Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Fallout 3

Опубликовано

В сети появилось сообщение о том, что интерплэй все-таки выпустит Fallout3, но разработкой будет заниматься сторонние разработчики. Дополнительная информация не разглашалась, официальный пресс-релиз обещан на будущее... Цитирую:

"Казалось бы, Fallout, как RPG-серия, уже была надежно и окончательно умерщвлена, когда были официально остановлены работы над третьей частью, но кое-кто, похоже, еще верит в возможность успешной реанимации. На прошедшем вчера собрании акционеров Interplay прозвучали слова о том, что многострадальный Fallout III все же будет выпущен на РС, но силами стороннего разработчика (что не может не радовать, ибо в собственном ролевом подразделении компании талантливых кадров уже не осталось). Каких-либо дальнейших подробностей можно ждать лишь после официального анонса, но некоторые детали указывают на то, что создание игры будет поручено студии Obsidian Entertainment, куда ушли многие люди, ответственные за первые части сериала..."

Чё ждём от нового Fallout ?

• Ответов 709
  • Просмотры 89,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А 5.56 у Мойры, прямо скажем, не сады...

Я уже реально чувствую, что если я в самое ближайшее время не найду другого поставщика или не сниму с кого-то Магнум - придётся играть сначала.

Не надо уж так. Лучше пробуй больше ВАТС, мины использовать, и скрытность, ну и мелее накрайняк, а если напарника найдёшь то вообще халявой станет.

У меня на верихарде всегда куча патронов была. Скрытность кстати реально пригождается, в отличие от первых двух Фоллаутов, где класс "ниндзя" так и не был реализован. :supdup:

Опубликовано
А 5.56 у Мойры, прямо скажем, не сады...

Такие патроны можно выменивать у изгоев БС, если приносить им энергетическое оружие, силовую броню, металлолом и сенсоры.

Опубликовано
Ну не знаю, я гигантских радскорпионов только в ближнем валил. Тратить на них патроны, просто глупо. Бегаешь вокруг, и чем нить сильным избиваешь.
Я, наверно, тупой, и бегать вокруг на этом движке не умею. У меня приёмов только два: расстреливать издали, а когда прибежит, драпать по s, а когда ap восстановится, стрелять снова.

Единственное исключение: когда полез в туннель от гулевского метро к вампирам и нарвался там на майрлюкса, сумел задницей через пробел забраться высоко на стенку, так, что он меня не доставал, отстал и просто мотался по коридорам, периодически выходя в зону моей видимости. Но и это толком не помогло, я с гатлинга по нему с 95% стабильно мазал. Ну, понятно, и у меня big guns никакие, и гатлинг-то расхристанный почти в ноль. Пришлось таки перегружаться и переть туда поверху, безо всяких приключений.

Опубликовано
Такие патроны можно выменивать у изгоев БС,
Это кто? Я играю чисто в английскую версию, так что терминология может отличаться.

Если БС - это братство стали, то до них мне ещё переть и переть..

Опубликовано
Не надо уж так. Лучше пробуй больше ВАТС, мины использовать, и скрытность, ну и мелее накрайняк, а если напарника найдёшь то вообще халявой станет.

У меня на верихарде всегда куча патронов была. Скрытность кстати реально пригождается, в отличие от первых двух Фоллаутов, где класс "ниндзя" так и не был реализован. :supdup:

Скрытность - это хорошо, но у меня прайм скиллы science, repair и speech. :)

А мины - это совсем хорошо, в следующий раз точно стану специализироваться на эксплозивах. Блондинкой. :)

Опубликовано
Такие патроны можно выменивать у изгоев БС,
Это кто? Я играю чисто в английскую версию, так что терминология может отличаться.

Если БС - это братство стали, то до них мне ещё переть и переть..

Изгои Братства Стали, они обитают в Форт Индепенденс независимо от основного БС. Это недалеко от Мегатонны, на юго-восток. Ну, или на северо-запад от комплекса "Робко".

Опубликовано
Но интересно, что фаст тревел в принципе мешает тем же людям, которые ругаются на кап в двадцать уровней. Где логика? Они жалуются, что кап достигается слишком быстро, но при этом хотят левелиться ещё быстрее?

Я ругался на потолок в 20 Lvl :) но с микромодом up-to-40 lvl играть стало интереснее — есть смысл не пользоваться фасттрэвел-ом и обшаривать все мыслимые уголки.

Правда, какой крутой стрелок ты ни будь, а если у тебя из патронов одни 10mm, то против радиоскорпиона ты мясо.

Вот уж не скажите! :ayayay:

Я с 10-мм пистолета-пулемета без особых проблем завалил Супермутанта-Бегемота, чего уж там Радскорпионами пугать B)

http://pix.academ.org/img/2008/11/14/9f5ef664e5b92f416fc1969e9c5ddb87

А 5.56 у Мойры, прямо скажем, не сады... Я уже реально чувствую, что если я в самое ближайшее время не найду другого поставщика или не сниму с кого-то Магнум - придётся играть сначала.

Патроны можно в неплохом количестве покупать у путешествующих торговцев: возле той же Мегатонны они курсируют с интервалом в три часа: подождал, купил, снова подождал...

Опубликовано
А 5.56 у Мойры, прямо скажем, не сады... Я уже реально чувствую, что если я в самое ближайшее время не найду другого поставщика или не сниму с кого-то Магнум - придётся играть сначала.

