Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Цены на "Петухова"

Опубликовано
пжалста не надо пока постов типа "а вот мой знакомый перегонщик ваще себе в убыток продает" или "да я сам уже десяток машин продал и заработал на мобильный телефон". Ну или например мой друган лего наваривает 2 килобакса на любых дровах. Интерестно посмотреть что народ думает, а когда общая тенденция будет понятна уже можно и по факту сливать кто и сколько наваривает...
  • Ответов 47
  • Просмотры 7,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

какой навар? 170 проголосовавших

1. 1. ??? ?? ???????, ??????? ??? ?????? ? ??????? ???????? ??????????? ?? ?????? ????, ??? ???????? ???? ???? 300 - 400 ???. ?.?

• 10 000
      0%
      1
    • 20 000
      8%
      15
    • 30 000
      27%
      47
    • 40 000
      14%
      24
    • 50 000
      28%
      49
    • 60 000
      11%
      20
    • 70 000
      2%
      4
    • ?????? 70 000
      5%
      10

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ИМХО 40-50 тыщ на петухах перебор за мышины, и то, если они есть то, за что их выдают, а ведь это частенько совсем не так.

Барыги сами убивают правый руль. Как там было в известном фильме: "Ненавижу, б#$%дь, цыган!..." Вот где-то примерно такие же ощущения от жизни.

Опубликовано
а как вы можете судить о ценах если сами не занимались перегоном???

интересная логика у вас: я видел цены на балке поэтому и говорю что перегоны много наворачивают...

а зачем мне заниматься перегоном, если я знаю, почем можно машину купить реально? у меня есть перед глазами пример знакомых и родствеников, да и свой собственный тоже.

я не критикую продаванов с барахолке, пусть наваривают хоть по сотне с машины, были бы желающие купить. просто я на барахолке покупать не буду, потому что знаю, где взять дешевле, и все.

вы так переживаете - сами что ли перегоном занимаетесь? ну так расскажите тогда реальную прибыль с машины типа вышеозвученного авенира. только не общей суммой, а с расходами по пунктам - из чего цена складывается?

зы: принцип любой нормальной торговли - купить подешевле и продать подороже.

Опубликовано
а как вы можете судить о ценах если сами не занимались перегоном???

интересная логика у вас: я видел цены на балке поэтому и говорю что перегоны много наворачивают...

а зачем мне заниматься перегоном, если я знаю, почем можно машину купить реально? у меня есть перед глазами пример знакомых и родствеников, да и свой собственный тоже.

я не критикую продаванов с барахолке, пусть наваривают хоть по сотне с машины, были бы желающие купить. просто я на барахолке покупать не буду, потому что знаю, где взять дешевле, и все.

вы так переживаете - сами что ли перегоном занимаетесь? ну так расскажите тогда реальную прибыль с машины типа вышеозвученного авенира. только не общей суммой, а с расходами по пунктам - из чего цена складывается?

зы: принцип любой нормальной торговли - купить подешевле и продать подороже.

занимался, после поледней машины которая была продана в 0 я завязал с этим делом. а вы говорите 50 и более...

все машины перечислять не буду, max +32 min 0 =)

а цена ее скалыдвается из цены авто во владе, затрат на перегон и билет на поезд (плацкарт, чтобы дешевле вышло)

п.с. вы так активно приводите этот авенир в пример, можно узнать когда это было?

Опубликовано

которые на рынке видели - в эту субботу, а те, которые можно взять дешвеле на указаную сумму - в пределах марта, точнее не скажу.

я все же думаю (и не безоновательно, уж поверьте), что основная масса продавцов на петухова организованно берет машины на аукционе (с оценкой R и 3, т.е. оч. дешево), напомаживает и продает с большой накруткой. сказки продавцов про "честный пробег, на вот аукционник посмотри - оценка хорошая!" - ну это сами понимаете, человеку надо продать. тем более, есть где пробег смотать :)

бизнес - есть бизнес, пока есть желающие покупать, будут и такие неадекватные предложения.

Опубликовано
которые на рынке видели - в эту субботу, а те, которые можно взять дешвеле на указаную сумму - в пределах марта, точнее не скажу.

