесть! Ну ведь и в самом деле прикольная окраска! Кому кота с эксклюзивным серым шнобелем? Красив, ласков, хочет к родным людям!

Ириша, буду пиарить где смогу! А ты и остальных фото выкладывай!

Эээ, ты его глаз не видела... такой мачо :rolleyes: .

В общем, на сегодняшний день имеем:

а-ля "британка" - изловлена, имеет передержку (и возможно хозяев).

а-ля "русская голубая" - не изловлен, но имеет теоретическую передержку, НУЖЕН ХОЗЯИН.

а-ля "сноу-шу" - ничего не имеет (кроме красивых синих глаз :lol:), НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА И ХОЗЯИН.

Ну, еще там всякое однотонно черное, черно-белое, серое имеем...

Есть обыкновенный серо-полосатый кот. Держится особняком, ест только домашнюю пищу (супы, котлеты). Чем доставляет хлопоты женщине его кормящей. Котик прибился еще весной кастрированным (т.е. его кастрировали хозяева).

Девочки, большое спасибо за помощь!

Опубликовано
Ух, кабы не родственнички!! :blink:

Таня уймитесь! А то благими намерениями и проблем себе наживете :) Знаете сколько красавцев пушистых на улицах нашего города. Вам дома не хватит всех вместить ; )

Опубликовано

Это факт! всем не помочь! Кстати Дуська ощущает себя полной хозяйкой, носится по всему дому!!! т олько вот пес ей пришелся совсем не по душе, она на него сама нападает :hahaha:

поэтому были разогнаны в разные места!

Опубликовано

а русский голубой котик, его фотки нет!? а то я девочке с работы фотографии показываю, может кто ей при глянется!!? и возраст, хотя бы приблизительный котеек!!?

я воотще-то уже больше не за себя... :rolleyes: просто людям показываю

Опубликовано
  • Автор
а русский голубой котик, его фотки нет!?

Есть две, но очень плохого качества (я фотографировала на удачу, в темноту).

Вот сегодня просмотрела эти фото, котик все же не совсем русский голубой, скорее французский голубой (он более мордатый).

Надеюсь, в ближайшее время (завтра-послезавтра) этого котика отловят и уже на передержке сфотаем.

Да, еще и уточним, котик ли это :lol: .

Опубликовано

Ну, блин... Чиорт. Зачем зашла, спрашивается, в тему.

Ладно, муж, в честь моего дня рождения, согласился взять на передержку котика. Одного.

Мы можем взять на передержку одну кошку (у нас одна не стерилизованная девица). Основное условие: чистая (своих жалко, да и ребенок). Есть ли возможность у кого-то помыть, проглистогонить и привезти?

Но только передержка!

Опубликовано
  • Автор
Ладно, муж, в честь моего дня рождения, согласился взять на передержку котика.

Мы можем взять на передержку одну кошку (у нас одна не стерилизованная девица).

так, можно именно кошку или кота кастрата, верно?

Ой, с днем рождения! :love9:

Спасибо за предложенную помощь.

Возможно мы проведем рокеровку. Если не заберут новые хозяева британочку, тогда м.б. мы ее отвезем к Вам (кошка уже проверенно ходит в горшок, она помыта и проглистогонена).

А VIKA87 (м.б. возьмет сноу-шу :shy: ), осталось только об этом сказать VIKA87.. :shy:

Опубликовано
  • Автор
денег сколько доложить нужно? хотелось бы внести свой вклад!!!!

каких денег и куда? :shy:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.