Патроны можно в неплохом количестве покупать у путешествующих торговцев: возле той же Мегатонны они курсируют с интервалом в три часа: подождал, купил, снова подождал...

5.56 в игре как грязи, можно еще перк "Халявщик" взять до кучи :)

з.Ы.

А вот с патронами на магнум прям таки не ахти, у меня под конец игры было около двухсот патронов, при том что я стрелял с него довольно редко.

Опубликовано
[Патроны можно в неплохом количестве покупать у путешествующих торговцев: возле той же Мегатонны они курсируют с интервалом в три часа: подождал, купил, снова подождал...

Вот за это, спасибо !!!

Кстати уровень сложности реализован коряво, я на верихарде иеще нихрена толком не открыл а у меня уже 20ый лвл. На верихарде должны давать не больше, а меньше экспы.

После 20го игра превращается в S.T.A.L.K.E.R :) Так же шкерюсь от разных монстров штоб патроны не тратить. Когти - надоели т.к. когда дробовичог сломался их нет,

как все полное так снова здрасте. Кстати прокачанная скрытность реально помогает экономить патронов подкладыванием мутантам в трусы противопехотных мин. :)

Навык взрывчатка при этом можно не качать. Вообще скрытность мне напоминает не Фаллаутовский а чисто ДнДшный прикол. Точно такой же бэкстэб как и там :)

Опубликовано

Про уровни сложности. Насколько я понял они отличаются только наносимыми повреждениями.

самый легкий: 50% урона оружия по тебе, 200% урона оружия по врагам

легкий: 75% , 150%

нормальный: 100% , 100%

сложный: 150% , 75%

очень сложный: 200% , 50%

Опубликовано
Я с 10-мм пистолета-пулемета без особых проблем завалил Супермутанта-Бегемота, чего уж там Радскорпионами пугать B)

А чегойто у него 50 в обойме? Это же ультра, дамажит за 55, когда новая.

Хотя, конечно зря придираюсь, понятное дело, что можно замочить и с обычного 10мм.

Опубликовано
А вот с патронами на магнум прям таки не ахти, у меня под конец игры было около двухсот патронов, при том что я стрелял с него довольно редко.

Ну, а я их и не искал. Я ваще мало чего искал по достижении 10к крышек. Патроны всегда в избилии были. Пара тысяч на пистолет, пара тысяч на миниган и на прочее где-то от 500 до 2к.

Пользовался в основном охотничьим ружьём, потому что всё остальное оружие очень быстро портится.

Ну, и преимущественно "Ракеткой". При наличии этой штуки другое оружие как то не нужно. Совершил рейд в какой-нить дом, набрал книг на 40 выстрелов, и этого надо-олго хватает. Пока не растеряешь все.

У меня за всю игру была только одна проблема: у торгашей крышек не хватало на покупку даже половины одного вида патронов. Обычно с трёх заходов удавалось продать одни патроны, и начинались заходы на другие.

Кстати при первом прохождении мне гатлинг-лазер не попался.

P.S Патронов на магнум у меня за всю игру собралось около 500. Я их не искал, и вообще ничего не искал. Обшаривал только закрытые ящики, и трупы.

Опубликовано

А чегойто у него 50 в обойме? Это же ультра, дамажит за 55, когда новая.

Хотя, конечно зря придираюсь, понятное дело, что можно замочить и с обычного 10мм.

Да, это Ультра-Синди, max damage 59. Выпал из какого-то рейдера почти в самом начале игры, возле Супермаркета, где Мойра просит достать еды и медикаментов. Не отказываться же от таких подарков судьбы :lol:

Впрочем, из обычного пистолета-пулемета тоже очень убойная машинка получается, если прокачаны соответствующие характеристики и скилы ГГ: ловкость 10+, удача 10, легкое оружие 100, Дуэлист, Снайпер.

Пока что наибольшую проблему представляют даже не боссы, как ни странно, а Болотники-Охотники в тесных извилистых коридорах — брони у них, как у М1 Абрамс, двигаются очень быстро, а здоровья за удар отшибают почти половину (пришлось жертвовать кол-вом НР героини в угоду другим характеристикам). Спасает только минирование путей отступления крышко-минами.

Опубликовано
Пока что наибольшую проблему представляют даже не боссы, как ни странно, а Болотники-Охотники в тесных извилистых коридорах — брони у них, как у М1 Абрамс, двигаются очень быстро, а здоровья за удар отшибают почти половину (пришлось жертвовать кол-вом НР героини в угоду другим характеристикам). Спасает только минирование путей отступления крышко-минами.

Так ты стреляй им в голову в режиме V.A.T.S.

Так ты их можешь убить за 1-2 выстрела из дробовика или снайперской винтовки.

Опубликовано

Так и делаю, только не из снайперки, а пистолет-пулемет использую (59 dmg). В V.A.T.S. у него 5 очередей, и ежели стрелять в морду, то едва-едва хватает, что бы убить. Помогают частые криты, но, как правило, Охотников приходится добивать еще парой-тройкой выстрелов в real-time. Однако, если их одновременно двое, или больше — вопрос очень спорный, кто кого...

Хотя, скорее всего, разгадка в том, что играю с модом, перебалансирующем убойность/цену/ремонт оружия: мощность оружия значительно выше как у персонажа, так и у врагов, почти hardcore получается :supdup:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.