Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Fallout 3

Опубликовано

В сети появилось сообщение о том, что интерплэй все-таки выпустит Fallout3, но разработкой будет заниматься сторонние разработчики. Дополнительная информация не разглашалась, официальный пресс-релиз обещан на будущее... Цитирую:

"Казалось бы, Fallout, как RPG-серия, уже была надежно и окончательно умерщвлена, когда были официально остановлены работы над третьей частью, но кое-кто, похоже, еще верит в возможность успешной реанимации. На прошедшем вчера собрании акционеров Interplay прозвучали слова о том, что многострадальный Fallout III все же будет выпущен на РС, но силами стороннего разработчика (что не может не радовать, ибо в собственном ролевом подразделении компании талантливых кадров уже не осталось). Каких-либо дальнейших подробностей можно ждать лишь после официального анонса, но некоторые детали указывают на то, что создание игры будет поручено студии Obsidian Entertainment, куда ушли многие люди, ответственные за первые части сериала..."

Чё ждём от нового Fallout ?

• Ответов 709
  • Просмотры 89,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

разногласия от того, что вы пытаетесь все под одну гребенку стричь, это как сравнивать любой шутер с каунтер страйком. ролевые системы разные - игры сравнивать просто нельзя. можно сравнить графику конечно, действительно одинаково.

ЗЫ а работа над ошибками в Обливион, эт вы имеете ввиду что мечи заменили на автоматы? или то что мир разрушили к чертям собачьим?

ЗЗЫ забыл отметить: насчет ролевых систем это был риторический вопрос :)

Опубликовано

1. Улучшен фейсген

2. Проработанны ЛОДы

3. Исправленн баланс

Это основное. еще много че,чего я не помню

Это и есть работа над ошибками.

Ролевая система мало изменена, ну допустм теперь лвл повышается при начислении определенного количества опыта за квесты и убийства, И ЧЕ спрашивается? Это лишь изененная , лучше сказать исправленная версия прокачки обливиона, например, махая мечем, и соответственно убивая и выполня те же саммые квесты, мы качаем навыки и поднимаем лвл.В фолле же мы тоже убиваем монстров и выполняем квесты, но навыки постепенно не повышаются.По мне так это дико, что при получении нового лвла мы сами выбираем какие навыки качать аж на 10 и больше единиц. Процессы получения лвла различаются но итог один и тот же.

И в конце концов давайте закроем эту тему, потому что я в самом первом сообщении сказл что это исключительно мое мнение.

Опубликовано

ОК, тогда мы так же можем сравнивать Fallout 2 и Oblivion. Не важно, что движок разный, ролевые системы разные, и т.д.. Главное, что обе РПГ :D

Но тода Quake`у вопрос: какие игры одного жанра сравнивать НЕЛЬЗЯ?

Опубликовано

Quake, просто скажу, что вы неправы.

Исправлен баланс

Это как? Сбалансировали орков? Луки? Баланс можно поправить лишь патчами/адд-онами/модами к игре, но никак не другой игрой.

Улучшен фейсген

Здесь абсолютно согласен.

Процессы получения лвла различаются но итог один и тот же.

Тогда сравним допотопную Арену(1 часть TES) и 1 Fallout. Никому в голову не придёт сравнивать их так, как вы сравниваете.

Опубликовано

Сбалансировали лвл, то есть раскачавшись да 50 с лишним лвла в обле тебя может убить грязекраб, в фолле уровень ограничили 20.

Арена и фолл первый - разные никто и не спорит, но и конторы их разные делали с разными планами.

Я исчерпал себя. Последний аргумент, который я приведу - это одинаковая графика. Усё. Ацтаньте :lol:

Опубликовано
ох ё. оказывается в Фоллауте 3 используется доработаная ролевая система из Обливион. новый день - новые знания...
Опубликовано

Только что прошел, завершение (моё) взволновало, ажно потер сразу игру. Это так... от нахлынувших чувств...

Порадовали местами сценаристы (постараюсь обьяснить без спойлерства, намеками). Например нежданный экшн, вид из дыры в трубе, во время самых нудных и тупых (казалось бы!) операций по первичному запуску насоса... Это было нечто (вспоминается незабвенная вечносладкая Халва)!

Андроид - отсылка к Бегущему по лезвию, чрезвычайно атмосферному фильму (и конечно-же книге)! Когда просек фишку - получил удовольствие узнавания, ни с чем не сравнимое. Поболе бы таких моментов - был бы Улисс в цифре, отсылки, аллюзии, аллегории фонтаном, праздник души, именины ассоциаций. А снобы в Башне - ну разве не тонко подмечено? А канибалы в городке? Вереницы пороков, дурных наклонностей, все то, что окружает нас - вот оно, выжило, цветет и пахнет. Пахнет уже вполне атмосферно, социальный же киберпанк, господа. А в этом вполне интересно пожить, вжиться, попримерять шкуру, почувствовать себя и товаром и идиотом, прочесть за строками в глазах непися ужас или надежду. Игра сетаки ролевая, не забывайте об этом.

// А эти тетки (или одна и та-же?), что таскает ништяки в Мегатонне, при хорошей карме? Как охота на её "..мне бы хотелось, чтобы в мире было больше таких как ты!.." заорать на весь спящий дом (здесь, в Нске) - "Эй, в чем проблемы, герла? Пойдем ко мне, купим у Мойры вина, примешь прямое участие в размножении таких как я". Весна, сори :)

Вот самый простой пример узнавания - конечно-же Матрица Брона. Вот нехристь, что придумал... Хотелось бы узнать, а те граждане в натуре двинули кони в своих капсулах или просто "перезагрузились"? :bye: После того как их посетил Маленький Убивец?

