Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Цвергшнауцеры - маленькие большие собаки

Опубликовано

Привет всем цверговладельцам и любителям этой замечательной маленькой, но серьезной породы!

Хочется общаться более тесно с цвергоманами, т.к. все шнауцеры отличаются друг от друга и каждый неповторим!

Лично я живу в г.Омске, занимаюсь цвергами, как основной породой. У меня 4 цверга, трех окрасов: черный с серебром, черный и недавно перцовая появилась. Люблю шоколадок, заведу когда-нибудь точно.

Это моя Мышь (точнее Лора, а еще точнее Бэст Регард Галахад). Муж зовет ее тефтелька...(до котлетки, наверное еще не доросла). Меня зовут Виктория. Давайте знакомиться!

post-58068-1206539581_thumb.jpg

• Ответов 18,3 тыс
  • Просмотры 1,6 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

А это доча Боньки - Дэзи. В вашем городе живет ее братик - Барик (Аэртон Дивайс Барри). Надеюсь Света, владелица Барика, найдет эту тему и посмотрит на его сеструху.

post-58068-1206539881_thumb.jpg

Опубликовано
Еще немного фоток:

Лора и ч-с Бонька (Есте-Лаудер из Сладкого Аляхип)

Виктория, какие у Вас замечательные шнауцеры... :supdup:

смешные такие, вот все-равно не могу я привыкнут к шнауцерам не купированным! :hahaha:

Опубликовано
Маленький перцовый ЦВЕРЖИК .

парень ПОКАЗУШНЫЙ !!! Делает все САМ!!!

Вот, надо будет Флеша с ним познакомить... :hahaha: может он научит его показушничать... а то нашему вот это безобразие совсем не нравится... ему бы поиграть, побегать, ну в крайнем случе позаниматься дрессировкой... а вот чтобы просто стоят и себя показывать - это увольте! :bayan:

Опубликовано
MAXIBON, давайте знакомиться,меня Татьяна зовут ,у меня тоже цверг STAR DREAM LIKE LIGHTNING -имя данное ей в питомнике ,а в экспортной родословной последнее слово написано (LITINING),а ее менять нельзя.Так что в разных документах у нее немного разные имена.Ей 25 апреля будет 2 года.Скоро день рождения :rolleyes: Окрас черный. Подумываем о детках.Сейчас в поисках достойного жениха.Но это как оказалось непросто.Собачка у нас чудная,я ей очень довольна и души в ней не чаю. Характер спокойный,ласковый,молчунья,лишний раз не гавкнет.Эти качества, помимо прекрасного экстерьера, характерны для собак из ее питомника.Любит поиграть,порезвиться как все шнауцеры.Она у нас крепыш весит 8 кг,рост 34-34,5.За прошлый год закрыла ЧР,ЧРКФ,есть CACIB, ЛЮ и 2xЛПП на интернациональных выставках.Хендлером на выставках с ней моя дочь Оксана.Фотки на форуме ее есть.Сейчас она заросла,надо тримминговать.
Опубликовано

Объявления о пропажах-находках шнауцеров за последние три недели:

Советский район, завтрашний "Навигатор":

Найдена миттельшнауцер (дев., молодая, послушная, все команды). Отдадим 336-53-42

"Поиск" дал объявление: Цвергшнауцер — девочка, 2 года. Непонятно только, отказница или найдена. 265-10-15, с 12 до 18

Потерялся миттельшнауцер, кобель, на Никитинском жилмассиве. Просьба вернуть за вознаграждение. Тел. 292-00-91

Опубликовано
Объявления о пропажах-находках шнауцеров за последние три недели:

Советский район, завтрашний "Навигатор":

Найдена миттельшнауцер (дев., молодая, послушная, все команды). Отдадим 336-53-42

"Поиск" дал объявление: Цвергшнауцер — девочка, 2 года. Непонятно только, отказница или найдена. 265-10-15, с 12 до 18

Потерялся миттельшнауцер, кобель, на Никитинском жилмассиве. Просьба вернуть за вознаграждение. Тел. 292-00-91

По цвергу звонила она усвоих хозяев.Просто ей ищут новых.Вроде перцовая.

Опубликовано
Прикольный перцовый цвержик!Когда начнет выставляться?

Маленький перцовый цвержик пойдет первый раз на выставку 12 апреля- клуб МЭДЖЕСТИК !!!

Опубликовано
А это доча Боньки - Дэзи. В вашем городе живет ее братик - Барик (Аэртон Дивайс Барри). Надеюсь Света, владелица Барика, найдет эту тему и посмотрит на его сеструху.

Вика! Очень рада встрече тут!!! :rolleyes: правда я сама тут почти не появляюсь, только все больше читаю...

Какая Мыша прикольная растет! :)

Сеструха Дэзи тоже хороша!

Барик тоже жив-здоров и в меру упитан! :)

Отпишусь на днях!

:drink3:

Опубликовано
Прикольный перцовый цвержик!Когда начнет выставляться?

Маленький перцовый цвержик пойдет первый раз на выставку 12 апреля- клуб МЭДЖЕСТИК !!!

Удачи ему!Может приду посмотреть.

Опубликовано

Подскажите, плиз, где будет проходить выставка и будут ли участвовать ризены?

Опубликовано
MAXIBON, давайте знакомиться,меня Татьяна зовут ,у меня тоже цверг STAR DREAM LIKE LIGHTNING -имя данное ей в питомнике ,а в экспортной родословной последнее слово написано (LITINING),а ее менять нельзя.Так что в разных документах у нее немного разные имена.Ей 25 апреля будет 2 года.Скоро день рождения :rolleyes: Окрас черный. Подумываем о детках.Сейчас в поисках достойного жениха.Но это как оказалось непросто...

А почему непросто? С такой собачкой надо и жениха под стать. В Красноярске есть отличные черные цвержики. Ничуть не хуже, чем в Москве и прочих г. Вам надо на Красноярский форум сходить и познакомиться с черненькими родственниками.

Опубликовано
  • Автор
Очень уважаю ризенов, маттелей, но все же я - владелец цвергов (не считаля эрделя), хотела бы чаще общаться. Кому интересно - присоединяйтесь!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.