Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Брачное агентство

Опубликовано
Молодой и очень красивый среднеазиатский овчарик из питомника с хорошим характером бескорыстно ищет подругу для продолжения рода. Связываться с клубом далеко и лень, к тому же недостатка в кобелях у них нет. Лично для нас порода подруги не принципиальна, главное - любовь.
  • Ответов 800
  • Просмотры 568,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
//Ваше сообщение уже есть в этой теме. Достаточно. Ибо нарушение п. 14 правил форума.
Опубликовано

ищем невесту породы сенберна. Нам почти три года мы с родословной, еще не развязаны и не опытны в это дели. ждем любых предложений 89133802300

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Скоттиш Страйт(Шотландский прямоухий) котик(Шон Сильвер Стар) ,

Кремово тигровый табби, д.р. 31.10.08. Интер Чемпион по WCF. Не метит.

Ласковый и обходительный с кисками, предлагает лапу и сердце вислоухим кискам!!! :love8:

Тел:8-923-122-57-10. Лариса

Опубликовано

Красный пятнистый биколор. Похожий на Скоттиш-страйта кот к весне желает познакомиться с красивыми фолдихами.Мальчик очень перспективный,обещает давать потомству:хорошие ушки,длинные хвостики,круглую мордочку и изумительно яркие медные глаза!!

телефон:89237015985.

//до уточнения наличия документов у кота и его обоих родителей именно так

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Британский котик 4 года. С родословной ищет подругу. Кот не развязан.Расцветка как "вискас" только в полоску.

8-923-246-77-47

post-127782-1263374075_thumb.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано
У собаки с лапами все хорошо,просто по осени поранил,пришлось перевязать,ну и запечатлить для истории. Грязные у нас леса,все в битых стеклах,особенно в конце лета,я думаю у кого есть собаки со мной согласятся!!!
Опубликовано

ИМХО, конечно, но будущего производителя надо изображать в красивой стойке на нейтральном фоне, что бы подчеркнуть его достоинства , а не в домашних интерьерах и не с замотанными лапами (а то ложечки нашлись а осадок остался). Посмотрите например , как в нашей породе питомники делает рекламу своих кобелей http://www.laifspring.ru/corgy-males.htm

Титулы написаны странно :

дед Чемпион России, на 2-ух выставках получил отлично, ЮСС, окрас тигровый

это титулы деда или все же отчасти это титулы кобеля? ЮСС - это что? СС на монопородке или JCAC , так своеобразно изобразили?

И условия вязки писать более понятно , а то :

Очень нужна вязка,на щенков не претендуем.

Звучит весьма оригинально. Щенок не нужен. Деньгами возьмете? Или за так?

PS За так, ради секса лучше не вязать (особенно кобеля в этом возрасте) дабы избежать многих проблем, но это тема другого топика...

Опубликовано

Понятно,что вы хотели этим сказать,но я искала для собаки вязку не через клуб,а часным образом,поэтому и показываю его в домашних ,бытовых условиях, а СС как раз на монопородке и получили, на 2-ух последних выставках собака получила оценку отлично,что еще не понятно.

Не на щенков, не на деньги не претендуем,все это мы будем получать через клуб.

Вязка нужна по необходимости.

Опубликовано
Тогда по интеренту поищите-почитайте что случается от вязок по- "необходимости". :bayan: .. Оченно неприятные для кобелей, а часто и для их хозяев вещи.
Опубликовано

Спасибо за совет. У меня первый кобель и все дают разные советы.

Наш инструктор(он занимается собакой перед выставками)советует его быстрее вязать,что бы заматерел быстрее.

Я просто не знаю теперь,что и делать.

Вы не дадите мне какую-нибудь ссылочку,гдн можно об этом почитать,буду благодарна.

Опубликовано

http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=275...%EE%E1%E5%EB%FF

https://academ.club/index.php?showtopi...%E4%E5%ED%E8%E8

Насчет "заматерел" - узнайте у заводчика когда ваш папа заматерел, вот тогда и ждите заматерения...

Да и 15 месяцев - мальчишка еще ... Вы от 14-летнего мальчишки не будете ждать объемов 25-30-летнего дяденьки.

Нам вот сейчас 21 месяц, шесть месяцев назад мой Лис против себя нынешнего червячок был, а он еще и набирает причем так волнами - в сентябре за неделю шире стал, сейчас за полмесяца объемы набрал (даже такое ощущение морда шире стала)...

А вот то, что этот мальчика после вязки оборзеет - это к бабке не ходи. А если зараза какая... Так что растите красивыми делайте карьеру, красивую рекламку - придут к вам невесты с оценками и тестами (на отсутствие заразы всякой) и детки родятся с документами...

Вот еще текстик не свмогла сразу найти видела на одном коржином форуме http://vlukidog.3bb.ru/viewtopic.php?id=31

и еще http://sibforum.mybb3.ru/viewtopic.php?t=618

Опубликовано
Наш инструктор(он занимается собакой перед выставками)советует его быстрее вязать,что бы заматерел быстрее.

Я просто не знаю теперь,что и делать.

Я бы этого инструктора, который такие советы даёт.. :fight1: :bur:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.