Пока не могу вспомнить ничего такого масштабного перейду к деталям.

= Нулевые по весу патроны - зло.

= Возможность прочесть пару тройку книг, починить всю амуницию, зохавать 10 кг мяса, запить водичкой в паузе, с нависшей над тобой тушкой супера - это для самураев.... Без комментариев*.

= Зато когда понял как ломать замки стал ломать их принципиально без F5/F9. Трачу отмычки, ругаюсь, но ковыряюсь. Интересно). С компами тоже - как правило, ломал их с последней четвертой попытки, но логикой. Банальный же перебор, как в японских кроссвордах с циферками.

= Музыка в едином стиле, но маловато. С шедевром - музоном ко второму не сравнить. Тот у меня в отдельном плэйлисте, ночью под него хорошо работается.

= Ограничение по уровню по моему гениальная находка, только реалирована криво. Стоило бы обыграть это интуитивное нечто по иному, к примеру не давать экспу персу за простое (относительно его уровня) действо. Вынос врагов меньшего уровня, вынос простых для него замков и прочая. А давать за то, что далось нелегко, пардон за тафтологию.

* - Причем мотаю на ус, что девелоперы за подобный читинг переживали, что видно из интервью, и надо полагать делали эти фишки обдумано, не на отвяжись. М.б. альтернативы были просто неподьемны по движку. Вопчем вот.

ПС Жуть, неужели почти все убежища планировались как полигоны мрачных, изуверских экспериментов? Перебор. В итоге - только одно (8-е, из второго фола - Город-Убежище) выполнило декларируемую миссию.

ППС После прочтения жутких отчетов с завода (Кока)Ядер-кола просветило :hahaha: . Гули - это те, кто до войны злоупотребляли этой самой Ядер-колой. А кто подсел на Квантовую - стали светлячками :blink: В этом им помогли еще последствия войнушки.

Опубликовано
Хотелось бы узнать, а те граждане в натуре двинули кони в своих капсулах или просто "перезагрузились"? :bye: После того как их посетил Маленький Убивец?
Перезагрузились, конечно.

Надеюсь, это не спойлер: Браун их "убивал" раз под тыщу.

Опубликовано

Все три дополнения для Fallout 3 выйдут на PS3. Новые DLC для всех платформ + эксклюзив Xbox 360

Да кто бы сомневался, что фирма, умудрившаяся продавать даже броню для коня, не остановится на трех дополнениях для Fallout 3. Сначала они отнекивались, опровергая слухи о новых дополнениях, затем начали мяться - мол, ну мы подууумаем, а сейчас Bethesda взяла и анонсировала очередные порции DLC, параллельно обрадовав владельцев PS3.

Уже в июне для PS3-версии игры будет выпущено дополнение Operation: Anchorage. Через 4-6 недель последуют дополнения The Pitt и Broken Steel. Точные даты выхода будут обнародованы дополнительно.

Кроме того, Bethesda анонсирует еще одно дополнение эксклюзивно для Xbox 360 на Е3 2009. Впрочем, знаем мы, что такое "эксклюзивность" в исполнении Bethesda. Научены уже.

Но это еще не все, сегодня также анонсировали дополнения Point Lookout и Mothership Zeta, которые будут выпущены для PS3, Xbox 360 и РС. Point Lookout будет стоить 800 MS Points, для РС и Xbox 360 это дополнение выйдет в июне, а на PS3 - после релиза Broken Steel. Mothership Zeta - в июле для РС и Xbox 360 по той же цене, а на PS3 - после Point Lookout.

Последнее, в течение следующего полугодия в продаже появятся три дисковых издания:

Fallout 3 Game Add-on Pack #1 - The Pitt и Operation: Anchorage для Xbox 360 и PC. В продаже в Европе с 12 июня

Fallout 3 Game Add-on Pack #2 - Broken Steel и Point Lookout для Xbox 360 и PC. В продаже в Европе в августе.

Fallout 3 Game of the Year - копия игры со всеми пятью дополнениями для всех платформ. Консольные версии - по 60 евро, РС-версия - 50 евро.

Опубликовано
В свежем интервью директор проекта Тодд Ховард рассказывает, что главная тема Point Lookout - исследование. Его действие развернется в новой заболоченной местности и будет более нелинейным, чем в прошлых DLC. А Mothership Zeta, судя по описанию, вообще нечто вроде шутера Prey - главного героя похищают инопланетяне (разбившуюся тарелку которых можно найти в оригинальной кампании) и он должен выбраться с их корабля.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

поиграл в Point Lookout. имхо, по интересности на уровне с The Pitt.

и наконец-то сделали что-то сложное. а то хаю на столичных пустошах нормальных врагов не найти

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Ну, имелось в виду что-нить типа повторного прохождения.

Хочу тут маленький мод сделать(решил ещё разок пройти), по расширению возможностей домашнего верстака, но нужен взгляд со стороны.

В принципе первая версия мода уже была готова, и была удалена в виду некоторой кривости, сейчас делаю целое меню из терминалов, и пока не начал вбивать скрипты, хочу узнать, нормально ли я выбрал баланс создания предметов.

Пока назову только 2 предмета, если кто заинтерсуется - скину весь список.

10мм пистолет-пулемёт

Для создания надо: один 10мм пистолет и одина штука металлолома

Миниган

4 штурмовые винтовки

6 штук металлолома

Ещё у меня там есть пункт "броня", хотя он пока пустой, и пункт "прочее". Что будет в "прочем" я пока даже приблизительно не знаю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.