Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Вопрос про духовку

Опубликовано

Не знаю, в в кулинарный ли это форум..

В общем, купили мы духовку встроенную, все хорошо, но дурацкая у нее комплектация: 2 решетки и единственный противень, причем в инструкции подчеркивается, что он не предназначен для приготовления продуктов, а только для стекания в него жира (с мяса аппетитно шкварчащего на решетке https://academ.club/html/emoticons/_p_.gif ). На вид - обычный черный эмалированный противень. Таки вопрос: что это значит? Если я на нем плюшек напеку - я сразу помру, или еще немного помучаюсь?

И еще: где-нибудь у нас противни отдельно продаются? В любом случае второй хочу купить..

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

продаются грамотные противни в тц напрмер, чтоят не так уж много..а черный эмалированный противень-это не так уж и страшно.ПРекрансо на нем все печется, и плюшки и пироги..и никто пока не умер =)

Ну если совсем категорично, то можно купить к нему бумагу для выпечки

Опубликовано

Странная комплектация. Обычно идет универсальный противень. Дополнительно может быть противень для сбора жира, немного измененной формы, удобный для сбора жира ложкой для поливания готовящегося продукта. Выпекать на нем неудобно (он с желобом), но ни разу не слышал, чтоб на таком запрещалось готовить.

Какая у Вас плита? В зависимости от этого разные специализированные центры, в которых можно приобрести "родной" противень для плиты. А на решетку можно ставить любые, лишь бы по ширине влезли.

Опубликовано
  • Автор

QUOTE (Voldemar @ Jan 15 2005, 10:41 PM)
Странная комплектация. Обычно идет универсальный противень. Дополнительно может быть противень для сбора жира, немного измененной формы, удобный для сбора жира ложкой для поливания готовящегося продукта. Выпекать на нем неудобно (он с желобом), но ни разу не слышал, чтоб на таком запрещалось готовить.

Противень - без особенностей и желобов, разве что умеет к имеющимся решеткам снизу привешиваться - крепилки у него специальные. Я сегодня просмотрел кучу духовок, и много где такая странная комплектация. Да ладно, конечно я на нем печь буду. У меня было просто подозрение - вдруг он как-нибудь пригорает страшно? Больше, вроде, никаких каверз с его стороны придумать не удается. В общем, завтра наверно опробую https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.