Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

сериал"ранетки"

• Ответов 120
  • Просмотры 10,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
сериал направлен на захват мозга!! идея с рок группой вобще убивает! да какая из них группа! сборище какоето! самый обычный сериал. хуан педроса туда и память чтобы кто-нибудь потерял и будет классика жанра.
Опубликовано
да они действительно на рок группу не похожи,хотя это наверно глам-рок.............
Опубликовано

вроде эта такя:

Бай,бай Алиса.

Бай,бай,бай,бай.

Не ходишь в школу, значит засыПАй.

Опубликовано
непонимаю что делает это тема тут...разве к теме фильмы это не имеет прямого отношения? :)
Опубликовано
непонимаю что делает это тема тут...разве к теме фильмы это не имеет прямого отношения? :)

Сначала висела в фильмах. После выкладывания картинки , перетащили в БВ ( ну это я так поняла). :bayan:

Опубликовано
да эти девоньки и есть группа "ранетки". они хотят быть как роллинги.. мне кажется, мик джаггер застрелимлся бы, когда их музыку послушал.. это ппц, какой-то =( мне обидно за то, что они претендуют на звание "рок-группы". блин... цой, земфира... мне прям обидно за страну.. когда такие чмошницы строят из себя черти кого..(
Опубликовано
да эти девоньки и есть группа "ранетки". они хотят быть как роллинги.. мне кажется, мик джаггер застрелимлся бы, когда их музыку послушал.. это ппц, какой-то =( мне обидно за то, что они претендуют на звание "рок-группы". блин... цой, земфира... мне прям обидно за страну.. когда такие чмошницы строят из себя черти кого..(
Не бойся ......мы Мика с его Джаггером в обиду не дадим:)

Опубликовано

:lol: гы-гы.. ну, значит он в безопасности..)

Опубликовано
Про то что Женина "радуга" секта верно сказали, так они еще деньги вытрясают и попрошайничать предлагают.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.