Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Частный детский сад

Опубликовано
Хочу своего малыша отдать в частный садик, желательно в Верхней Зоне, но можно и в другом месте. Может быть, кто подскажет адрес
  • Ответов 37
  • Просмотры 9,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А где этот детсад находится? Где гуляют?

Морской 40, гуляют на детской площадке во дворе два раза в день. В шесть вечера подходите - не ошибётесь.

Опубликовано
А где этот детсад находится? Где гуляют?

Морской 40, гуляют на детской площадке во дворе два раза в день. В шесть вечера подходите - не ошибётесь.

Опубликовано

Приходящие воспитатели есть, состав иногда меняется. Сейчас точно не знаю, кого и сколько. Мы теперь школьники, так что заходим только по вечерам погулять с ними. Там некоторые дети даже на мне виснут, не говоря уж о дочке, с которой они вместе в саду были. Это по-настоящему душевное место.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Rebekka

Дворник

А каков возраст детей в садике у Марии Ильиничны? Есть ли подготовка к школе для детей 5-6 лет? Чем занимаются с детьми кроме прогулок? Как питание?

Спасибо заранее за ответы! Хотим сменить частный садик и очень боимся ошибиться с выбором...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Домашний сад "Любава" приглашает детей с 2,5 лет. Мы находимся в ВЗ. В саду используются элементы вальдорфской педагогики (например, поддерживаем спокойную атмосферу, многие наши игрушки изготовлены своими руками, соблюдается определеный ритм дня, родители участвуют в жизни сада). В течение дня с ребятами проводятся игры на развитие общей и мелкой моторики, ритмические игры, показываются и рассказываются сказки, дети совместно со взрослыми рукодельничают.

Мы стремимся заинтересовать ребенка каким-то делом, вместо того, чтобы заставлять.

Вся дополнительная информация по телефону 89139006483 Анна.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
растемна5.ру - отличный детский сад в верхней зоне академгородка. располагается в элитном районе на Коптюга 13. Если вы ищите частный детский сад в новосибирске в советсом районе то этот садик - правильный выбор. :rolleyes: Позвоните по этим номерам и узнайте всю необходимую информацию : 8(952)901-74-01, 8(923)740-82-88 :supdup:

А можно в ЛС узнать сколько будет стоить посещение вашего садика?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.