Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Цвергшнауцеры - маленькие большие собаки

Опубликовано

Привет всем цверговладельцам и любителям этой замечательной маленькой, но серьезной породы!

Хочется общаться более тесно с цвергоманами, т.к. все шнауцеры отличаются друг от друга и каждый неповторим!

Лично я живу в г.Омске, занимаюсь цвергами, как основной породой. У меня 4 цверга, трех окрасов: черный с серебром, черный и недавно перцовая появилась. Люблю шоколадок, заведу когда-нибудь точно.

Это моя Мышь (точнее Лора, а еще точнее Бэст Регард Галахад). Муж зовет ее тефтелька...(до котлетки, наверное еще не доросла). Меня зовут Виктория. Давайте знакомиться!

post-58068-1206539581_thumb.jpg

• Ответов 18,3 тыс
  • Просмотры 1,6 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поздравляю Белую СНЕЖИНКУ с закрытием ЧР!

А это Сириус Шайн Веймар и Евладиче Унексплоред Бьюти Бой!

Опубликовано

Внимание уважаемые цверговладельцы)

Прошу проголосовать за проект в Новокузнецке "На старт, внимание, АВ! "

Это необходимо для развития аджилити в нашем городе!

С 27 мая 2015 г. стартует онлайн-голосов­ание жителей на сайте http://rusalgrants.ru/­.­

Голосование продлится до 06 июня 2015 г.­ (до 24:00).

Как проголосовать за проекты:­

1. Зарегистрироваться на сайте. ­После того, как в поле «Создать аккаунт»­ вы внесете свой e-mail, на указанный эл­ектронный адрес придет пароль для входа ­в систему. Далее необходимо ввести номер­ мобильного телефона, на который будет в­ыслан код подтверждения (СМС бесплатное)­. После ввода кода подтверждения в соотв­етствующее поле на сайте регистрация буд­ет завершена. Можно зарегистрироваться ч­ерез аккаунт в социальной сети (также по­требуется ввод электронной почты и номер­а телефона).

2. Выбрать город Новокузнецк при регистр­ации. Голосовать можно только за проекты указ­анного в профиле города.

3. Выбрать и проголосовать за понравивши­еся проекты.

Будьте внимательны - количество голосов ­ограничено, изменить решение и отозвать ­голос невозможно!

Делитесь информацией о голосовании, ссыл­ками на понравившиеся проекты с другими ­людьми - так больше горожан сможет прого­лосовать и больше проектов получат подде­ржку.

Обращаем ваше внимание, что рейтинг прое­ктов, представленных на конкурс «Формула­ будущего» 2015 г., складывается следующ­им образом:

Дистанционная экспертиза силами регионал­ьных экспертов – 70 % от общей суммы бал­лов.

Онлайн-голосование жителей - 25 % от общ­ей суммы баллов.

Участие в проекте «­Planeta­.­ru­» - 5 % от общей суммы баллов.­

Дополнительную консультацию по участию в­ голосовании можно получить в Центре соц­иальных программ - тел.: 39-70-71, +7-904-964-90-76­, e-mail: ­romanova@fcsp.ru

Опубликовано

А нам сегодня 4! Мой бесконечный источник радости и вдохновения,здоровья тебе крепкого,всё остальное я тебе дам!

Поздравляю так же наших сестренок - Мосю,Майлу и нашего братика - Марвина! Всем долгих лет в любви!

post-43368-1433393459_thumb.jpgpost-43368-1433393474_thumb.jpg

Опубликовано

Всех с победами - большими и малыми! Потому-что даже просто участие в выставках в наше не очень простое время это уже победа! Очень жаль, что в Омске не удалось посмотреть толком ринги. Конкуренция была обалденная!

kibanova Людмила, я была в клубе, когда белых актировали. Такие дети!!! Такие славные!!! Самых лучших родителей им!

Опубликовано
Помню в Иркутске эксперт Сергей Слукин узнав, что я из Новосибирска сказал, что ему очень нравятся наши черные терьеры и назвал пару кличек.

Наталья, а можно озвучить клички? Порода-то родная, интересно, кого Слукин запомнил. (можно в личку)

Опубликовано
Помню в Иркутске эксперт Сергей Слукин узнав, что я из Новосибирска сказал, что ему очень нравятся наши черные терьеры и назвал пару кличек.

Наталья, а можно озвучить клички? Порода-то родная, интересно, кого Слукин запомнил. (можно в личку)

Он-то озвучил, да мне они мало что говорили, конечно я их не запомниала... :byesmile:

Опубликовано
А нам сегодня 4! Мой бесконечный источник радости и вдохновения,здоровья тебе крепкого,всё остальное я тебе дам!

Поздравляю так же наших сестренок - Мосю,Майлу и нашего братика - Марвина! Всем долгих лет в любви!

post-43368-1433393459_thumb.jpgpost-43368-1433393474_thumb.jpg

Как время быстротечно! Поздравляю всех нас, причастных к этим СтарДримовским детям!!! Только здоровья на долгие годы!

А я была в клубе, когда актировали и клеймили Наташиных (Феиных) малышей. такие славные бутузики, прикольные мордахи и характеры у всех разные!

Опубликовано

Сегодня на международной выставке в Иркутске Сара Сиддонс ( Амина)стала лучшей сукой в окрасе( САСИБ).

Ланберт Белое Золото,

Улыбка Фортуны,

Покоритель Сердец из Идиллии Контрастов

все по резерву .

Опубликовано

Молодец,Амина! Поздравляю! Всем участникам так же поздравления,молодцы что собрались и поехали)

А мы ж тут в Красноярск ездили на моно и вот что привезли:

Стар Дрим Мисс Диор Чери КЧК

Стар Дрим Цент ПК

Искорка Любви ПК,ЛПП,БИС 3.

Спасибо большое Наташе и Юле за заботу о Никусе,Наташе ещё и за хендлинг)) и спасибо Тане Ларионовой за теплый прием!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.