Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Цвергшнауцеры - маленькие большие собаки

Опубликовано

Привет всем цверговладельцам и любителям этой замечательной маленькой, но серьезной породы!

Хочется общаться более тесно с цвергоманами, т.к. все шнауцеры отличаются друг от друга и каждый неповторим!

Лично я живу в г.Омске, занимаюсь цвергами, как основной породой. У меня 4 цверга, трех окрасов: черный с серебром, черный и недавно перцовая появилась. Люблю шоколадок, заведу когда-нибудь точно.

Это моя Мышь (точнее Лора, а еще точнее Бэст Регард Галахад). Муж зовет ее тефтелька...(до котлетки, наверное еще не доросла). Меня зовут Виктория. Давайте знакомиться!

post-58068-1206539581_thumb.jpg

• Ответов 18,3 тыс
  • Просмотры 1,6 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ЮПК, ЛЮ МИАСКИТ ЭЙФОРИЯ (DREAMKISS HERE I GO AGAIN x AIK'BRUT SHARADA),

Зав.: Луткова М., Вл.: Луткова Н., Чел.обл., Миасс

post-177581-1419007830_thumb.jpg

Опубликовано

2 отл Открытый класс

DREAMKISS INSTINKT OF WINNER (DREAMKISS UNIKUM x DREAMKISS INTELLECT GAME),

Зав.: Капцова Т., Вл.: Щербакова Л., Барнаул

post-177581-1419009097_thumb.jpg

Опубликовано

Победитель класса победителей, КЧК-4

VICTORIOUS STAR ONIX (VICTORIOUS STAR FAVORIT x VICTORIOUS STAR TIME OF CHANCE),

Зав.: Belskaya I., Вл.: Михальченко Т., Новосибирск

post-177581-1419010419_thumb.jpg

Опубликовано

ЛПП, Победитель клуба

ПОКОРИТЕЛЬ СЕРДЕЦ ИЗ ИДИЛИИ КОНТРАСТОВ (XTRA VISION SONIS DINASTY MISURATA x ШИКАРНАЯ ШТУЧКА ИЗ ИДИЛИИ КОНТРАСТОВ),

Зав.: Сеченева Т., Вл.: Тимофеева И., Новосибирск

post-177581-1419010486_thumb.jpg

Опубликовано

Лучший щенок окраса Звездочка Алая (Дримкисс Чиф Компетитор х Шемаханская Царица)

post-177581-1419010987_thumb.jpg post-177581-1419010998_thumb.jpg

Опубликовано
Ирина, СПАСИБО Вам за фотки, простите меня, но одно ОЧЕНЬ недостающее я использовала для отчета.Могу с Вами поделиться всем, что есть...
Опубликовано
Наташенька!Я в восторге от внучки-правнучки!!!! Спасибо тебе,моя дорогая, за тепло и душевность!!!!

Я рада, что она понравилась!Эксперты единогласно ее отметили, но груминг пока не "айс"...

Нам предстоит ОЧЕНЬ много работы! ЭХ, мне бы сесть в "Машину Времени" и посмотреть, что с ней будет через год...

Опубликовано
:super: Я это сделала!!!

Слегка правда окосела :blink:

Наташа, огромное спасибо за такую презентацию!!! По себе знаю - это уйма времени и сил!!!

:super: Я это сделала!!!

Слегка правда окосела :blink:

Наташа, СПАСИБО тебе огромное за твой труд. Как терпения у тебя на все хватает - непонятно.

ЛЮДМИЛА, НАТАЛЬЯ, спасибо за предоставленную информацию, фото и видео. СПАСИБО

Бриджит, Наташа, у меня не открылось видео с Покорителем Сердец, написано, что удалено....Спасибо за видео с выставки.

Я старалась. :love2:

Опубликовано
Хочется сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО всем тем, кто организовал и провел выставку,за фотографии ,за отчет , за видео с выставки.Это большой труд,а когда бегаешь между рингами, то половину просмотришь и молодцы ,что не смущают их "вечно чем -то недовольные".

Спасибо за отзыв! Я ,например, предпочла бы быть зрителем, но увы...

А недовольны те, кто сам не пробовал, как правило.

Опубликовано
Девочки! Людмила, Наталья, Ирина! Большое спасибо за замечательный отчет и информативные фото! Работа проделана огромная-и при подготовке самой выставки , при формироании призового фонда ( отдельный респект и уважение золотым Ольгиным ручкам! :6319_4028: ) А затем- при обработке и оперативной подаче результатов ( Наташенька, дорогая, мы тебя и "Окосевшую" очень любим!)так что- СПАСИБО!
Опубликовано

Бриджит

:lol: :lol: Это девченки решили в машинки поиграть?

ПС:Мы как-то возвращались с Риком с очередной поездки и с нами в поезде ехала молодая мама с сыном. Все было естественно заставлено машинами разных размеров и конструкций. И вот тут, на 4-м году жизни Рика, я узнала от чего сносит башню у моей собаки. Его реально клинило, безумные глаза и только одно желание схватить и догнать. Домы были и заводные мыши и мячи, но нет, интересовали только машинки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.