Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Шнур s-video - тюльпан

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
На Морском есть, в новом магазине около "Городка". 1м, 250 рублей. Че-то дороговато, ИМХО, гляну еще в городе
Опубликовано
В городе, на ул. Ленина, есть магазин радиотехника (наискосок от Тинькова). Можно там купить штекеры и шнур спаять самому https://academ.club/html/emoticons/smile.gif
Опубликовано
Вообще, у меня есть переходник лишний... Но, помоему, только для Асусовских видеокарт (у них там разъем вроде другой). Переходник называется s-video - тюльпан (девочка), а дальше можно использовать обычный шнур от видика.
Опубликовано
Я на прошлой неделе в торговом купил, там где на втором этаже отдел с ноутбуками, рядом с ним отдел с плейерами, наушниками, стац. телефонами, вот в последнем он 55 р стоит или 75 р 3-х метровый. Будешь подключать к телеку, зайди в раздел железо.
Опубликовано

QUOTE (Василий @ Jan 13 2005, 11:42 AM)
(у них там разъем вроде другой). Переходник называется s-video - тюльпан (девочка), а дальше можно использовать обычный шнур от видика.

очень врятли ведь s-video он и в африке s-video. имхо.

Опубликовано

QUOTE (Insane007 @ Jan 13 2005, 11:46 AM)
QUOTE (Василий @ Jan 13 2005, 11:42 AM)
(у них там разъем вроде другой). Переходник называется s-video - тюльпан (девочка), а дальше можно использовать обычный шнур от видика.

очень врятли ведь s-video он и в африке s-video. имхо.

Не, они разные бывают. Важно количество ножек у штекера и их наклон.

Опубликовано
  • Автор
Посмотрела у ноутбука 4х-штырьковый s-video. Еще такой вопрос: у кабеля на другом конце два тюльпана - для чего? Мне во всех магазинах сказали, что он звук не передает, так куда второй тюльпан пихать? На телевизоре один разъем - аудио, другой - видео.
Опубликовано
  • Автор

QUOTE (Alchemist @ Jan 13 2005, 11:33 AM)
На Морском есть, в новом магазине около "Городка". 1м, 250 рублей. Че-то дороговато, ИМХО, гляну еще в городе

Это "Рембыттехника" -то? Я туда только что звонила, нету у них.

Опубликовано

QUOTE (Ulik @ Jan 13 2005, 12:04 PM)
QUOTE (Alchemist @ Jan 13 2005, 11:33 AM)

Это "Рембыттехника" -то? Я туда только что звонила, нету у них.

Позавчера вечером заходил - были.

Опубликовано
  • Автор

Купила только что в Цифромании (тот самый отдел в ТЦ на втором этаже рядом с ноутами). Стоит 75 р. Будем надеяться, что подойдет.

А в "Рембыттехнике", что на Демакова он стоит 200 с копейками =) И менять нельзя, если что. А здесь сказали, что в течение 2 дней можно вернуть, если не подойдет =)

Опубликовано

QUOTE (Ulik @ Jan 13 2005, 12:03 PM)
Посмотрела у ноутбука 4х-штырьковый s-video.  Еще такой вопрос:  у кабеля на другом конце два тюльпана - для чего? Мне во всех магазинах сказали, что он звук не передает, так куда второй тюльпан пихать? На телевизоре один разъем - аудио, другой - видео.

В торговом точно есть, купи там. Там 4-х штырьковый. Работать будет только один тюльпан, его воткнешь в видео. Останутся еще две дырки в телевизоре для тюльпанов от звука. купишь шнур с одной стороны вход как у наушников с другой два тюлбпана, воткнешь в наушики на буке, а тюльпаны в оставшиеся два входа на телеке.

https://academ.club/index.php?showtopic=27730

Изменено пользователем Гость

Опубликовано
  • Автор

QUOTE (EJC @ Jan 13 2005, 12:18 PM)
. Работать будет только один тюльпан, его воткнешь в видео. Останутся еще две дырки в телевизоре для тюльпанов от звука. купишь шнур с одной стороны вход как у наушников с другой два тюлбпана, воткнешь в наушики на буке, а тюльпаны в оставшиеся два входа на телеке.

А если у меня один - на видео и один - на звук? То какой тогда провод на звук покупать? Есть с одним тюльпаном?

Опубликовано

QUOTE (Ulik @ Jan 13 2005, 01:12 PM)
QUOTE (EJC @ Jan 13 2005, 12:18 PM)
. Работать будет только один тюльпан, его воткнешь в видео. Останутся еще две дырки в телевизоре для тюльпанов от звука. купишь шнур с одной стороны вход как у наушников с другой два тюлбпана, воткнешь в наушики на буке, а тюльпаны в оставшиеся два входа на телеке.

А если у меня один - на видео и один - на звук? То какой тогда провод на звук покупать? Есть с одним тюльпаном?

Да все равно взять стерео (с двумя тюльпанами) а пользоваться одним из них. А на компе звук в моно установить на время просмотра.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.