Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Виртуальная любовь, существует ли такое явление?

Опубликовано

Виртуальный секс возможен, виртуальное общение возможно, кто-то даже живет виртуальной жизнью... а возможна ли виртуальная любовь, чтобы надолго, с чувствами, храня верность и т.п., но все виртуально?

И что это будет, оплот интернет-эпохи или же дикий изврат?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
или же дикий изврат?

С чего дикий? Цивильный.

Опубликовано
  • Автор
или же дикий изврат?

С чего дикий? Цивильный.

Дикий в том смысле, что это неприемлимо для человеческого общества, по крайней мере еще 50 лет назад такое никто даже представить бы не мог)
Опубликовано
или же дикий изврат?

С чего дикий? Цивильный.

Дикий в том смысле, что это неприемлимо для человеческого общества, по крайней мере еще 50 лет назад такое никто даже представить бы не мог)

ну, "представить бы не мог" - это из-за недоступности... инет расширяет и рамки возможностей и рамки сознания... :)

Опубликовано

Да какие там пятьдесят - до апреля 2002 года интернет в Академгородке работал так стрёмно, что картинки грузить было просто невозможно!

Опубликовано
С чего дикий? Цивильный.

Цивильный - штатский, гражданский(с)

Опубликовано
думаю, это особый вид извращения, но не исключено, что существуют ему подверженные..

и мы даже знаем примеры))

Опубликовано
думаю, это особый вид извращения, но не исключено, что существуют ему подверженные..

и мы даже знаем примеры))

:hahaha:

Опубликовано

Ну отчего же неприемлимо, невозможно представить и т.д...

Известен даже исторический пример: адмирал Нельсон переписывался со своей возлюбленной не один десяток лет, не видевши оную в реальности ; )

Наверняка, это не единственный пример виртуальных чувств из далекого прошлого, так что... ничего нового человечество не выдумало с приходом Сети в нашу жизнь, все-все уже когда-то было :)

Опубликовано

Ну отчего же неприемлимо, невозможно представить и т.д...

Известен даже исторический пример: адмирал Нельсон переписывался со своей возлюбленной не один десяток лет, не видевши оную в реальности ; )

Наверняка, это не единственный пример виртуальных чувств из далекого прошлого, так что... ничего нового человечество не выдумало с приходом Сети в нашу жизнь, все-все уже когда-то было :)

Чуйства, возможно, только любовь ли это? Когда и душу продашь за неё? Как же возможно такое в виртуале?

Опубликовано
Думаю вполне возможное явление (хоть и маловероятное). Из личного опыта могу сказать что иногда встречаются люди способные любить исключительно за черты характера, то есть любить душу человека. Можно предположить что им не помешает отсутствие физического контакта для настоящей любви. Кстати, если память мне верна, Платон писал про “лестницу любви” в которой он ставил любовь душ далеко не на низшем месте, так что извращением я бы это явление не назвал.
Опубликовано
Ну не извращение,может быть,но человек с полными карманами комплексов и неудач в нормальной,повседневной жизни,явно подвержен,так называемой любви. неприятно разве любить человека из плоти и крови,целовать,обнимать его когда захочеться,а не просто облизываться на каритнку в мониторе?
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Ну не извращение,может быть,но человек с полными карманами комплексов и неудач в нормальной,повседневной жизни,явно подвержен,так называемой любви. неприятно разве любить человека из плоти и крови,целовать,обнимать его когда захочеться,а не просто облизываться на каритнку в мониторе?

конечно приятно, но не все же могут найти себе человека, которого можно и обнимать и целовать. Вот и называют флирт, переписку словом любовь. Лучше бы на улицу вышли, по сторонам посмотрели, чем за компом сидеть и переписываться с человеком, с которым скорее всего никогда и не увидишься. Ну а если увидишься, то и любовь пройдет сразу.

Опубликовано
На мой взгляд, это не любовь, а только лишь влюбленность, симпатия, дружба...

+1 остается лишь добавить, что при встрече это может либо перерасти в любовь, либо остатся теми же чувствами, ну и часто люди все же разочаровываются.

Так что думаю виртуальная любовь в жизне может обернутся чем угодно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.