Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

+Манга2+

Опубликовано

первая тема тут

Ммм, многие уже заметили что тема аниме большевата, так что нужна уже новая тема.

надеюсь Арма не против, что без него создаю.

Ну и чтоб всё таки правильно всё было, тема называется манга, можно и прошлую тему переименновать.

Для тех кто желает научиться в интернете есть прекрасный сайт -> drawmanga.ru

И вот ещё что, если срисовываете ставьте источник (саму картинку, автора иссылку откуда взято).

Перед тем как запостить рисунок в тему желательно обработать в фш, особенно если фотографировали на фотоаппарат при плохом освещении. НЕ желательно выкладывать работы сделанные на листочке в клеточку.

ЗЫ: печальный опыт с Дафной наверно помнят все, так что не имеет смысла говорить о том что выдавать чужие работы за свои не есть хорошо (это если в мягкой форме)

Вроде ничего не забыла.

• Ответов 176
  • Просмотры 21,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Х-х-хе, люблю Хеллсинг. А срисовки неплохие, только Интегра (а это она? 0_о) уж больно на мужика похожа. Может, дело в улыбке? И с рукой что-то криво. А Селес ничего получилась.

//А-а-а, я тут всё критикую, а своих творений выложить не могу... >_<

Опубликовано

Да уж, Интегра действительно вышла сильно мужиковой, но Виктория, если смотреть на оригиналы, получилась самой непохожей)

Срисовки это, конечно, не очень хорошо, но когда я начинаю рисовать своё у меня все получается непохоже на мангу, а так я хоть могу себе "набить руку" и понять как это делается Оо И еще в Хеллсинге столько красивых кадров! Я просто не могу их не срисовать!

Опубликовано
Все молодцы! Класс!

Вот мое творение:

А*****Уеть!!!!!(эмм извените! Переизбыток эмоций)

Нет! ПРавда! Нарисованно просто супер!!!

А вот и мое..

post-66588-1210589704_thumb.jpg

Опубликовано
Все молодцы! Класс!

Вот мое творение:

А вот и мое..

Конан и Пейн? Мне нравится+)

Опубликовано

А вот и мое..

Интересный стиль.)

Опубликовано
Простите за кач-во, не обзавелась еще сканером..

Фотка, мягко говоря не очень, еле что разглядишь. А сам рисунок... Ну, девушка хорошо получилась (с шеей тоже небольшой глюк), а вот с парнем всё что-то криво. Во-перых, что у него с линией челюсти? Во-вторых, шея очень далеко и слишком тонкая. И с губами тоже небольшой косяк.

Опубликовано
Простите за кач-во, не обзавелась еще сканером..

Фотка, мягко говоря не очень, еле что разглядишь. А сам рисунок... Ну, девушка хорошо получилась (с шеей тоже небольшой глюк), а вот с парнем всё что-то криво. Во-перых, что у него с линией челюсти? Во-вторых, шея очень далеко и слишком тонкая. И с губами тоже небольшой косяк.

Насчёт его шеи: он тянется. А губы срисовывала с оригинала. в целом пасиб за критику.

Опубликовано

Извините за столь непростительное качество, сканера у меня пока не появилось, посему пришлось фотать вручную. Долго мучала фотожабу и еле-еле немного улучшила изображения. Если приношу неудобства, извините ещё раз.

М-м-м, прошу критики.

post-38065-1211206599_thumb.jpg

post-38065-1211206700_thumb.jpg

Опубликовано
Извините за столь непростительное качество, сканера у меня пока не появилось, посему пришлось фотать вручную. Долго мучала фотожабу и еле-еле немного улучшила изображения. Если приношу неудобства, извините ещё раз.

М-м-м, прошу критики.

Первый рисунок: профиль очень красивый, ровненький, прям вах! Только вот "дырку" рта я бы немного заострила в верхнем и нижнем углу, соответственно форме губ, а-то создается ощущение, что это просто дырка Оо Хотя, может это только мне так кажется) Далее, поверхность глаза все-таки круглая, глаз это ведь по сути шарик, а у вас он получлся треугольным. Побольше бы живости волосам, хотя в общем и целом они выглядят гармонично на этом рисунке. :)

Второй рисунок: мне нравится и идеей и исполнением. Выделить различия вам удалось просто отлично! Единственное, что я бы исправила это пробор на голове - не делала бы таким "глубоким".

А вообще, мне нравится :supdup:

Моё. Конечно, не шедевр, но мне нравится, потому что не срисовка) Маленькую руку увидела только когда сфотала - на самом рисунке это как-то не так бросается в глаза Оо

post-5363-1211288552_thumb.jpg

Опубликовано

Алукардин - лучшее лекарство от головы. Воротник слишком высокий, явно бросается в глаза. В остальном симпотяга:)

2116х2452 \3.23mb - ну:( 1024x768 за глаза хватит.

Запостил большую картинку - изнасиловал маленький монитор!

Опубликовано
Алукардин - лучшее лекарство от головы. Воротник слишком высокий, явно бросается в глаза. В остальном симпотяга:)

Спасибо) Да, про воротник я тоже впалила, но дома. Запамятовала просто как он выглядит, когда рисовала.

2116х2452 \3.23mb - ну:( 1024x768 за глаза хватит.

Запостил большую картинку - изнасиловал маленький монитор!

:lol: Извиняюсь, исправила.

Опубликовано

М-м-м, прошу критики.

Первый рисунок: профиль очень красивый, ровненький, прям вах! Только вот "дырку" рта я бы немного заострила в верхнем и нижнем углу, соответственно форме губ, а-то создается ощущение, что это просто дырка Оо Хотя, может это только мне так кажется) Далее, поверхность глаза все-таки круглая, глаз это ведь по сути шарик, а у вас он получлся треугольным. Побольше бы живости волосам, хотя в общем и целом они выглядят гармонично на этом рисунке. :)

Второй рисунок: мне нравится и идеей и исполнением. Выделить различия вам удалось просто отлично! Единственное, что я бы исправила это пробор на голове - не делала бы таким "глубоким".

А вообще, мне нравится :supdup:

Моё. Конечно, не шедевр, но мне нравится, потому что не срисовка) Маленькую руку увидела только когда сфотала - на самом рисунке это как-то не так бросается в глаза Оо

post-5363-1211288552_thumb.jpg

Спасибо за конструктивную критику. ^^

Вах. Вах, вах, вах. Нет слов, одни эмоции.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.