Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Green Day

• Ответов 267
  • Просмотры 58,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ООООО!! Воще отстой отстоев!! И понос еще к тому же!
Опубликовано

Когда-то очень нравилось. Да и сейчас слушаю с удовольствием. Basket Case 4ever! https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

P.S> Кстати, в свое время собрал немного клипов и концертных записей. Если надо - велкам.

Опубликовано
  • Автор

QUOTE (Николя @ Jan 13 2005, 11:56 AM)
ООООО!! Воще отстой отстоев!! И понос еще к тому же!

вот макс правильно выразился - Не нравится!

а вот сможешь ли ты сам сыграть как Billie Joe? Он между прочим лучший гитарист 2002года...

так что не надо называть что то дерьмом, если тебе не нравица...

Опубликовано
  • Автор
а Король и Шут тагда тоже панк?че в них такого панкового? то что они выглядят как грязные, немытые бомжи вовсе не означает, что они панки! Панк должен быть не только на голове, но и внутри нее...второй гораздо важнее первого...мне гораздо приятней слушать приятных уху Green Day, NOFX, Rancid,Goldfinger или Zebrahead, чем этих КиШ и тому подобное
Опубликовано

[KuZ], при чем тут киш?! я че-то совсем не понял... https://academ.club/html/emoticons/blink.gif

А насчет поноса и отстоя и правильного мнения, так я по твоему, чье еще мнение могу сказать, как не свое! Т.е., когда я ченьть пишу, я и мысли не имею претендовать на роль человека, доносящего конечную истину! https://academ.club/html/emoticons/biggrin.gif

Опубликовано

QUOTE ([KuZ] @ Jan 13 2005, 01:53 PM)
а Король и Шут тагда тоже панк?че в них такого панкового? то что они выглядят как грязные, немытые бомжи вовсе не означает, что они панки! Панк должен быть не только на голове, но и внутри нее...второй гораздо важнее первого...мне гораздо приятней слушать приятных уху Green Day, NOFX, Rancid,Goldfinger или Zebrahead, чем этих КиШ и тому подобное

Кузя, чё-то я тоже не понял, при чём тут КИШ, ну да это не главное....

ВСТАВЬ В СПИСОК THE OFFSPRING!!!!...к вечеру не вставишь - убъю!!! https://academ.club/html/emoticons/033.gif

Опубликовано
  • Автор

причем тут КиШ? просто я когда вижу что - то типа ПАНКИ ХОЙ! далее идет разговор про КиШей ивсе такое...поэтому если уж Грин Дэй не считают панками, то Киш тогда уж и подавно не панк...

между прочим есть огромная разница между Панк, Панк-рок, и поп-панк...

ну конечно The Offspring - это мега группа всех времен и народов...

Опубликовано

QUOTE ([KuZ)
,Jan 13 2005, 02:11 PM]
QUOTE (Николя @ Jan 13 2005, 11:56 AM)
ООООО!!  Воще отстой отстоев!! И понос еще к тому же!

вот макс правильно выразился - Не нравится!

а вот сможешь ли ты сам сыграть как Billie Joe? Он между прочим лучший гитарист 2002года...

так что не надо называть что то дерьмом, если тебе не нравица...

это просто смешно, что - лучший гитарист +))))))))))

ну это из того же разряда, что в линкин парке дали премию за это же гитаристу

Опубликовано
  • Автор

ну не сравнивай с Линкинами...я их терпеть не могу. И между прочим ты слышал как Billie Joe играет?

и кто му же группе уже 15 лет, они отлично держатся. конечно щас начнецца разговор про вский панк старой волны типа exploited, sex pistols которым уже дофига лет, ну а где они сейчас то?

Опубликовано

QUOTE ([KuZ] @ Jan 13 2005, 06:21 PM)
ну не сравнивай с Линкинами...я их терпеть не могу. И между прочим ты слышал как Billie Joe играет?
и кто му же группе уже 15 лет, они отлично держатся. конечно щас начнецца разговор про вский панк старой волны типа exploited, sex pistols которым уже дофига лет, ну а где они сейчас то?

они сделали историю, они идолы +)

вот они где. а грин дэй где? ну да, они живы.... хаха

Опубликовано

Green day нормально играют. Конечно далеко не лучшая группа и далеко не панк, но все же весело.

Следует относить такую группу к разряду - под такую музыку круто кататься.

К слову КиШ - гавнищще.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.