я все же думаю (и не безоновательно, уж поверьте), что основная масса продавцов на петухова организованно берет машины на аукционе (с оценкой R и 3, т.е. оч. дешево), напомаживает и продает с большой накруткой. сказки продавцов про "честный пробег, на вот аукционник посмотри - оценка хорошая!" - ну это сами понимаете, человеку надо продать. тем более, есть где пробег смотать :)

бизнес - есть бизнес, пока есть желающие покупать, будут и такие неадекватные предложения.

Огромное преимущество автобарахолки в том, что без особого труда приходите на рынак выбираете( в реале а не по фото..) и покупаете! тут же сели и поехали.....

Покупка через аукцион.... весьма сомнительная штука порой, не так давно ситуацию неприятную расматривали тут же на форуме.... , нерватрепка, ожидание... по мне так лучше пойти купить реальный авто, оценив его состояние, на аукционник нестоит надеяться, и в фирмах работающих с аукционами.. штампуют их только так,

Реальный пример( тесть купил примаси с оценкой 4.5 с аукциона, в реале когда через пол года, он залетел под автобус , чуть подмял морду, при разборе авто , выяснилось, что машина до этого была в аварии (сильный лобовой удар.. то есть не соответствует, оценки...) Вот после такого с фирмами дел иметь желание нет особого, лучше чуть может быть переплотить , но взять реальную машину... имея при этом выбор....

Опубликовано

основная масса продавцов на петухова едет во влад и берет машину с зеленки. а там у машин уже скручен пробег (500руб) и сделан хороший аукционник.

авто с "темной историей" можно взять и через кантору и с салона (так же скручивают пробег и продают самоход и топляк)

Опубликовано
Народ, скажите что токае сетка??? Я понимаю, что это связанно с перегоном, а как именно? (Может для кого то вопрос покажется нелепым, но признаюсь, я не знаю).
Опубликовано
Народ, скажите что токае сетка??? Я понимаю, что это связанно с перегоном, а как именно? (Может для кого то вопрос покажется нелепым, но признаюсь, я не знаю).

ж/д вагон

Опубликовано
Огромное преимущество автобарахолки в том, что без особого труда приходите на рынак выбираете( в реале а не по фото..) и покупаете! тут же сели и поехали.....

Покупка через аукцион.... весьма сомнительная штука порой, не так давно ситуацию неприятную расматривали тут же на форуме.... , нерватрепка, ожидание... по мне так лучше пойти купить реальный авто, оценив его состояние, на аукционник нестоит надеяться, и в фирмах работающих с аукционами.. штампуют их только так,

неплохой вариант покупки, когда сам идешь на аукцион, выбираешь там лот и говоришь менеждеру в конторе "ставь на этот лот столько-то". сам себе хозяин - и пробег видишь, и аукционник, и знаешь в итоге, за сколько машина купилась. и "не то" привезти не смогут, потому что в аукционнике номер кузова указан.

Опубликовано

неплохой вариант покупки, когда сам идешь на аукцион, выбираешь там лот и говоришь менеждеру в конторе "ставь на этот лот столько-то". сам себе хозяин - и пробег видишь, и аукционник, и знаешь в итоге, за сколько машина купилась. и "не то" привезти не смогут, потому что в аукционнике номер кузова указан.

8)) Наивность главное оружие машеника ....

Опубликовано

при чем здесь наивность? надо понимать, что в любом случае, покука б/у - своего рода лотерея. а если есть возможность обойтись без лишних посредников в этом деле, то почему бы нет?

хотите на барахолке покупать - ради бога, покупайте.

Опубликовано
если через контору было бы надежнее, проще и главноее дешевле покупать авто, то балка давно бы уже загнулась
Опубликовано
балка не загнется, потому что далеко не все согласны покупать "дистанционно", да еще и ждать 2 месяца, пока машина придет. многие хотят здесь и сейчас, и пофиг, что дороже.
Опубликовано

дороже? а может искать просто надо получше?

п.с. да и цены в конторах "ОТ" а ан балке "С торгом"

п.п.с. хваленая ист моторс выложила ценники на демки (и год меня смущает). если те кто считает что это дешевле, пусть покупают. далее без коментариев, сказать тут больше нечего...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.