Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Цвергшнауцеры - маленькие большие собаки

Опубликовано

Привет всем цверговладельцам и любителям этой замечательной маленькой, но серьезной породы!

Хочется общаться более тесно с цвергоманами, т.к. все шнауцеры отличаются друг от друга и каждый неповторим!

Лично я живу в г.Омске, занимаюсь цвергами, как основной породой. У меня 4 цверга, трех окрасов: черный с серебром, черный и недавно перцовая появилась. Люблю шоколадок, заведу когда-нибудь точно.

Это моя Мышь (точнее Лора, а еще точнее Бэст Регард Галахад). Муж зовет ее тефтелька...(до котлетки, наверное еще не доросла). Меня зовут Виктория. Давайте знакомиться!

post-58068-1206539581_thumb.jpg

• Ответов 18,3 тыс
  • Просмотры 1,6 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Лена поздравляю! Наверное отдувались за всех шнау. Мы еле до дома доехали - думала сваримся!

Фото вывешу на ФБ.

Вика, все же не за всех, мне Лена говорила, что в группу еще доча моя Кэнди выходила и стала четвертой! :rolleyes:

Отметь, меня, пожалуйста на ФБ, когда будешь фото выкладывать. :)

Опубликовано
а мы на даче отдыхаем-))

На качельках качаемся и за соседями следим-)))

Странно почему то фото не поворачивается. простите-)

Тори-шпионка мелкая! :hahaha:

Опубликовано
В районе Нижней Ельцовке нашли цверга, кобель, либо темный перец, либо черный с серебром .Клеймо PFP/
Опубликовано
СХОДИЛИ СЕГОДНЯ НА 2 ВЫСТАВКИ!!!!!!

ЕВЛАДИЧЕ ОНСИ Ю

Эксперт: ШВЕЦ И. Л. (МОСКВА)-САС,ЛС,ЛПП, BIG-3

Эксперт: Круценко Е.Ю. (Магнитогорск)-САС,ЛС,ЛПП, BIG-1, BISS-1 !!!!!!

Лена, искренне поздравляю тебя!!! Это такая радость !!!! :supdup:

Опубликовано
  • Автор
Лена поздравляю! Наверное отдувались за всех шнау. Мы еле до дома доехали - думала сваримся!

Фото вывешу на ФБ.

Вика, все же не за всех, мне Лена говорила, что в группу еще доча моя Кэнди выходила и стала четвертой! :rolleyes:

Отметь, меня, пожалуйста на ФБ, когда будешь фото выкладывать. :)

Ну тем более молодцы! Поздравляю Женю тоже.

Люда, я там уже выложила. А сюда только сейчас зашла.

Поздравлю еще владельцев наших мальчишек в Барнауле.

На выставке "Обские встречи", эксперт Смирнова Л.

Черный Галахад Прайд Резерв Драйв (Г.П.Хит Рессивер * Найс Гел Энджой с Таганьего Рога) - отл, САС, ЛК, ВОВ

Перцовый Галахад Прайд Би Май Фэйворит (Элькост Верди * Анкор Кураж Галакси) - отл Ю.САС, ЛЮ, ВОВ

В Бэсте попал в отбор. Дальше прошли все крупные.

Опубликовано

26-27-28 июня в Капчагае (Казахстан) проходил Кинологический фестиваль 2015 (тройной САСИВ). Из Томска ездили ризеншнауцер Глория и цвергшнауцер Татс Хэллинор Афродита-Богиня Любви (Фрося). Обе выступили успешно. Глория 3 САСИВ , чемпион Азии, Азия виннер - выполнила норматив интерчемпиона (3 страны, 7 САСИВ, семь интер-экспертов, между первым и последним - 400 дней.

Фрося - 2 САСИВ, тоже выполнила норматив интерчемпиона (3 страны, 4 САСИВ, 4 инте5р-эксперта и 370 дней между первым и последним).

Хорошо отдохнули, покупались, встретились (и понравились) президенту FCI. Все очень понравилось.

Опубликовано
26-27-28 июня в Капчагае (Казахстан) проходил Кинологический фестиваль 2015 (тройной САСИВ). Из Томска ездили ризеншнауцер Глория и цвергшнауцер Татс Хэллинор Афродита-Богиня Любви (Фрося). Обе выступили успешно.

Хорошо отдохнули, покупались, встретились (и понравились) президенту FCI. Все очень понравилось.

Поздравляю с успешной поездкой! Молодцы! :ole:

Опубликовано
26-27-28 июня в Капчагае (Казахстан) проходил Кинологический фестиваль 2015 (тройной САСИВ). Из Томска ездили ризеншнауцер Глория и цвергшнауцер Татс Хэллинор Афродита-Богиня Любви (Фрося). Обе выступили успешно. Глория 3 САСИВ , чемпион Азии, Азия виннер - выполнила норматив интерчемпиона (3 страны, 7 САСИВ, семь интер-экспертов, между первым и последним - 400 дней.

Фрося - 2 САСИВ, тоже выполнила норматив интерчемпиона (3 страны, 4 САСИВ, 4 инте5р-эксперта и 370 дней между первым и последним).

Татьяна, поздравляю!

Опубликовано

Так и хочется написать: "Привет всем!!!!"

Мы сегодня вернулись в цивилизацию. Неделю жили с Марусиком и всей семьей в Караканском бору. Не были там два года (с тех пор как появилась дача, которая обязывает и привязывает). Не успели мы заглушить авто, как Майла пулей сиганула в открытое окно и давай срочно радоваться, что она на свободе. Представляю наш фотоотчет

post-137201-1435944497_thumb.jpg

post-137201-1435944515_thumb.jpg

post-137201-1435944536_thumb.jpg

post-137201-1435944558_thumb.jpg

post-137201-1435944579_thumb.jpg

post-137201-1435944603_thumb.jpg

post-137201-1435944623_thumb.jpg

post-137201-1435944647_thumb.jpg

post-137201-1435944661_thumb.jpg

post-137201-1435944687_thumb.jpg

post-137201-1435944703_thumb.jpg

post-137201-1435944722_thumb.jpg

post-137201-1435944745_thumb.jpg

post-137201-1435944768_thumb.jpg

Опубликовано
Поздравляю нашу заводчицу с Днем Рождения! Татьяна, желаем здоровья и всех благ. Майлуша присоединяется

post-137201-1435946714_thumb.jpg

Опубликовано

А моя любимая Сонечка, моя гордость! На Международной выставке среди конкуренции с лучшими юхами стала 3 в старшей группе!!! Соня и Аминочка ГОРЖУСЬ!!!

😍😍😍

post-379196-1436442323_thumb.jpg

Опубликовано
  • Автор

Татьяна (Томск) - поздравляю с Интерами! Представляю, какая приятная была поездка!

Лена, классные фото (кроме змеи, конечно...). Отдых - это здорово! Особенно вот так. У меня муж против того, чтобы брать собаку. Даже одну...

Татьяна, с Днем Варенья! Всех благ!

И поздравляю Юного Хендлера с серьезным успехом!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.