Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Quest Pistols

Опубликовано

Эпатажные, молодые, зажигательные. Это все о ВИА «Quest Pistols» - Антоне, Косте и Никите.

Они пришли перевернуть мир с ног на голову своей бешеной энергетикой и неординарной музыкой.

Их внешний вид и поведение заставляет даже самого безразличного человека обратить на них внимание...

QUEST PISTOLS - это и rock-n-roll, visual key, glam-pop, и просто хорошая попса. Их музыкальный стиль невозможно точно определить.

Ведь главная цель QUEST PISTOLS - любым способом донести до слушателя то, что существует волшебный мир, который полон чудес, без преобладания материальности.

post-33532-1206350704_thumb.jpg

• Ответов 63
  • Просмотры 16,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
а можете скинуть сюда их песенку "Я устал" в оригинале и ремикс

пожалуйста....заранее спасибо

вотЬ.....

Опубликовано
  • Автор

Антон – самый молодой участник «QP». Гениальный самородок в танце.

Больше половины жизни он провел танцуя. Несмотря на это, успевал учиться на отлично, за что все окружающие прочили ему академическое будущее.

Однако хореография одержала вверх. Антон – гениальный самоучка. Он не терпит рамок, ограничивающих его свободу в жизни, творчестве и чувствах.

В свободное время любит рисовать. Самым удобным средством передвижения считает свой мотороллер.

post-33532-1206356308_thumb.jpg

post-33532-1206356512_thumb.jpg

Опубликовано
  • Автор

Никита – чемпион танцев на льду. Еще в детстве очень далеко, на китайской границе, он начинал танцевать на ледовых полях.

Фигурное катание захватило его: Никита делал большие успехи, мечтал стать знаменитым фигуристом и выступить на чемпионате мира.

Но, приехав в Киев, обнаружил, что лед здесь редкость и сменил его на паркет сцены. Самым серьезным своим хобби Никита считает танцы, а теперь и музыку.

post-33532-1206356369_thumb.jpg

Опубликовано
  • Автор

Костя – полиглот с дипломатическим уклоном. Он знает несколько языков.

Учитывая любовь к этому средству человеческого общения, быть бы ему филологом, дипломатом или переводчиком, но около двадцати лет своей жизни он танцам.

И не жалеет об этом. Умение легко изучать языки – отличное дополнение к настоящему призванию, считает Костя. Он очень разносторонний человек.

Хореограф, дизайнер, стилист – это все о нем. Костя разрабатывает костюмы и декорации для выступлений балета. В группе он выполняет роль генератора идей.

post-33532-1206356489_thumb.jpg

Опубликовано
  • Автор
эм..как-то видела по MTV,если не ошибаюсь клип...

есть их песенки?

PS.а как давно они появились? :huh:

наверно около года,раз уже успели выпустить альбом! :)

песенки другие кину попоже...

Опубликовано

Никита страшненький такой,я как в журнале его первый раз увидела,так чуть не испугалась)))Он кста,похож на девку одну из группы КуБа....

Что касается музыки,послушать можно Я Устал)

Опубликовано
  • Автор
Никита страшненький такой,я как в журнале его первый раз увидела,так чуть не испугалась)))Он кста,похож на девку одну из группы КуБа....

Костя тоже страшный!А вот АнтоН ничего)

Опубликовано

у антона с ушами ужас просто чересчур сильно растянул)

Опубликовано
  • Автор

у антона с ушами ужас просто чересчур сильно растянул)

и вправду...только заметила...)

Опубликовано

Ну да из них только можно выделить Антона.....Но все равно не в моем вкусе))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.